ID работы: 3011466

Я напишу историю другую.

Слэш
NC-17
Заморожен
908
автор
Размер:
127 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
908 Нравится 267 Отзывы 558 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Первую неделю мы ждали приезда всех участников. Я часто ходил к океану, наблюдая за перекатами волн. Как я говорил ранее, Рио - удивительный город. Он и Англия - как небо и земля, далеки друг от друга. Как в географическом смысле, так и в других. Люди здесь были открытые и весёлые, что очень бросалось мне в глаза, ведь в Англии редко встретишь такого человека. В этом городе я впервые позволил себе расслабиться, находясь в кругу замечательных людей. Я очень сдружился с Иваном Поляковым. Тот, как и говорил Антон, русская душа. Парень был очень впечатлительным, добрым и невероятно открытым человеком, который, казалось, готов был заключить в свои любящие объятия весь земной шар. Ваня часто грустил по дому и делился смешными рассказами о своей жизни в России. Семья Ивана живет в маленьком городке, больше похожем на деревню. Парень поехал в Петербург в девять лет, чтобы поступить в "Русскую Магическую Военную Школу". Там их учили всему, что должен знать и уметь воин. Но больше всего Ваня любил рассказывать про красивую природу своей страны. Про белые березы и громадные сосны, про Уральские горы и про гордый Кавказ. Когда юноша рассказывал про Россию, его удивительные глаза, цвета июльской зелени, вспыхивали огоньками любви и нежности, а губы трогала легкая и немного грустная улыбка. Иван своими рассказами задел что-то в моей душе. И я загорелся желанием выучить столь трудный язык, и помочь достичь этой цели я попросил нового друга. Спустя неделю приехали все участники. После нас, через день, приехали надменные французы. Четыре юноши и две девушки. Они все время что-то болтали на своем французском, напоминая этим жужжание надоедливых мух. После французов приехали чернокожие египтяне. Мы редко видели их, так как они предпочитали держаться от нас подальше. В один и тот же день приехали ребята из США и Болгарии. Болгаров было пять рослых и крепких юношей. Я никогда не слышал, как они разговаривают. Зато их наставник, Игорь Каркаров, отличался особой болтливостью. Ребята из США показались мне дружелюбными, но немного надменными. Их было четырнадцать, семь мальчиков и семь девушек. Девятого января состоялся первый тур. Он проходил между египтянами и французами. Чернокожий красавец Али и голубоглазый блондин Николя были первыми соперниками, вышедшими на большой белый помост, окруженный магическим куполом, для безопасности зрителей и судей. Было очень интересно наблюдать за боем. Оба сражались с какой-то хищной грацией. Это было завораживающе. Заклинания француза были похожи чем-то на бабочку. Легкие и воздушные. Однако они были достаточно мощными. Заклинания египтянина были дерзкими и решительными, готовыми сносить все на своем пути. Его магию можно было сравнить с диким и неуправляемым огнем, который пылал в его молодой душе. Чернокожий Али очень понравился мне. Этот его внутренний огонь... Мне казалось, что я чувствую жар, исходящий от юноши. Я даже не удивился, когда Али выиграл, легко повалив простым заклинанием француза, который изрядно попотел. Остальные пары мне были не интересны. Все мое внимание приковал к себе Али. Действительно, он был чрезвычайно красив. Как внешне, так и внутренне. Не стоит забывать, что я вижу человека, в прямом смысле, насквозь. Али был высоким и хорошо сложенным юношей. Гибкий и легкий, как и я. У юноши был замечательный цвет кожи. Приятный шоколадный оттенок. А его глаза! Карие, чуть отливающие красным и желтым, напоминая всполохи огня. В конце этого дня из двух групп осталось три человека. Это Али, Азмат и Франц. Следующий тур будет через день. И в нем я буду принимать участие. Только когда я собирался ложиться спать, то вспомнил о том, что у Северуса сегодня день рождения. Быстро накатав открытку, я позаимствовал сову у Седрика, и вместе с ней отправил поздравление в туманную Англию. Подарок я пообещал привезти лично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.