ID работы: 3011607

Родинка на груди

Гет
R
Завершён
154
автор
Размер:
99 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 78 Отзывы 37 В сборник Скачать

2. Кукла

Настройки текста
Часа через два репетиций и всяческих подготовок голосовых связок, парни попросились на перерыв. Получив одобряющий кивок своей учительницы, они тут же скрылись за дверьми студии. Марина же благополучно все выключила и проверила тумблеры, после чего тоже вышла из коморки, только не так быстро, как певцы, на каблуках все же далеко не убежишь. За своими мыслями девушка дошла до кабинета Романа, она хотела уточнить расписание, когда ребята будут приезжать на занятия, но услышала, что коллега был не один. Но это уже не было занятие. Точнее занятие, но не вокалом, и явно не с Цоем. Потому что в следующее мгновение брюнетка взрогнула от громного грохота со сторонф кухни и выронила из рук папки и бумаги. — Отдайте китайцу, китайский пульт! — собственно именно это последовало за грохотом, от чего девушка улыбнулась и поспешила поднять все свои бумажки. — Помочь? — рядом присел Артем, на ходу отправляя в рот кубик сахара. — Сахар просто так? На боках не останется? — принимая из рук парня сложеные, жаль только, перемешанные, бумаги, уточнила девушка. — Аналогичный вопрос. Столько сладкого на кухне, не слипнется? — Есть где сбросить. — изящно вставая с корточек, произнесла девушка после чего улыбнулась певцу и поспешила в свой кабинет, на пороге только обернулась, — Так что не боюсь. После того, как за ней закрылась дверь, парень поправил снепбэк и положил в рот еще один кусочек сахара, прищуриваясь и прислушиваясь с движениям за дверью, молодой певец отметил для себя, что девушка так и осталась стоять около двери, потому что цокания каблуков не было, да и тень выдавала свою хозяйку. — Есть где, не значит, что есть с кем, кукла. — пробурчал он и вернулся к ребятам, которые уже успели успокоиться и, заварив чай, усесться на диване перед телевизором.

***

«Лисунь, что делать?» Сбросив надоевшие туфли, девушка все так же оставалась стоять у двери, набирая при этом на телефоне сообщение подруге. Делать пару шагов до диванчика совсем не хотелось, ноги ныли и гудели жутко! Садиться на пол около двери? Юбку помять только, да и сквозняки тут, потом болеть будет. «Марусь, укушу при встрече за прозвище, договорились же! Что у тебя стряслось?» Что нравится в подруге так это то, что она всегда ответит, причем почти моментально. Что порой удивляет. Обрисовав кратко ситуацию в одном сообщении, Марина все же дошла до рабочего стола и положила бумаги, после чего облокотилась бедром на этот самый стол. «Ого, тебе подкаты делают! И что он тебе ответил? Только не говори, что ты закрылась в кабинете?!» «Я не закрылась. Я относила бумаги.» «Конечно. А красавчика с собой не позвала? Хотя, чего я спрашваю… ты же все сама. не важно, что руки отвалятся. Небось на каблуках еще?» » Поражаюсь иногда, откуда ты все знаешь?» Откладывая телефон в сторону, девушка достала из шкафа спортивную сумку, проверяя все ли на месте, брюнетка так же поставила на диван маленькую дамскую сумочку, в которую, буквально, могли поместиться ключи от машины, от квартиры, телефон и пара карточек. Из того же шкафа доставая вишневого цвета кроссовки и черные джинсы, девушка решила переодеться. Но по законам подлости, как раз в тот момент, когда она начала расстегивать юбку, в дверь постучали, а следом за этим, приоткрыв последнюю, ухмыляясь в кабинет заглянул Роман. — Марин, ты тут? — Постой у двери, пожалуйста. — быстро сбрасывая юбку и натягивая джинсы, брюнетка выглянула из-за дверцы шкафа. — Что такое? — Ты закончила на сегодня с парнями? — стараясь не смотреть в сторону шкафа, уточнил Роман. — Просто я еще не все с Цоем, хотел ключ от студии у тебя взять. Кивнув коллеге, девушка показала на стол, где лежал ключик, а сама продолжила вешать юбку на вешалку, стараясь при этом расправить складочки. Поблагодарив, Рома скрылся за дверью, оставляя при этом ту приоткрытой. — Сжигать собралась? — когда девушка сидела на диванчике и завязывала шнурки на кроссовках, в ее кабинет зашел Артем, останавливаясь уже на входе и прислоняясь к косяку спиной. — Чтобы что-то сжигать, нужно что-то покушать. А я не ела сегодня — А как же правильное питание, все дела? — Это твое, что ли, правильное питание? — вставая и одергивая блузку, девушка забирает с диванчика обе сумки и тянется за телефоном, когда чувствует спиной тепло. — А даже если и мое. — Тогда я питаюсь не правильно. — разворачиваясь от стола, и, фактически, сталкиваясь с носом парня, ответила девушка, — Пусти? — Не хочу. — Пусти, сказала, иначе… — мужские ладони мягко ложатся на ее поясницу, большими пальцами он аккуратно водит по бокам, вырисовывая незамысловатые рисунки. — Иначе что? — делая шаг так, что девушка попой упирается в стол, снова сегодня, парень касается носом венки на её шее. — Жаль, только, юбку переодела. — А тебя только юбки возбуждают? — принимая игру парня, девушка придвигается чуть ближе к его уху, закусывает мочку и шепчет, — Какая жалость, малыш. После чего выкручивается из объятий парня, шагает к двери, где ждет пока из кабинета выйдет злой подопечный, и закрывает помещение на ключ. Оглядывается на парня, явно чертыхающегося себе под нос, заглядывает в студию и показывает Роману спортивную сумку, мол, она ушла, но скоро вернется. «Лисунь, я еду. Скоро буду. Подожди меня. — печатает быстро девушка пока едет на лифте на подземную парковку. «Я тебя точно когда-нибудь укушу. При встрече расскажешь.» — читает Марина ответ подруги, плавно выруливая со стоянки.

***

— Коза! — бросает Артем, когда садясь в соседне с Никитой кресло, прикрывает пах подушкой — Чего началось-то? — отвлекается от какой-то переписки паренек и удивленно смотрит на товарища. — Еще поиграем, кукла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.