ID работы: 3011607

Родинка на груди

Гет
R
Завершён
154
автор
Размер:
99 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 78 Отзывы 37 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
У нее много родинок. Мама говорила, что в детстве, с наступлением весны или лета, девушка, тогда еще малышка, превращалась в «маленькую ходящую веснушку-конопушку». Помимо обилия веснушек и рыжих волос, которые сейчас девушка нещадно красила в каштановый и постоянно выпрямляла задорные кудряшки, так же на теле девушки прибавились и родинки. Еще маленькой она любила их пересчитывать на свой день рождения. И тогда она была безумно рада, если на теле появлялись еще парочка маленьких точек, или вовсе не точек, а пятнышек в виде какой-то фигурки. Например, как на правом боку с самого рождения у нее есть трефовый знак. В старших классах за эти трефы девушку прозвали трефовой дамой*. Так ее назвали не только из-за причудливой родинки, а еще и из-за качеств, присущих «трефам»: она была мила внешностью, практична и общительна. Иногда даже приходилось надевать «маску дурочки», но за этим обычно стоял какой-то особенный повод. На младших курсах института, девушка поняла, что она не одна принцесса в этом мире. И стала проявлять уже другие качества: обидчивость, но все ту же упорность и вспыльчивость; ее поведение часто выходило за рамки допустимого, но она быстро раскаивалась. Все их она знает. И ту, что спряталась под правой лопаткой… и прямо около губы, так кокетливо смотрящую на всех и призывающая окружающих смотреть не только на полную грудь или в глаза девушке, но еще и на губы. Знает и те пять родинок, что россыпью были на ее животе под пупком. Три из них выстроились в линию, а другие две остались по бокам. Все любит. Даже те две, что постоянно выглядывают из-под лямок маек, и очень часто раздражало девушку, когда та была в старших классах. Все, кроме одной. Кроме той, что так любил он. Она, пожалуй, самая интересная… Потому что была своего рода родимым пятном, только маленьким и очень аккуратным, примостившимся на правой груди девушки. Девушке постоянно приходилось и приходится подбирать такую одежду, чтобы эту родинку не будет видно. Сейчас девушка была счастлива. Счастлива по-своему. Она была рада, что может распрощаться с прошлой жизнью и жить дальше. У нее есть причины для таких мыслей и есть причины для неконтролируемой депрессии, которая иногда рвется наружу и требует пару кусочков мороженого, обязательно фисташкового и крем-брюле. Сейчас девушка собиралась на важную встречу. Она не выбирала ничего особенного, просто классическая белая блузка, на которой она не застегнула пару верхних пуговок, в сочетании с кровавого оттенка юбкой и такими же туфлями. Аккуратные локоны, чуть небрежно собранные в свободный пучок и пара прядок спущенных от висков. На лице нет ничего вызывающего, только помада легкого вишневого оттенка, да тонкие черные стрелки. Чуть позже для нее хватит одного его горячего взгляда, чтобы потерять голову. Но пока она об этом не знала. Сегодня, вот уже через пару часов, в музыкальную студию приедут заключать договор ребята с представителем из новой группы, что совсем недавно выиграла на одном из теле-конкурсов. Им для совершенствования и лучшего звучания нужен был педагог по вокалу. Таких педагогов было несколько.Ребят было трое. Так что стоял вопрос об индивидуальном занятии или же два педагога, потому что одному лишь требовалось иногда подтягивать ноты Сидя в кабинете и отмечая для себя что-то в блокноте, девушка изучала анкеты тех, кого она и Роман будут учить. На листах формата А4 были фотографии, куча разных характеристик и просто обозначение характеров и позиций в жизни. С фотографий на нее смотрели задорные ребята, которые явно не были настроены на «фото на паспорт», которое требовалось для анкеты. Самыми запомнившимися и симпатичными девушке оказались: самый молодой участник группы и тот парень, что был женат. Пожалуй, именно это девушку и зацепило. — Марин, там ребята приехали. — в ее кабинет заглянул молодой мужчина. — Да, Роман Игоревич, уже иду. — она не могла обращаться к нему просто по имени, пусть он и просил ее, он был старше её на шесть лет. — Маринка! Не замирай! Давай, пойдем! — улыбнулся мужчина ее упрямству и похлопал по двери ладонью, он к ней относился как к сестре, младшей сестре, которую постоянно нужно контролировать и помогать. — Роман Игоревич… Роман, — она замялась, а потом продолжила и показала на те две анкеты, что приметила для себя. — Я бы хотела вот этих двоих себе в ученики. — Не вопрос, на самом деле я так и думал, что ты их возьмешь. — закрывая дверь за подошедшей девушкой и пропуская ее вперед, произнес мужчина.

***

— Ребята, знакомьтесь, это Марина Юрьевна и Роман Игоревич. Они будут вашими педагогами. — сказал в свою очередь представитель студии, и на его слова все парни заулыбались. — Ну, а нас вы знаете, наверное. — произнес один из ребят, самый младший, отметила для себя девушка, вспоминая из анкеты, когда накануне готовилась к встрече. — Кис, не грузись так, им прислали анкеты наши. — хлопнув паренька по плечу, ответил Цой, да это был он, девушка все правильно вспомнила. — Киса? — улыбнулась девушка и посмотрела на мальчишку. — Ага, так Темыч прозвал. Я мурчать умею просто. — весело пожимая плечами, ответил паренек, а тот, что постарше засмеялся. Девушка оглянулась на Романа и поняла, что он, уже закончивший говорить с представителем группы, все обговорил и «устаканил», можно и начинать работать. Она еще раз посмотрела на парней, сидящих в полированных белых креслах крутящихся и смеявшихся над какой-то понятной только им шуткой. А потом поймала веселый смеющийся, явно изучающий ее, взгляд того парня, что она хотела себе в ученики, только не самого младшего, а как раз того, что был женат. Карие глаза смотрели заинтересованно и прицельно. Они отметили в ней все: и грусть в зеленых глазах, и родинку около губ, и красивые губы, легко подведенные вишневым цветом, изящную шею, тонкую золотую цепочку осторожно ее обнимавшую… Впадинку между ключицами, где расположилась подвеска с той цепочки и родинку, что просматривалась через ткань блузы. Улыбнувшись тому, что увидел, парень еще раз посмотрел в глаза Марины и вернулся назад к разговору с ребятами. — Так, парни… — к столу вернулся провожавший представителя Роман, — Так как нас двое, а вас трое. Думаю, что мы поделим вас пополам. Шучу. — И как в итоге будет? — улыбнулся казах. — Пиндюра и Киоссе за Мариной, ты, Цой, со мной. — протягивая две папки напарнице, сказал мужчина и бодро зашагал в свой кабинет, — Анатолий, не отставайте! Дождавшись, пока ее коллега скроется за дверью и пожавший плечами певец направится в том же направлении, девушка сгримасничала рожицу, а после улыбнулась оставшимся ребятам. Никита чуть застенчиво смотрел по сторонам и крутил в руках телефон, а Артем уселся на диван и стал ждать, что же будет дальше. — Так, товарищи певцы, чтобы грозный Ромашка не думал, что мы с вами прохлаждаемся, пойдемте в студию к микрофонам. Посмотрим, чему вас учить надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.