ID работы: 3011794

just you

Гет
R
Завершён
77
автор
milkiils соавтор
olga180216 бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Иногда жизнь любит приносить нам сюрпризы, порой, даже не очень приятные. Что и произошло с моей главной героиней. Папа бегал по дому в поисках ключей от машины, мама аккуратно укладывала вещи в чемодан, моя младшая сестра играла в куклы, а я сидела на диване в гостиной и читала книгу "Дивергент". Меня зовут Ким Со Ён, мне 19 лет и я совсем недавно закончила старшую школу и планирую поступать в Сеульский Национальный Университет, факультет Социальных наук. Мечта туда поступить не покидала меня уже 3 года.Я усердно занималась, готовилась к предстоящим экзаменам, и, старалась быть лучшей во всем. - Со Ён, мы поехали, будем через неделю, не скучайте и присмотри за Джи Ён - Да, мам,хорошо отдохните. - Любим вас~ Ох, как же я хотела с ними, но нет, моя младшая сестра простудилось и мне пришлось остаться с ней. - Со Ён!-послышалось из соседней комнаты. - Да Джи Ён? - Мама и папа уже ехали?- в дверном проеме показалась маленькая фигурка, обмотанная одеялом. - Да,и вообще, почему ты встала с кровати? Хочешь еще сильнее заболеть? - Ну онниии ~ - Ах, ладно, как насчет маминого печенья? - А молоко будет? - буквально подпрыгнула ко мне сестра. - Только если тёплое. ~~7 часов спустя На часах было около 10 часов вчера... Экран мобильного начал светиться и противная мелодия заполнила всю комнату. - Айщ!! Кому не спиться в такое время!?!Ало, да, Ким Со Ён, да, да.... Дальше я уже ничего не слышала, все тело охватила рожь, слезы ручьем катились из глаз А всего одна фраза, а в жизни теперь все летело к чертям "Ваших родителей больше нет". Как теперь быть? Что делать нам С Джи Ён? Как быть? Через месяц сплошной беготни, сплошные адвокаты, справки и сплошной нервотрепки, мне все-таки удалось получить опекунство над своей сестрой. Если честно, мне страшно, за себя, за сестру, как быть дальше? Дом в Кванджу мы продали и купили небольшую, но уютную, квартирку в Сеуле. Я долго думала, как же быть дальше, этот случай сильно выбил меня из колеи, хочется все бросить, просто сесть в темный угол и не думать, ни о чем, вообще, но ради своей сестры я должна быть сильной, я все выдержу. В сеульский университет документы я все же подала, а сестра, с нового учебного года пойдет в школу. Пока что страховки нам вполне хватит на первое время, но что потом? - Оннниии ~ - В комнату вбежала мое маленькое чудо, с комочком шерсти в руках. - Можно нам его оставить. Он сидел под дверью и жалобно скулил, онни , ну пожалуйста, ~ Когда Дж Ён все таки выпустила из рук это существо,я все таки смогла разглядеть в нем маленького белого щенка, но из-за грязи на улице, его шерсть стала совсем черной, решив хоть как то порадовать сестренку я согласилась. -Ура!!! - Запрыгала вокруг меня Джи Ён - Стоп,а как мы его назовем? Онни , мы же должны дать ему имя! - Давай сначала узнаем мальчик это или девочка. - Я хочу девочку, тогда я смогу ее назвать эм.. Адель,точно, Адель! - маленькая девочка запрыгала, радостно хлопая в ладоши - Стой, стой, спешу тебя огорчить,но это мальчик - Онни , тогда как мы его назовем? - Хм~ может.. Амадэй? - Мне нравится, я согласна, а теперь давай его помоем. Джи Ён схватила собачку и побежала в ванную. Мне так нравится, когда она улыбается, все бы отдала что бы она всегда была такой. -ОННИ ! -да иду, я иду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.