ID работы: 3011466

Я напишу историю другую.

Слэш
NC-17
Заморожен
908
автор
Размер:
127 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
908 Нравится 267 Отзывы 558 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Следующим утром я встал в шесть часов, и никак не мог уснуть. Я был на взводе, хотя раньше такого никогда не случалось. Позавтракав, я побежал в свою комнату, и выбрав лучший комплект одежды из трех имеющихся, оделся. Потертые штаны, хлопковая белая рубашка и кожаная куртка, чуть большего размера, чем нужно, черные ботинки на высокой подошве. Профессор МакГонагалл пришла без десяти двенадцать, и мы отправились в путь. Женщина взяла меня за руку,сказав, что мы сейчас аппарируем. Только я хотел спросить, что это значит, как старуха повернулась на каблуке, увлекая меня за собой. Меня как будто протаскивали через узкую трубочку. Миг и я стою посередине оживленной улицы. Профессор тащит меня к неприметному кабаку, где находилось куча волшебников, одетых в смешную одежду. Старуха сухо поздоровалась с владельцем этого заведения, и пошла дальше увлекая меня за собой. Вид Косой аллеи поражал. Яркие и броские маленькие лавочки так и лопались от избытка магии. Казалось, что воздух здесь теплее, а солнце ярче. Повсюду летали совы, а волшебники куда-то спешили. Маленькая и пухленькая девочка летела на розовой игрушечной метле, заливаясь радостным смехом, а следом за ней, путаясь в полах мантии, бежал молодой папаша. Здесь все было по-другому: ярко и необычно. В этом мире царил какой-то хаос и беспорядок, придавая ему еще большую мистичность. МакГонагалл отправила меня в белое здание, сказав,что там я смогу снять деньги, пока она пройдется по своим делам. Так мы и сделали. Зайдя в банк, я увидел странных существ, которые назывались гоблинами. Это я узнал благодаря какому-то лысому волшебнику, обратившейся к существу:"Господин гоблин..." Я обратился к первому гоблину, который имел несчастье оказаться рядом со мной. Если я узнавал что-то новое, то изучал эту тему досконально,впитывая все как губка. -Здравствуйте, господин гоблин.- сказал я мягко. Старый гоблин дернулся, и медленно повернулся в мою сторону. Глаза его распахнулись широко-широко, на сколько это вообще было возможно, а в них читался страх. -Мистер Реддл? - осторожно спросил гоблин. -Нет, сэр. Гарольд Джеймс Поттер, сэр. -Простите, обознался. У вас есть какие то вопросы? -Да. Скажите, господин гоблин, как я могу пройти к поверенному моего рода? -Следуйте за мной, мистер Поттер.- прокряхтел гоблин, и засеменил между столами, подводя меня к такому же старому гоблину, как и мой провожатый. -Мистер Групхик, это мистер Поттер. -Мистер Поттер это мистер Групхик- ваш поверенный. Я склонил голову в знак почтения. -Следуйте за мной, мистер Поттер.-сказал Групхик, и направился в боковую дверь, которую я сначала даже и не заметил. За дверью располагался кабинет для приватных бесед. Массивный стол из красного дерева, кожаные кресла, камин, и куча стеллажей с книгами. Усевшись , гоблин заговорил. -Хорошо, что вы пришли один, мистер Поттер. Ваш сопровождающий не допустил бы того ритуала, который собираюсь провести я. -Почему? -Почти все учителя безоговорочно верят манипулятору по имени Альбус Дамблдор. Он является директором школы Хогвартс. -Вы сказали почти все? То есть есть те, кто не попал под его влияние? Кто они? - Зельевар, Медведьма... Учитель полётов. -Какой ритуал вы хотите провести, в чем его суть? -Благодаря ему, мы сможем узнать, чистокровны вы или нет. Чьим наследником являетесь. А так же, какие родственники у вас живы, и какими магическими способностями вы обладаете. -Хорошо. Я согласен. Гоблин победно улыбнулся. Вытащив из столика ослепительно