ID работы: 3011466

Я напишу историю другую.

Слэш
NC-17
Заморожен
908
автор
Размер:
127 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
908 Нравится 267 Отзывы 558 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Второе сентября стало днем великого партизана Поттера. Весь день меня преследовали фанаты. Колин Криви - грязнокровка. Он достал меня до самых печенок, вызывая нервный тик левого глаза. Седьмая Уизли всегда тыкала в меня пальцем, как только замечала меня на горизонте. Девчонка включала свой голос-сирену, и начинала как проклятая кричать: "Смотрите, смотрите! Это же Гарри Поттер!" А еще был этот озабоченный Локонс. Сегодня этот педо...простите, учитель ущипнул меня за задницу, когда обнимал для фотографии "Юного Криви". Этот придурок пытался поймать меня на переменах, и ему почти это удалось, да только я заметил черное пятно и юркнул за его спину, прося помощи. Снейп сначала даже не понял, что произошло. А когда дошло, то в неверии повернулся ко мне лицом, натыкаясь на обиженную моську. - Что на этот раз, Поттер? - За мной педоф...Локонс гонится. Спасите меня! В глазах учителя промелькнуло сочувствие. И тут в коридор, в котором находились мы с профессором, влетел Златопуст. - О! Северус, какая встреча! - Локонс, - ледяной тон декана пробирал насквозь. Проходящие мимо редкие ученики шарахались подальше от такой странной компании. - Жаль, что нам с вами, Северус, так и не удалось поговорить. Знаете, я очень много знаю о зельях. В то время, когда я учился в Хогвартсе, я был лучшим зельеваром. - Что-то я этого не припомню, Локонс. Насколько я помню, вы учились в одно время со мной. Только были на два года младше меня. И мне кажется, что ваша успеваемость была....хмм весьма "впечатляющей", - последнее слово Снейп произнес со всем ядом, на который только был способен. - Да-да, Северус, - начал петь свою песенку Локонс, - особенно у меня хорошо получалось оборотное зелье... - Так что вы хотели, Локонс? Профессор по ЗОТИ будто проснулся, захлопав своими, цвета незабудки, глазами. - Что?! Ах да! Вы не видели юного Гарри? - Поттера? - Да-да, его! - Нет, не видел. Зачем он вам? - Я должен помочь восходящей звезде правильно воспринимать поклонников. Бедняга так и шарахается от них. До свидания, Северус. Последний решил промолчать. Локонс мило улыбнулся и свернул налево, оставляя после себя противный аромат роз. - Пронесло, - выдохнул я. Снейп хмыкнул. - Вечно вы натыкаетесь на неприятности, Поттер.... - Эй! Это они на меня, а не я на них! - обиженно воскликнул я. Я вылез из-за спины Снейпа. - Ну-ну, - хмыкнул Снейп. - Вам стоит поторопиться, Поттер, а то опоздаете на ваш любимый предмет. И учтите, труп учителя ЗОТИ я прятать не буду, как бы вы меня не просили. - А я уж понадеялся... Разочарованный такими несрастухами, я отправился на урок тупоголового учителя, молясь Моргане, чтобы я его не заавадил. Прав Снейп, труп-то девать некуда... **** Не заавадить Локонса оказалось непостижимо трудной задачей. Этот ублюдок пытался заигрывать со мной, часто находясь слишком близко ко мне. Также этому недоумку пришло в голову выпустить пикси. Естественно, все слиняли, а расправляться с пикси оставили Нева. У мальчика был такой несчастный вид, что я решил помочь ему с этими синими чудовищами. Справился я с ними в два счета. Сначала использовал заклинания заморозки, а потом предметным Акцио переправил этих существ обратно в клетку. Друг наблюдал за моими магическими манипуляциями с открытым ртом. У мальчика всегда все получалось плохо. Я даже испытывал что-то похожее на жалость. Его бабушка вечно сравнивала мальчика с отцом, унижая мальчика и 'закапывая' его и так небольшие таланты в землю. Единственное, что Невилл знал лучше меня, была Гербология. Друг был просто помешан на растениях. **** Каждую неделю я старался навещать Реджала. Василиск очень скучал без меня, а я - без него. Также я любил общаться с Риком и Салом. Они обучали меня Темной Магии, этикету и даже танцам. Темные искусства я схватывал на лету, с легкостью запоминая темномагические формулы, с нетерпением ожидая практики, которая вскоре представится мне. Выручай-комната выполняла любой мой каприз. Для нее я был хозяином. Для меня она создала 'жертву', которая представляла собой лысый манекен, очень походивший на человека. К моему великому счастью, многоразового использования. В нем была красная жидкость, заменяющая кровь, а также его обтягивал материал, напоминающий человеческую кожу. Я получал дикое удовольствие, видя, как манекен истекает красной жидкостью, рассыпается на куски или медленно сгорает. - Exacuere! Tarda cruciatu! Marcescere facit! Incineratio! Eversion! Bonecrusher! HAESITATIO. Clenching! De mansionibus! Ulcus Sanguinis Adulatione! - выкрикивал я темные проклятья, придуманные Салазаром. Некоторые были моим творением. Иногда, после своих занятий, мне становилось страшно от того, что я медленно становился безжалостным чудовищем. Также я посвящал себя Целительству. - Medelam. Ex his vulneribus. Stricta. Painkillers. Lorem. Srostayuschee. A quo refecti. Я изучал различные заболевания, начиная с маггловской простуды и заканчивая Драконьей оспой. Я пытался разработать свои заклинания, но пока получилось только два. Одно было достаточно успешным, и я решил довести его до конца, а затем запатентовать его в Магмире. Это было заклинание, восстанавливающие зрение у всех, кроме слепых. Я вычислил достаточно сложные формулы, благодаря которым смог узнать правильное движение палочки. Осталось только подобрать правильно слова и вложить в них силу, и тогда оно будет готово. Как раз этим я сейчас и займусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.