ID работы: 3011794

just you

Гет
R
Завершён
77
автор
milkiils соавтор
olga180216 бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Я проснулась очень рано, по крайне мере мне так показалось. только-только начало светать. Перевернувшись на другой бок, я увидела знакомую мне картину. ТэХён мирно спал, одной рукой прижимая меня к себе. Он такой милый когда спит. Я бы очень хотела просыпаться так каждое утро. Парень зашевелился и открыл глаза. - Ты уже проснулась? - О,да...Будешь завтракать? Приготовить что-нибудь? - Я хотела встать но он опять не отпускал меня. - Нет, не хочу, давай еще немного полежим. Я не стала ничего спрашивать у него, чтобы не портить момент. Вопросов было немало. И главный из которых, что же именно ко мне чувствует ТэХён. Я даже не заметила как уснула, было так тепло и уютно. Проснулась я уже одна. Нащупав телефон под подушкой я увидела что уже 12 часов дня, а меня даже никто не удосужился разбудить. Одев свое платье и балетки, я убрала волосы в хвост и вышла из домика. Половина группы сидела возле костра, а остальные просто так ходили туда-сюда. Ко мне подбежала Мин Джи, явно что-то случилось, она была уж слишком взволнованна. - Со Ён, Со Ён, я так счастлива, господи, это идеальный день. - Ты можешь спокойно объяснить? - Да, прости. Помнишь парня, с которым я ехала вместе? Дак вот, его зовут Чон ЧонГук. Он такой милый, его улыбка, смех, движения, голос. Всё идеально. Я влюбилась в него с первого взгляда и сегодня, представляешь, он, сам Чон ЧонГук признался мне, что я ему нравлюсь, мне, такой незаметной девушке. Господи, я на седьмом небе от счастья. Когда я узнала о взаимных чувствах, была готова взлететь от радости, неописуемое счастье. - Джи Ёе, я очень рада за тебя, ты счастливица, с таким классным парнем встречаешься. Подруга надула губы. - Скажешь тоже, а кто заграбастал себе самого милого парня во всем институте? - Ну, как бы я его не выбирала...он.. а впрочем, кому какая разница? Большую часть дня я не видела ТэХёна совсем, интересно что у него за дела, о которых я не знаю? Хотя мне то какое дело, я в принципе ему никто. Время шло уже ближе к вечеру. Пораспрашивав своих одногрупников, я узнала, что он ушел гулять с какой-то девушкой. Больно кольнуло сердце, почему он прикрывается мной, чтобы гулять с кем-то. Так, Со Ён, не делай поспешных выводов, может, все не так уж и страшно, а ты тут как дурочка сидишь и накручиваешь себе. Надо дождаться его и спросить, правда ли это. Вернувшись на свое излюбленное место, на террасе я вставила наушники в уши и стала вспоминать счастливые моменты из прошлого. Например как мама с папой рассказывали мне, что у меня скоро будут братик или сестричка, а я обижалась, что больше им не нужна и грозилась уйти к бабушке. Но моя бабушка, почему я не знаю о ее судьбе сейчас? Четырнадцать лет назад я видела ее в последний раз, и больше ничего о ней не известно. Может ее давно уже нет в живых? А мне даже и спросить не у кого. В памяти всплыл момент. Ночь, все спят, как вдруг мама начала очень громко кричать, мы с папой тогда сильно перепугались. Вызвав скорую мы поехали следом. Ох как долго мы тогда просидели в роддоме. Но когда врач вышел и сказал, что это девочка, папа прыгал от счастья, а я не понимала, чему радоваться? Ведь у них появится новая, любимая дочь, а я им буду не нужна. Но когда я впервые увидела Джи Ён, то поняла, что сделаю все, чтобы у нее все было хорошо и она была в безопасности. И до сих пор я стараюсь выполнять свое обещание. Мои размышления прервал телефонный звонок. Звонила Мин Джи. Интересно, что ей нужно в девять вечера? - Да, Мин Джи, что-то случилось? - Со Ён, не буду ничего говорить, но думаю, ты должна увидеть все своими глазами. Ничего не поняв, я встала и пошла в сторону домика подруги. - Айг~ и что ей от меня надо? Дойдя до дома, Мин Джи схватила меня за руку и повела в сторону другого дома, который находился в противоположной