ID работы: 3011794

just you

Гет
R
Завершён
77
автор
milkiils соавтор
olga180216 бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Мы обе посмотрели на карусели, где минуту назад, радостно прыгала сестренка. Ёе и правда там не было. Реши разделиться и поискать Джи Ён,я побежала в глубь парка, а Мин Джи побежала смотреть в ближайших кафетериях. Обежав весь парк три раза я уже собиралась звонить в полицию, как вдруг услышала до боли знакомый смех. Поискав взглядом, откуда именно он исходил, я вдруг увидела, как моя малышка кидает дротик в надувные шарики с каким-то парнем. - Джи Ён! Ким Джи Ён! - девчушка повернулась ко мне лицом, лучезарно улыбнулась, побежала ко мне и обвила руками шею. - Со Ён нуна ~ Почему так долго?? Мы тут с оппой тебя заждались! - С каким оппой? - Вот он. - она подбежала к тому парню, схватила его за руку и привела ко мне. - Нуна, познакомься, это ТэХен оппа. Я хотела поблагодарить парня за то,что присмотрел за сестрой, потратив на ее свое собственное врем, открыв рот, я уже было собиралась произнести эти слова, как вдруг.. - Какая безответственная! - сказал он, смотря мне в глаза.- Чем же нужно заниматься, чтобы бросить сестру одну.Совесть то у тебя есть!?! Мне стало и правда стыдно, он был прав, как я могла, а вдруг с ней что-нибудь случилось бы? Я бы не пережила. Остаться одной здесь, никогда! Я бы себе не простила, никогда! -Извини, - я сделала поклон на 90 градусов. - Из-за меня, ты потратил время впустую. - Неважно. - Он в наглую сверлил меня взглядом, а потом посмотрел на сестру и как-то мягко и даже нежно и сказал: -Джи Ён, береги себя и приглядывай за сестрой. Ушел, он просто взял и ушел. Странный тип, нет ну правда, как так то!?! -Со Ён, ты нашла сестру?-подбежала ко мне запыхавшаяся подруга. - Я оббегала все кафе, её нигде нет. - Да, я нашла её. - Фух, я так устала, пошли поедим. Действительно, время уже было пять часов вечера, сестренка, наверное, проголодалась. Мин Джи, пока искала Джи Ён, нашла очень хороший ресторан,с красивым интерьером. Внутри все было в бежевых оттеках, красота, да и только. За едой, я рассказала подруге про этого парня. - Не бери в голову! - махнула рукой, в которой была вилка, подруга Может, она права? Почему я вообще думаю о нем? Не спорю, у него просто шикарный низкий голос, цвет кожи- это нечто, его волосы, челка, духи. Боже, их запах просто сводил меня сума. Эта черна футболка и обтягивающие джинсы. Его пухлые губы, наверное, он хорошо целуется.. И тут я поняла,что слишком далеко зашла. Помотав головой, я посмотрела на сестру.Она в обе щеки уплетала салат. Какая же она хорошенькая, так похожа на маму. Мама... Ей бы понравилась наша квартира. А папа... Джи Ён характером в него пошла. Как же я скучаю, мне так тяжело одной. Мои размышления прервала подруга. -Со Ён, ты какая-то странна,что-то случилось? Этот парень что-то тебе сказал еще,чего я не знаю? Я улыбнулась и замотала головой. Не хотелось портить всем вечер, поэтому я отбросила все мысли о семье и продолжила общаться с подругой, узнавая что же еще произошло за все это время. - Нуна~ я домой хочу, спать.Я устала.- Громко зевнула сестра. - Да, конечно, пойдем, Мин Джи, где здесь остановка? А да, тебе кстати в какую сторону? - А? Прости, задумалась, -ответила мне подруга, - Ты спрашивала про остановку? Она тут, за углом, я вас провожу и пойду домой, мне тут совсем не далеко. - Нет нет,не стоит, ты и так сегодня много времени провела с нами, иди домой, отдыхай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.