ID работы: 3011466

Я напишу историю другую.

Слэш
NC-17
Заморожен
908
автор
Размер:
127 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
908 Нравится 267 Отзывы 558 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Утром в Малфой-мэнор прилетели четыре красивые птицы из Хогвартса и синхронно протянули лапки адресатам. Прочитав список книг, я поразился тому, сколько книг нам сказали купить. Почти вся литература была некого Златопуста Локонса. Когда я спросил Люциуса, кто это, то мужчина нервно улыбнулся и сказал, что ЗОТИ в этом году можно спокойно пропустить. Он известный писатель в мире волшебников. Чрезвычайно хвастлив, весьма озабочен своей популярностью, обожает фотографироваться, раздавать автографы и отвечать на письма читателей. Я думал, зааважу этого урода, когда тот полез фотографироваться со мной. Думаю, что этот человек настолько туп, что у него не развит инстинкт самосохранения. После "удачной фотосессии" я вылетел из магазина, проклиная всех на парселтанге. Люциус решил оказать мне моральную поддержку, и купил мне, Драко и Блейзу, ну а также всей команде Слизерина новехонькие и блистательные Нимбусы-2001. Я хотел стать ловцом слизеринской команды, а Драко - загонщиком. Блейз любил просто летать, но сама игра его не прельщала так, как нас. Я был очень рад, но поздно осознал, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И скоро я узнаю за него плату. **** Естественно, плату я узнал тем же вечером, когда сидя у камина в Малфой-мэноре с книгой о Круциатусе, ко мне подошли взрослые. Нарцисса и Люциус уселись напротив меня на маленький диванчик, а Северус, сам не понимая того, сел по правую сторону от меня, готовый в любой момент оказать помощь. Я вопросительно поднял брови. Люциус открыл было рот, но тут же стушевался, увидев, какую книгу я читаю. Его глаза подернулись дымкой воспоминаний, но крестный быстро взял себя в руки. - Я слушаю. - Гарри...ты можешь оказать мне, Нарциссе и Северусу небольшую услугу? - И какую же? - с иронией спросил я. Люциус глубоко вздохнул и шумно выдохнул, собираясь с силами. - Ты умный мальчик, Гарри, и наверняка посетил банк Гринготтс. Прошел проверку крови. - О да, я был там... - Нам интересны все факты о тебе, что были перечислены на том пергаменте. Имена родителей, статус крови, магические способности и так далее. Я холодно улыбнулся. Таинственность всегда пугала людей. Поэтому мой отец и взял себе новое имя. Которое было, по-моему, очень таинственным и зловещим. - И это все? Люциус нервно кивнул. - Хорошо. Сейчас вы все дадите мне Непреложный обет о неразглашении информации, которую я вам предоставлю. Ни словом ни звуком, ни жестом ни на письме, а так же с помощью легилеменции и окклюменции. И они принесли его. - Ну слушайте. Меня зовут Гарольд Джеймс Орион Салазар Марволо Поттер-Слизерин. Я чистокровен в 83 поколении. Как вы знаете, вчера мне исполнилось двенадцать лет. Мои родители - триада. Отец: Джеймс Карлус Поттер. Он чистокровный в 21 поколении. Мертв. Мать: Лилиан Роуз Эванс-Слизерин-Поттер - чистокровная в 22 поколении. Мертва. Магический отец: Сириус Орион Блэк - чистокровный в 20 поколении. Жив. Крестные отцы: Рабастан Лестрейндж, Рудольфус Лестрейндж, и вы, мистер Малфой. Все они, слава Салазару, живы. Крестные матери: Беллатриса Лестрейндж и миссис Малфой - живы. Я являюсь темным магом. Магические способности: зельеварение, анимагия, целительство, дар змееуста, маг-стихийник, беспалочковая магия. Титулы, которые я могу принять: Лорд Поттер, Лорд Слизерин, Лорд Певерелл, Лорд Мракс, Лорд Гриффиндор. Из них я получил четыре. Лорд Слизерин, Лорд Поттер, лорд Гриффиндор и лорд Певерелл. Последние два я получил по достижении двенадцатилетия. Что-то