белый пергамент, и похрипев над ним, на непонятном мне языке, положил передо мной. Дальше, он достал из стола серебряную чашу, и приказал наполнить ее кровью.. Изумившись, я сделал так, как приказал Групхик. Когда чаша была заполнена, а ранка залечена, гоблин вылил ее содержимое на чистый лист. Алая жидкость впиталась, а на листе стали появляться строчки. Имя: Гарольд Джеймс Орион Салазар Марволо Поттер-Слизерин- чистокровен в 19 поколении. Жив. Отец: Джеймс Карлус Поттер- чистокровный. Мертв. Отец: Томас Марволо Реддл- чистокровный. Относительно жив. Мать: Лилиан Роуз Эванс-Слизерин-Поттер- чистокровная. Мертва. Магический отец: Сириус Орион Блэк-чистокровный в 20 поколении. Жив. Крестные отцы: Рабастан Лестрейндж, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой.-живы Крестные матери: Беллатриса Лестрейндж, Нарцисса Малфой.-живы. Гарольд Джеймс Орион Салазар Марволо Поттер-Слизерин является темным магом. Магические способности: Зельеварение, анимагия, целительство, дар змееуста, маг-стихийник, беспалочковая магия. Титулы, которые может принять наследник: Лорд Поттер, Лорд Слизерин, Лорд Певерелл, Лорд Мракс, Лорд Гриффиндор. Я ошарашено смотрел на лист. Хоть я и не понимал больше половины слов, но такого обилия родственников и способностей я не ожидал. Но было еще кое-что, что очень настораживало меня... -Господин поверенный, как получилось, что у меня два отца и один магический?- спросил я, у такого же ошарашенного, как и я. - Получается что ваши родители-триада. Выносила вас Лили, а зачали оба...и Джеймс и Томас. А вот Сириус- магический отец, он не может принести вам ни косвенный ни прямой вред, который может привести к вашей гибели. -Я могу принять титулы Лордов? -Только те, которые сочтут вас зрелым. Все оказалось до банальности просто. Одень кольцо мальчик, если обожжёт, то еще не время, если посветится- отлично, приветствуем, Лорд! Мне подошли все, кроме рода Мракс и рода Гриффиндор. Для них я был еще мал. Теперь приветствуйте нового меня! Гарольда Джеймса Ориона Салазара Марволо Поттера-Слизерина, Лорда Поттер, Лорда Певерелл и Лорда Слизерина. Поговорив с гоблином о политике и экономике, я снял со счета Поттеров 300 галлеонов, попрощался, и вышел на улицу, где меня ждала рассерженная фурия, профессор МакГонагалл. -Почему так долго, мистер Поттер?-спросила она. -Укачало.-буркнул я, всем своим видом показывая свое нежелание продолжать разговор. Косая Аллея была потрясна, а магазины еще потряснее. Я купил почти все, что мне было нужно, кроме палочки, домашнего питомца и дополнительной литературы. Мы с профессором зашли в магазин Оливандера. Я нес с собой кейс, нагруженный школьными вещами. Как рассказывал продавец туда поместится очень много вещей, и он оказался прав. Реакция старика была такая же, как и у гоблина. Только он открыл рот, я быстро протараторил: -Здравствуйте, сэр! Меня зовут Гарольд Поттер, и я пришел к вам, в надежде купить верную спутницу! -Да-да, мистер Поттер, сейчас все будет.- отстраненным голосом сказал мастер. Через полчаса была выбрана палочка: Клык василиска, а внутри пепел черного феникса, тринадцать дюймов. Из следующего магазина я вышел с клеткой, в котором сидел черный ворон с умными глазами. Посетив книжный магазин, я не мог оторваться от такого сокровища! Проведя там около трех часов, и выбрав себе около тридцати книг, я вышел оттуда, страшно довольный. Профессор внимательно наблюдала, как я бережно складывал книги в свой кейс, думая, что я этого не замечаю. Вернулся я в приют под ужин, уставший, но довольный. МакГонагалл протянула мне билет на поезд, очень четко рассказав, как попасть на платформу 9 и 3/4.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.