ID работы: 3011466

Я напишу историю другую.

Слэш
NC-17
Заморожен
908
автор
Размер:
127 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
908 Нравится 267 Отзывы 558 В сборник Скачать

3

Настройки текста
И правда, я не ошибся. Сначала, все было как обычно. Завтрак, на котором все сидели как можно дальше от меня, иногда кидая затравленные и испуганные взгляды. Получил подарок от Петуньи- дневник. Простой черный дневник для записей, судя по печати, купленный на вокзале, и на том спасибо. Я сидел на жесткой кровати, и читал книгу, когда в комнату вошла миссис Коул. Я посмотрел на нее, приподняв бровь, молча задавая вопрос. Женщина держалась за ручку двери, явно не желая заходить в комнату, и произнесла: -Гарольд, к тебе посетитель. Теперь я поднял обе брови, и отложил книгу о политической системе многих великих держав. Кивнул. Миссис Коул отошла от двери, пропуская в комнату пожилую женщину, в какой-то темно-синей мантии. Директриса немного помялась у двери, и в конце концов ушла, плотно закрыв дверь. -Здравствуй, Гарольд. Меня зовут профессор МакГонагалл. Я кивнул. -Можно, я присяду? Снова кивок. - Я хочу предложить тебе учиться в школе Хогвартс...-начала женщина, но я перебил. -Я никуда не подавал заявок, мадам. Так же я знаю весь список ста самых престижных школ в Англии, и вашего Шохвартса там нет. Меня не прельщает учиться не в престижной школе, с моими-то талантами и мозгами!- я специально перековеркал название школы, которое назвала старуха. Ухмыльнулся. -Хогвартс, Гарри, Хогвартс. Разумеется ее нет в списке ста самых престижных школ в Англии ! Хогвартс-это школа волшебства и магии.-сказала МакГонагалл. Магия. Нельзя ей сразу верить. Нужно заставить ее показать чудо. Я презрительно хмыкнул и сказал: -Докажите! МакГонагалл достала из кармана своей мантии палочку, похожую на указку, и взмахнув ей превратила мой письменный стол в большую овчарку, и обратно. Круто, подумал я, но на лице я сохранял маску безразличия. -Ну хорошо, я согласен, мадам. Только у меня нет учебников, ничего нет! -Не волнуйтесь, мистер Поттер, ваши родители не оставили вас без наследства. -Мои родители выкинули меня, как ненужную вещь!-воскликнул я. МакГонагалл удивленно вскинула брови, поджала губы, и начала рассказывать о великом Гарри Поттерe, который победил плохого волшебника, Воландеморта, получив от него шрам. -Кстати, где ваш шрам, мистер Поттер? -Врачи удалили.-буркнул я. Профессор МакГонагалл пообещала прийти завтра, в 12:00, чтобы сопроводить за покупками. Когда она ушла, я позволил холодной маске упасть с моего лица, открывая безумную усмешку, которая пугала всех детей в приюте, будь то ребенок трех лет или подросток лет пятнадцати. Все они боялись моей мощи, и правильно делали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.