ID работы: 3011794

just you

Гет
R
Завершён
77
автор
milkiils соавтор
olga180216 бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Проснулась от противного лая собаки, которая скорее всего очень хотела гулять. Кое как встав из тёплой кровати, я пошла в ванную и сняла с сушилки мой худи костюм. Вдруг чьи-то руки легли на мою обнаженную талию. ТэХён. Это чертовски приятно. - Куда собралась? - сказал он и впился в мою шею. Боже, все бы отдала, чтобы он сделал так ещё раз. - Амадэй хочет гулять. Придётся идти. - Тогда, пошли вместе. Мы шли по пустой улице Сеула. - Ва, как же тихо, - сказала я, глубоко вздознув. - Со Ён? - М? Парень не стал ничего отвечать, а просто прижал меня к стене, впившись в мои губы. Боже, я готова расстаять тут на месте. Оторвавшись от меня, парень сказал: - Со Ён, будь моя воля, я бы взял тебя здесь и сейчас. Этот комбенизон слишком плохо на тебе сидит, можно я сниму его. - ТэХён, давай не будем торопиться события. Поверь, я мечтают об этом не меньше тебя, но... - Я всё понял, малыш, давай немного подождем, как будешь готова, только скажи, я... Я не дала ему договорить, а просто впилась в его губы, они такие манящие, что я просто не смогла отказать. Нагулявшись с собакой, мы пошли домой. Спать естественно не хотелось. - ТэХён, что будешь на завтрак? - Все, что ты приготовишь. Отлично, значит омлет, давно его хотела. На часах было 7 часов утра, - Отлично, Джи Ён можно было пока не будить, а это значит... - Со Ён,- из другой комнаты вышел ТэХён, - мама хочет, чтобы вы сегодня пришли к нам на ужин. - О~ хорошо, а во сколько? - В 6, а сейчас извини, но мне надо домой, переодеться перед учебой. - М. Конечно, иди. - Увидимся позже~ - Хорошо. И он ушёл. Просто взял и ушёл, как будто ничего и не было. Нет, между нами ничего такого не было, но все же. Вздохнув, я пошла собирать сестру в школу. - Джи Ён, солнышко моё, вставай, не то проспишь. - Нуна ~ - сонным голосом сказала сестренка, - давай сегодня сходим в магазин? Я слышала, мама Дун Хёна звала нас на ужин. Я хочу быть самой красивой. - Хорошо, тогда я зайду за тобой сегодня. - А ещё.. - Да, Джи Ён? - Вы с братиком Дун Хёна теперь вместе? - Да, наверное. - Значит, он будет жить с нами? Тогда давай я перееду к Дан Хёну? - Так, Джи Ён, ты слишком много думаешь. Давай бегом вставай. Проводив сестру я поплелась до университета. Мне было очень интересно, зачем миссис Ким зовёт нас на ужин. Это все не просто так. Или я опять себе накручиваю? - Айщ!- топнула я ногой. - Эй, Со Ён, что-то случилось? - ко мне побежала Мин Джи. - Родители ТэХёна зовут нас на ужин, мне кажется что это будет не просто посиделки за столом. - Эй! Ты простила этого парня? Не забыла, что он тебе сделал? - Мин Джи, по правде говоря, я полюбила этого человека ещё сильнее после той ночи и знаешь, мне кажется я пропала. - Мда. Ладно, жизнь твоя и выбор твой. Пошли в кабинет. Прошли уже три лекции, а ТэХён все ещё не пришел. Я волнуюсь. - Осталась последняя, где же он? Идя за Джи Ён, по малолюдной улице, я вдруг увидела силуэт ТэХёна. - Мог бы хотя бы позвонить, я ведь волнова... Кто-то позвал меня. - Со Ён. Эй, Ким Со Ён! От этого голоса побежали мурашки по телу. - О нет, только не он, я только начала спокойно жить. Только не говорите, что это Чан Мин У... Это был именно Чан. Что же делать? Может сделать вид что не слышала? Или убежать? Да убежать,так и сделаю, догоню ТэХёна, а там разберемся. Только я хотела побежать, как сильная мужская рука схватила меня за локоть. - Дорогуша, оглохла что-ли? Я же тебя звал, - С этими словами он потащил меня в какой-то закоулок. -Йа, Чан отпусти, я не хочу. Мне больно! - я вырывалась, толкалась, пиналась, но ничего не помогало. Хорошенько впечатав меня в стену он прошептал : "Я так долго искал тебя, шесть месяцев не мог спокойно спать, есть, да просто жить. Как ты посмела бросить меня и уехать? Да, родители у тебя просто ужасные! Не научили дочь быть преданной! Да они и сами хороши, уехали, даже ничего не сказав! Насрать они, дак ещё и детей забрали. Помнишь, мы с тобой почти переспали, как зашёл твой отец? Будь он проклят, если бы не он, я бы смог тогда сделать это. Ну ничего, теперь я собираюсь закончить начатое." Тут уже не выдержала я. Да как он смеет! Со всего размаху заехала ему по щеке. Слёзы катились по моим щекам. "Мама, папа, простите, что вы все это слышали, мне жаль..." - Да как ты смеешь говорить такое!? Ничего не зная? Да ты просто ничтожество! Моих родителей нет в живых, а ты ещё так говоришь о них. Уходи! Не приближайся ко мне! Уйди, прошу. - Со Ён, прости я не знал, мне жаль, - говорил парень, целуя меня в обе щеки. - Нет, уходи, ты мне противен! Ты никогда не любил меня! Ты.. Ты... - Что здесь происходит? О нет, только не ТэХён, кто угодно, только не он. Но моим молитвам не суждено было сбыться. И как теперь быть? Вдруг он подумает что я ему изменяю? Нет, нет этого не может быть. - ТэХён, я... Прости... Я не... - с каждым словом вслипывала я ещё сильнее. - Что ещё за ТэХён? А, Дак ты, небось, уже и спала и с ним. Ну ты и шлюха, а прикидывалась такой хорошенькой! Да я тебе... Мин У замахнулся на меня рукой. Я зажмурилась, мысленно готовя себя к худшему. Но я так ничего и не почувствовала. Открыв глаза, я увидела, как ТэХён бьет Мин У, от чего тот упал. - Ещё раз подойдешь к ней, я тебе обещаю, я убью тебя! Я тем временем сползла по стене вниз и старалась как можно сильнее в неё вжаться. У меня началась истерика. Было стыдно, перед Тэхёном, что ему пришлось наблюдать эту картину, а ещё, наверное, страх, да, именно он. Не успей мой ТэХён, страшно подумать что он... Он... Он ведь мог.... Прямо тут... - Эй! - парень подошёл ко мне и присел рядом, - Со Ён, моя милая Со Ён, все хорошо, я с тобой, тебе больше нечего бояться. - ТэХён, прости, я правда не.. - Я знаю. Слышал весь ваш разговор. Прости хотел подойти раньше, надеялся , что он не подойдет к тебе, чтобы в случае чего он не сделал тебе ничего плохого. От этих слов стало как-то тепло на душе. - ТэХён? - М? - спросил он целуя меня в висок. - Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.