ID работы: 3011794

just you

Гет
R
Завершён
77
автор
milkiils соавтор
olga180216 бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
~~ Утро понедельника ~~ - Джи Ён, вставай, не то опоздаем! - Я зашла в комнату сестры и открыла все шторы. - Не хочу, нунаааа ~. Давай сегодня никуда не пойдём? - сестренка натянула на голову одеяло и сделала вид, что легла обратно спать. - Ну уж нет, быстро вставай! - Нееет! Примерно так прошло большая часть утра. Кое-как заставив сестру встать, я пошла на кухню, чтобы приготовить что-нибудь на завтрак. Решив сильно не заморачиваться с готовкой, я закинула в мультиварку смесь из молока и яиц. После завтрака я пошла провожать сестру до школы. - Джи Ён, будь умничкой, после школы я зайду за тобой, дождись меня хорошо? - Да, нуна, давай по дороге домой зайдем в магазин и купим красивый ошейник Амадэю? - Хорошо. Посмотрев на часы, я посчитала, что до начала лекции есть еще минут 40, поэтому я решила немного прогуляться. Попетляв по городу и потратив уйму времени на то, чтобы найтись, я в итоге, набрела на маленькое кафе "Панда". Очень мило. Весь интерьер в стиле этих зверюшек. Купив себе кофе, и спросив у продавца, как добраться до Сеульского университета, я пошла дальше. Прибыв на место, я пошла в кабинет, где будет проходить первая лекция. На телефон пришло сообщение "Со Ён, я скоро буду, давай встретимся у входа в кабинет? Мин Джи.." Пока я набирала ответ, врезалась в чью-то спину. Ммм~ почему бы и нет! - Омо~ простите, я не заметила вас. Я правда не хоте.. Подняв глаза на этого незнакомца, я забыла как говорить. Это был Тэхён. Он что, преследует меня!?! Какого он забыл в этом университете? - Опять ты, преследуешь что-ли меня? Что, так сильно понравился? Прости, но боюсь твои чувства не взаимны, - глядя мне в глаза, говорил ТэХён - Что? Я? Преследую? А может это ты следишь за мной? Даже воспользовался моей сестрой. Заняться нечем? Ты и вправду решил что я влюбилась в такого как ты? Да никогда в жизни я.. - Со Ён, почему ты еще тут, лекция вот-вот начнется, - ко мне подбежала подруга. Она схватила меня за руку и потащила в сторону кабинета. - Мин Джи, представляешь, это был ТэХён, парень из парка. Помнишь я тебе рассказывала?Дак вот, он еще и здесь учиться. Маленький же у нас все таки город! Подруга посмеялась и сказала, что может, это судьба, что это не просто так. - Да ну тебя! Тем более я не в его вкусе. Нет, я не спорю он милый, очень красивый, но такая, как я, врядли ему понравится. - Не говори так! Ты очень даже красивая, а если этот ТэХён, или как там его, не понимает этого, значит, у него, действительно, нет вкуса, он просто не разбирается девушках. Какой из него мужчина! Зайдя в лекционный кабинет, я села за последнюю парту. Подруга села немого ближе. Место, слева от меня, было пустым, что было мне на руку. Одной спокойнее. Через три минуты после начала лекции, в дверь вошел кто-то, но я даже и не посмотрела в его сторону. Какая разница. Это я явно зря не сделала , потому что, когда этот кто-то сел рядом со мной, я почувствовала знакомый запах духов. И насколько я знаю, ими пользуется только один человек и это.. Я повернула голову, чтобы убедиться в своих догадках. - Опять ты? Ким Тэ Хён, улыбнулся и приставил указательный палец к моей губе и произнес: "Тсс~" Признаюсь, я выпала из реальности. Даже забыла все обзывательства, которые придумала для него. Может же такое случится. Я отвернулась от него, и все оставшиеся лекции избегала любого контакта. На удивление, пары прошли очень быстро. Попрощавшись с Джи Мин, я побежала забирать сестру. Дойдя до школы, я увидела сестру и какого-то мальчика, который дарит ей цветок, а потом целует в щеку. Боже, это так мило, просто прекрасно. Но то чувство, когда у сестры появился мальчик раньше, чем у меня немного пугало. Я решила им не мешать и села на скамейку. - Нуна! Ты пришла давно? Извини что заставила ждать, - сестренка явно светилась от счастья. - Ом, я только что пришла, ничего страшного. Что у тебя нового, как первый день? - Со Ён, мне один мальчик подарил цветок, а еще пригласил в субботу на день рождения, сказал, обязательно приходить с сестрой. Мы ведь пойдем? Скажи да? Пожаалуйста~ Ну вот как ей можно отказать? - Конечно пойдем! Неделя летела быстро, и вот наступила долгожданная суббота. На праздник нам надо было придти в 3, поэтому все утро сестра меня доставала с платьем. То ей хочется в цветочек, то белое, то маленькое, то слишком длинное. В итоге мы остановились на нежно-голубом платье, которое ей по колено. Я же не стала заморачиваться, одела лосины и необъемную футболку. Волосы оставила распущенными. Дойдя до места назначения, мы увидели огромный дом с белыми стенами и красной крышей. Красота да и только! Нажав на звонок, мы увидели, что дверь нам открыла, судя по всему, мама того мальчика. - Ты наверное Со Ён, а ты Джи Ён? Заходите, мы вас уже заждались. Мы обе улыбнулись, поклонились и последовали за женщиной. Зайдя внутрь меня поразил интерьер дома, все вроде очень просто, но со вкусом. - Проходите в гостинную и садитесь за стол, а я пока позову своих сыновей. Дак значит у одноклассника Джи Ён есть брат, интересно кто он? Пока я сидела и думала кто же этот брат, старше он и младше меня, в комнату зашел именинник. - Нуна, знакомимся это Ким Дун Хён. Я посмотрела на этого милого мальчика. Кого-то он мне сильно напоминал. - Со Ён нуна , а это его Брат - Ким Тэ Хён, - после этих слов в комнату зашел "незнакомец".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.