стороне. - Понимаешь, мы гуляли с ЧонГуком и увидели свет в окне. Насколько нам было известно, он был пустой. Мы решили заглянуть туда и увидели, впрочем, смотри сама. Я подошла к окну и увидела просто захватывающую картину. Полуголый ТеХён и какая-то девица, тоже фактически без одежды, сидела на коленях и расстегивала ремень на его брюках. Ноги предательски задрожали а из глаз потекли слезы. "Со Ён, прекрати это, он же фактически свободный человек, зачем ты раздуваешь из этого трагедию?" Но сердце предательски болело, а разум на отказ хотел верить в увиденное. Не став больше зря тратить время на просмотр столь увлекательного момента, я побежала в мой домик и начала собирать вещи. Ни секунды не желала больше здесь оставаться. Сказав нашему сопровождающему, что мне ну очень плохо, я поехала домой. Джи Ён я решила забрать сегодня же. - Да, Со Ён, что-то случилось? - Миссис Ким, я скоро буду у вашего дома, соберите пожалуйста Джи Ён, я заберу ее домой. - Но зачем, на улице уже поздно, она скоро спать ложится. - Миссис Ким, я сказала соберите ее пожалуйста. Это даже не обсуждается. Забрав сестру, я поспешила домой, закрыться в квартире и не видеть никого ближайшие три дня. По пути домой мы зашли в круглосуточный магазин и купили продукты. На вопросы сестры, почему я ее забрала, я предпочла просто молчать. Придя домой я легла в кровать и просто лежала, не чувствовав ничего, абсолютно. Ну может разочарование, да это разочарование в людях. Я не понимала как так можно. Мобильный я отключила, а где я жила не знал никто, что было мне на руку. Через три дня утром я собиралась в школу, сестра ушла с друзьями немного раньше. Достав свой MP3 плеер я вставила в уши наушники, в них заиграла песня Sunmi-Full Moon(Feat. Lena). Она мне жутко нравилась, что песня, что сама певица. Идя совершенно с безразличным лицом я не замечала никого в округе. Дойдя до здания института, многие стали смотреть на меня и перешептываться. Как будто в первый раз видят абсолютно не накрашенного человек, в простых джинсах с толстовкой. Мне показалось, что кто-то звал меня, но я старательно не обращала внимание, а только свернула в парк и села на скамейку между кустов. Здесь меня точно никто не увидит. Посидев тут до звонка, я пошла в кабинет. Подойдя к нему я пнула дверь ногой, поклонилась и ничего не сказав, просто села на первое попавшееся место. Преподаватель посмотрел на меня, одного моего вида хватало, чтобы понять, что мне сейчас абсолютно не до его нотаций, поэтому он просто пожал плечами и продолжил свою лекцию. Как только она закончилась, я быстро встала с места и пошла в туалет, на дожидаясь никого, да и не к чему мне это было сейчас. Зайдя в кабинку, я опустила крышку унитаза и села на нее. " Что я делаю? Зачем ради того, кому я вообще не нужна, так убиваюсь?" - Ты видела эту Ким Со Ён? Строит из себя непонятно кого. Ну изменил ей парень и что? Это же не повод уезжать и вести себя как последняя дура, - сказала одна из девушек, которые зашли в туалет. Вторая девчонка, стоявшая рядом с первой, рассмеялась и сказала: - Я вообще считаю, что она сама виновата. Удовлетворяй бы она парня, он бы не стал бегать на лево. Хотя кто знает, может она сама ему изменяла, вот он и решил ей отомстить. Я была крайне возмущена. Да какого черта они так говорят? И вообще откуда они узнали? А впрочем, плевать. Просидев в туалете до тех пор, пока эти девушки не вышли оттуда, я вышла следом же. Ко мне подбежала Мин Джи, с расспросами, где я была и почему не брала трубку? - Мне было плохо, я болела. - вот и весь разговор. - Со Ён, точно все хорошо? - Мин Джи! - Все я поняла, пошли в кабинет. Подруга схватила меня за руку и потащила по длинному коридору в сторону кабинета. По дороге я увидела взволнованное лицо ТэХёна. Он хотел мне что-то сказать, но я просто отвернулась от него и пошла дальше. Именно сегодня наша игра заканчивается официально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.