еще? - Да, Гарри. Ты не сказал нам, кто твой второй отец. Я тяжело вздохнул, откинувшись на спинку кресла, и закрыв от усталости глаза. - Мой второй отец хорошо всем известный человек. Его зовут Томас Марволо Реддл - чистокровный в 20 поколении. Известный миру под другим именем. Именем, которое боятся произносить почти все волшебники. Лорд Воландеморт. И он жив. Относительно. В комнате воцарилась тишина. Я раскрыл глаза. Чета Малфоев не была удивлена, но их бледность могла посоревноваться с бледностью покойников. Северус был в шоке, и он же нарушил звенящую тишину: - Как Лили легла под этого...этого монстра?! - Северус, - мягко обратился я к мужчине. - Помнишь, когда директор отравил меня? Мужчина медленно кивнул. - Тогда я встретился с покровительницей рода Певерелл и с моими родителями. - Кто покровительница рода Певерелл? - Где встретились? Чета Малфоев еще что-то соображала. - Смерть. Не знаю. Там было очень светло. Я продолжу, хорошо? - Да, конечно. - Мой отец доверился Дамблдору. А тот воспользовался им, желая сделать из него марионетку. Однажды Томас встретил Лили. Они полюбили друг друга, а затем появился Джим, и вскоре они обручились. Через год после этого родился я. И все было бы хорошо, если не Дамблдор. Тот воспользоваться чарами Полного Подчинения, прекрасно понимая, на что обрекает свою душу. Он отправил его в Годрикову Впадину с целью уничтожить сокровенное дитя. Я был надеждой всего магмира, которое хотело спокойной жизни. А Дамблдор хотел власти, и он бы получил ее, если бы я умер в ту роковую ночь. Но нет. Том слишком сильно любил меня и предпочел умереть сам, чем убить собственного сына и сына любимых людей. Я верну своего отца. Клянусь! - Я с тобой, Гарри, до самого конца, - сказал Северус. И ему вторили дядя и тетя. - Спасибо... - А теперь, марш спать! **** Каникулы пролетели незаметно для меня. При этом я еще успевал вести дневник. Я зачаровал его так, чтобы никто не мог увидеть, что там написано. Так же проведя (светлый!) ритуал, я вложил в него часть себя. Теперь он сможет отвечать на мои вопросы, думать, давать воспоминания, которые я закладывал в него. Я знал, что директор может попробовать стереть мне память и переманить на свою сторону, а тут опа! Дневник, который привязан магией ко мне, и я обязательно загляну в него и узнаю важную для меня информацию. Дневник получил имя Гаррисон, сокращено тоже Гарри. Полезная штука очень! На платформе я встретил страх всей моей жизни. Джиневра Уизли. Страшная девчонка с противным голосом и с фанатским блеском в глазах заорала во всю силу своих легких: "Мама! Мамочка, смотри! Это же Гарри Поттер!!!" Я поспешил ретироваться в самое далекое купе, где наткнулся на Луну Лавгуд. Через десять минут нашего знакомства я возжелал, чтобы она училась на Слизерине. Умная девчушка со своими странностями. Аура у нее была очень мощной. Вскоре я понял, что она видит параллельные вселенные. Потом к нам зашли Драко, Блейз и Невилл. Первые два были красные и глазами пожирали друг друга. Летом они начали переходить на более тесный уровень их отношений. Спали в одной кровати, сидели рядом, все время держались за руки. И судя по их припухшим губам, недавно довольно страстно целовались. Ну да ладно. Мерлин с ними. Невилл смущался и краснел от внимания Луны, которая не отводила от него взгляда, как только парень зашел. Ну что же, Хогвартс, какие приключения меня ждут в этом году? Надеюсь, никакие. С меня Златопуста хватает, вместе с Уизли номер семь. Я благодарил всех подряд, когда немного разочарованная девчонка Уизли попала на Гриффиндор. И Луна, к моей радости, попала на Слизерин. В принципе, неплохое начало учебного года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.