ID работы: 3011794

just you

Гет
R
Завершён
77
автор
milkiils соавтор
olga180216 бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Я встала в 6 утра, чтобы успеть собраться и отвести Джи Ён к Миссис Ким. Выезд был запланирован на 10, но я еще даже не собрала сумку. - Таак, едем мы на 3 дня, значит, надо взять с собой 2 комплекта нижнего белья, платье, шорты и пару футболок. А вдруг будет холодно? Значит, возьму еще толстовку. На себя я решила одеть шорты с завышенной талией и борцовку. На часах было пол восьмого, пора будить Джи Ён. - Сестренка ~ вставай. Пора собираться к тете Ким. - Нуна ~, можно еще пару минут? - Вставай давай, не то опоздаем и никуда не пойдем. - Все, встаю встаю. Спустя два часа сборов, мы уже подошли к дому Ким ТэХёна. Я нажала на кнопку звонка, через некоторое время дверь открылась и в проходе появилась миссис Ким. - О, Со Ён, вы уже пришли, проходите. - Простите, но боюсь что опоздаю, если зайду. - Ай, ничего ТэХён еще дома, вместе с ним и пойдете. - Да, но.. Из за спины матери вышел ТэХён. - О, ты уже здесь? Пошли? Парень взял мою сумку и пошел в сторону университета. - Иду ~ Джи Ён, веди себя хорошо, пока ~ Мы шли молча. Было как-то неудобно идти рядом с ним, я начинала нервничать. Никогда раньше себя так не чувствовала рядом с парнем. Дойдя до здания института, ТэХён отдал мне сумку и пошел к друзьям. Я же начала искать взглядом Мин Джи. Она стояла у фонтана в компании с каким-то парнем. Мешать им как-то не хотелось, поэтому я просто достала наушники и воткнула их в телефон. Вскоре к нам подошел наш сопровождающий и объявил, что автобусы буду с минуту на минуту. Увидев, как подруга машет мне рукой, я улыбнулась и помахала ей в ответ. Мин Джи позвала меня к себе. Цокнув языком, я взяла сумку и пошла в сторону подруги. Пробиравшись через толпу, я умудрилась врезаться в кого-то и упасть. Ну как же не без этого?. - Прости, я не видела тебя, - начала я оправдываться, вставая с асфальта. - Малышка, можешь не извиняться. Просто признайся ,что специально врезалась в меня, чтобы привлечь мое внимание. -Еще один, ладно просто проигнорирую, - бубня себе под нос, я начала обходить этого парня. - Неет, малышка, так дело не пойдет, -парень схватил меня за талию и притянул к себе - У тебя шикарная фигура, как на счет развлечься сегодня вечером? - Боюсь, ты что-то попутал мальчик. Я хотела вырваться из его рук, но он упрямо не отпускал меня. - Хэй, ты боишься? Не волнуйся, тебе понравится. - Эй, Мин Дон У, какого хрена ты пристаешь к моей девушке? Этот голос, узнаю его везде. Какого, этот парень творит? Жить надоело. -О, братан, прости, я не знал что вы встречаетесь. - В следующий раз так просто тебе это с рук не сойдет. Дон У отпустил меня и поспешил удалится, а мой спаситель подошел ко мне вплотную и почти обнял. - Игра началась, дорогая, теперь мы пара и тебе придется исполнять роль влюбленной дурочки. - Ким ТэХён, ты вообще понимаешь, что творишь? Какого черта я твоя девушка? И вообще с чего ты решил, что я соглашусь? - Со Ён, - на этот раз, парень приобнял меня за талию, - у тебя теперь просто нет выбора. Тем более пару недель поиграем и расстанемся. Не думай, что все это ради тебя, просто мне надоело слушать все эти признания в любви, слишком много мороки от них. Я стояла и ошарашенно слушала парня..Я его совсем не узнавала, где тот ТэХён, который утешал меня в ванной, а потом не отпускал из своих объятий? Что с ним произошло? - Ребята. Все садимся в автобусы, нас ждет долгая поездка. Мин Джи просила прощение за то, что не сядет со мной. Впринципе это ее дело, я и одна неплохо посижу. Усевшись в конце автобуса, я вставила в уши наушники и уставилась в окно. Как вдруг почувствовала, как кто-то вытаскивает мой правый наушник. Я было хотела накричать на него, но... - Со Ён, мы же встречаемся, значит, для более правдоподобной игры я заберу у тебя один наушник. - Вот как чувствовала, что не надо мне было ехать в этот лес. Спустя три с половиной часа, мы были на месте. - Наш сопровождающий, мистер Ча, спросил, есть ли особые пожелания по заселению в домики. Я хотела предложить нас с Мин Джи, но ТэХён сказал, что мы будем жить вместе. Да что этот парень вообще творит? Когда, наконец, все получили ключи от домиков, я пошла за моим якобы "парнем" в сторону нашего домика. Он стоял почти с краю, что отделяло нас от всех. Зайдя во внутрь, я обнаружила только односпальную кровать. Больше спать негде. - Только не говори,что мы и спать будем вместе?!? - А почему нет, мы же уже спали вместе и ты, как видишь не умерла от этого. - Айгу ~~~, куда я попала!!! Может, сказать что мне плохо и я поеду домой, хотя нет, я тоже имею права на отдых. Достав книгу, я вышла на террасу и уселась на маленький, уютный диванчик. Это просто мечта, вот так сидеть и читать ни о чем не думая. Будь моя воля, я бы сидела так вечно, но всему есть свой предел. - Ким Со Ён, ты вообще собираешься выходить оттуда? - Зачем? - Пошли, скоро ужин будет. Вздохнув я встала со своего уютного местечка и пошла к выходу, полностью игнорируя парня, но видно он решил играть по своим правилам. Взяв меня за руку и крепко сжав мои пальцы, чтобы я не вырвалась, парень пошел в сторону костра, где уже сидели большая часть группы. Увидев нас они стали что-то шептать друг другу и странно смотреть на меня. Ладно, сделаем как всегда, тупо проигнорируем. Поужинав, я сказала, что неважно себя чувствую и пойду в домик. Ребята же остались играть в какую-то незнакомую мне игру. - Айщ ~ как же я устала, - я рухнула на кровать и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.