ID работы: 3011794

just you

Гет
R
Завершён
77
автор
milkiils соавтор
olga180216 бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Завтра. Уже завтра мне и Джи Ён надо идти на учебу, поэтому сегодня мы решили провести день вместе и пошли в парк, она давно туда хотела, но из-за работы у меня катастрофически не хватало времени. И вот сегодня я все таки решила устроить ей сюрприз. - Джи Ён! - Да, Со Ён онни? - Не хочешь сходить погулять, погода сегодня просто прекрасная. - Ну, я не знаю. Скоро начнется новая серия моего любимого мультика и я хочу его посмотреть. - Крикнула мне из другой комнаты сестренка. - А как насчет парка аттракционов? - не успела произнести я, как резко ко мне на кухню, с криками, влетает сестра и начинает вешаться мне на шею. - Правда пойдем? Ты серьезно? - обнимала меня Джи Ён, чуть-ли не плача от радости. Никогда бы не подумала, что простые карусели могут принести столько радости. В последнее время, мне было как-то не до сестры. - Так все, собирайся,завтракаем и выходим, - скомандовала я. - Уже бегу ~ Спустя час сборов~ Мы вышли из квартиры и отправились на автобусную остановку, если честно, то за те два месяца, которые мы прожили в Сеуле, я очень плохо его знала, и где находится парк, понятия не имела, но надеялась спросить у прохожих, думаю, они мне не откажут. С горем пополам, узнав где находится парк, мы уже сидели в нужном нам автобусе, мест не было вообще, поэтому нам пришлось стоять. Насколько я поняла, ехать нам предстоит далеко. - Айщ, я с ума сойду, - думала я про себя. - И как Джи Ён еще не устала? Из моих размышлений меня вывело то, что кто-то подергивал меня за подол юбки. -А? - Онни , там есть свободное место, пойдем? - Да, пойдем. Место оказалось у окна. Я невольно засмотрелась на город, да , действительно,Сеул прекрасный город, столько красивых зданий, век бы смотрела. Задумавшись о своем, я и не заметила, как на свободное место, рядом с нами кто-то сел. Мне так-то было бы все равно, если бы этот кто-то не позвал меня по имени. -Со Ён? Ким Со Ён? Это правда ты? Ваа, как ты изменилась. Этот голос я узнаю везде, где бы я не была, вот правда. И чтобы окончательно убедиться в своем продолжении, я повернулась к моему соседу и увидела перед собой девушку с короткими черными волосами. Хоть она и выросла, но на лицо совсем не изменилась. Эту девушку зовут Лин Мин Джи. Она моя подруга детства, но ее родители переехали, даже не сказав куда. Я долго пыталась ее найти, хотя-бы номер телефона, но безрезультатно и тогда я решила оставить эту затею и забыть о ней. Если подумать, я ее воспринимала, как сестру. Мы с ней жили по соседству 11 лет, но потом она уехала, оставив меня тут совершенно одну. Я была очень удивлена, увидев ее здесь, но с другой стороны, я безумно рада, ведь мы не виделись 8 лет, мне так хотелось закричать на весь автобус, но единственное, что я смогла себе позволить, это слезы, которые навернулись на глазах. Хотелось накричать на нее, почему она бросила меня одну, и даже не позвонила, как она могла ?!? Я себе места не находила. Подруга, заметив мое выражение лица хотела что-то сказать, но тут моя младшая сестра опомнилась и начала заваливать меня вопросами. - Нуна, а кто это? - шепотом на ухо спросила она у меня, - Я не знаю эту тетеньку, это твоя знакомая? Но почему я ее не знаю? Или это мамина старая подруга? -Лим Мин Джи, - совсем тихо произнесла я, - ты изменилась, стала такой красивой, - сказала я, уже обращаясь к подруге. - Ты тоже очень изменилась, я так скучала, правда, прости, что не звонила, потом как-нибудь тебе обо всем расскажу, - взяв меня за руку проговорила Мин Джи. Но тут я поняла что мы доехали до места назначения. Все втроем мы вышли из автобуса и отправились в парк. Джи Ён первая рванула туда, а мы медленно пошли в сторону первой попавшейся скамейки. - Тебе, наверное, интересно, почему я так внезапно уехала, ничего не сказав тебе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.