ID работы: 3011466

Я напишу историю другую.

Слэш
NC-17
Заморожен
908
автор
Размер:
127 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
908 Нравится 267 Отзывы 558 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Примечания:
Рио - один из самых красивых городов Латинской Америки. Лазурный океан, золотой песок, зелёные парки, а также горы. Все это окружало меня. Человека, который ни разу не был на море. Флитвик повел нас к какому-то домику, который с каждым нашим шагом становился все больше и краше. Я и Седрик додумались наложить на себя остужающие чары. Все остальные плелись сзади, мокрые и уставшие. Флитвик что-то весело напевал, поднимаясь к дому. Он оказался двухэтажным и белым. Лишь подойдя ближе, я увидел серебряную роспись, красиво вьющуюся на стенах дома. Он казался легким и воздушным. Вокруг строения росли разнообразные цветы и деревья. На пороге дома нас встречал седовласый старик и очень красивая девушка. Она была высокой и голубоглазой. Девушка все время откидывала волну своих белокурых волос за спину, и те, таинственно переливались, источая магию. "Вейла", подумал я. - Зд'авствуйте, до'огие д'узья! - воскликнул старик, расскрывая руки так, будто хотел обнять всю нашу группу. - Жульен! - радостно пропищал Флитвик, обнимая старого приятеля. - Ребята, - учитель повернулся к нам. - Это Жульен Делакур, а эта сиятельная барышня рядом с ним его внучка, Флер Делакур. Вдруг из дома выбежали еще двое ребят, которым было лет десять. - А это, - сказал Жульен, - близнецы Оливер (мальчик) и Валери (девочка), мои внуки младшего сына Паскаля. Я чуть с ума не сошел от обилия информации, но уловил самое важное. У Жульена был мягкий французский, едва заметный акцент. Мы поздоровались с французами, и те вежливо поприветствовали нас. - Флёр отведет вас в ваши комнаты. Д'уг мой, я п'ровожу вас лично, - мягко проговорил Жульен. - Следуйте за мной, 'ебята, - сказала Флер, поманив к себе пальчиком. Она провела нас в дом. Тот был обставлен скромно, но со вкусом. Девушка повела нас на второй этаж, все время о чем-то трындя. - Мы здесь с семьей 'едко бываем. Так мы живем во Ф'анции, в Па'иже. Да, кстати, в комнате могут жить два человека, так что 'азбейтесь на па'ы, пожалуйста. Я посмотрел на Седрика, и тот кивнул мне, соглашаясь тем самым жить со мной. - Флер, а сколько человек еще приедет? - спросил я. Девушка посмотрела на меня будто оценивающе. - А как твое имя? - Гарольд. - 'Арри... Вот как. П'иедет еще человек пятьдесят... Посмот'им... Пять человек из Болга'ии, пятнадцать из Р- ..Рос-си-и, о как! Еще, пожалуй, из Египта шесть человек, США п'ивезут около 14 человек, с ними наставники 4 человека и, конечно, из Франции! Шесте'о... Вы п'иехали вто'ыми. Русские здесь неделю п'оживают, да только д'ыхнут сейчас... Новый Год по-русски отмечали. - Понятно, - протянул Седрик. - Как ты думаешь, кто из них наиболее сильный соперник? - Хмм, думаю, что Иван из России, может, Иго'ь, еще пара сильных парней из Египта, они стихийники. О! Ваши комнаты, господа! Мы с Седриком зашли в комнату. Скромная и уютная, окнами выходит на красивый океан. В комнате были две кровати, стоящие возле противоположных стен, и имели приятный и нежный солнечный оттенок. Около большого французского окна стоял большой стол из красного дерева, на котором рядком расположились яркие горшочки с цветами. Около двери расположилось кресло-качалка, и на нем лежал чуть потертый шерстяной плед. "Мило", - подумал я. Оставив свои вещи, мы с Седриком отправились осматривать местность. За домом оказалось что-то вроде большого ринга, также там были расставлены манекены, видимо, предназначенные для тренировок. Седрик присвистнул. Мы осматривали манекены, когда к нам подошла небольшая группа из пяти человек, которые весело болтали на каком-то резком, немного грубоватом языке. Хотя в нем было что-то такое, что очень нравилось мне. В их речи были какие-то нежные перекаты, напоминающие раскат грома, и еще что-то таинственное и сказочное. - Русские, - сказал я. - Ага, - прошептал Седрик. Парни были мускулистые и красивые. Трое русоволосые, а два других - брюнеты. У них всех была военная стрижка и выправка. Вскоре ребята заметили нас, и звонкий и легкий смех затих. Ребята подошли к нам. - 'Привет', - сказал один из них. - Прости, я не понимаю, что ты говоришь...- расстроенно сказал я. - Я говорю, привет! - О! Привет. Меня зовут Гарольд, а моего...друга Седрик. - Очень приятно, - ответил светловолосый и голубоглазый парень. - Я Антон. Тот чувак с серыми глазами и темными волосами - Гриша, рядом с ним его брат-близнец, только у него глаза карие, так вот, его зовут Игорь. А вот это, - Антон ткнул пальцем в зеленоглазого блондина, - Иван-русская душа, и его старший брат Николай. Приятно познакомиться! - с этими словами парень сгреб нас с Седриком в медвежьи объятия. Другие парни просто пожимали нам руки и открыто улыбались. - 'Иван! Где тебя леший носит?! Максим Андреевич тебя заждался! А это кто?' К нам подлетела хрупкая голубоглазая девица с русой косой до пояса. - 'Дорогая, Анна! Это наши новые знакомые. Они - англичане. Поздоровайся, кстати, а я пошел к тренеру, а то убьёт.' - 'Иди-иди!' Иван убежал, а немного разъярённая девушка повернулась к нам. - Привет! Я - Анна. Приятно познакомиться! - Привет. Я Гарольд, а это Седрик. Я повернулся к Диггори, чтобы увидеть обалделый взгляд парня на девушку. Он, кажись, влюбился. - Он что, немой? - спросила девушка. - Нет. Просто он сражён твоей красотой, и поэтому и слова сказать не может. - Понятно, - сказала девушка легким тоном. - Я, пожалуй, пойду, до встречи! - Пока! - Пока...- эхом повторил бедный барсук. Четверо русских уже успели смотаться, и теперь они уже вовсю применяли заклинания. Мощные, сильные заклинания, как и сами парни. - Пошли, Седрик. После обеда сюда придем. - Угу. Я тяжело вздохнул и потащил за собой парня, который явно находился в параллельной вселенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.