ID работы: 3011794

just you

Гет
R
Завершён
77
автор
milkiils соавтор
olga180216 бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Лекции прошли довольно таки быстро. Я собралась и пошла домой, опять таки в наушниках. Настроение приподнялось, когда в наушниках заиграла 4minute - CRАZY, подпевая песни, я спешила домой. Моя любимая собака скорее всего заждалась и хочет гулять. Почти бегом я шла по тротуару, как вдруг чья-то рука преградила мне путь. - Надо поговорить. - Оу,ТэХён, прости, но я спешу. У меня правда нет времени на пустые разговоры. - Но.. - Я же сказала "Я спешу". Обойдя парня, я обратно вставила наушники и побежала в сторону своей квартиры. Зайдя в нее, я первым делом накормила Амадэя, а сама налила себе только воду. Есть как-то не хотелось. Дождавшись, когда собака поест, я взяла поводок и пошла вместе с Амадэем на улицу. Идя по парку, я вспомнила про выключенный телефон. Дождавшись, пока он включится, я увидела много смс и пропущенных звонков: 28 - Мин Жди 16 - Неизвестный мне номер 20 - Миссис Ким 45 - от какого-то номера. Выходит, я все-таки нужна кому-то. Радовало даже то, что меня хоть кто-то искал. Решив отложить на время свои проблемы, я поставила телефон на блокировку и убрала его в карман джинс. Зайдя поглубже в парк, я села на скамейку, Амадэй принес палку, а дальше моя душа вспомнила детство и я три часа бегала с собакой по всему парку. Вспомнив про сестру, я и Амадэй пошли домой. - Джи Ён, мы дома. - Нуна , у нас гости,зайди на кухню. Только не ругайся. - Джи Ён, я тебе сколько раз говори... На кухне за столом сидел ТэХён и улыбался. И чему тут спрашивается радоваться? Я же просто на полуслове развернулась и пошла обратно. Господи, я даже не могу объяснить, почему я это сделала. Догнав меня у самой комнаты, парень нагло впихнул меня туда и зашел следом, закрывая замок. - Йа~ какого черта ты творишь? Мне кажется ты перепутал двери, входная находится совсем в другой сторо.. - Я волновался.-Парень подошёл и обнял меня. - Ты что? - Я аж забыла что хотела ему сказать, - Хотя, с какой стати тебе волноваться обо мне? Та девушка уже не устраивает? Решил снова меня как запасной план использовать? А я не хочу быть запасным, это слишком больно, - По щекам покатились слезы, - Зачем ты так со мной? Решил найти наивную дурочку, влюбить в себя а потом растоптать ее чувства.-Вырвалась я из его рук. - Со Ён, я же не.. - Хватит, я устала, я больше.. Но я не успела договорить, как парень подошел ко мне и снова обнял, зарывая свой нос у меня в волосах. Я ничего не говорила, а просто стояла и плакала, а он гладил меня по волосам, ждя пока я успокоюсь. - Все, успокоилась? Я закивала головой. - А теперь, Со Ён, слушай меня. Внимательно и не перебивай. Я снова киваю головой. - Со Ён, прости меня, я правда не думал что этот поступок заденет тебя. Понимаешь, я влюбился в тебя еще в день рождения Дун Хёна. Но видя, как ты всячески игнорируешь и отталкиваешь меня, я всячески пытался заглушить свои чувства. Я думал, что если пересплю с той девушкой, у меня получится забыть тебя. Знаешь в мечтах я давно уже заходил так далеко. А там, на отдыхе, когда ты спала со мной, я был просто на седьмом небе от счастья. Наверное, все бы отдал чтобы вот так вот просыпаться с тобой. Честно, я и не думал, что ты узнаешь, про ту ночь, но когда позвонила мама и сказала, что ты забрала Джи Ён, даже ничего не объяснив, я испугался, что ты уедешь и больше никогда тебя не увижу. В тот же вечер, как я узнал, сразу же приехал домой. Мама была просто в шоке от твоего поступка, но увидев меня, мое беспокойство, видно поняла, что это из-за меня. Я звонил тебе не один раз, мама тоже это делала. Думал ты просто расстроилась, но когда позвонила через два дня взволнованная Мин Джи, что ты все это время не выходишь на связь, я не на шутку испугался. В понедельник, когда я тебя увидел, то понял, что испортил тебе все выходные. Я хотел подойти и все прояснить. Но ведь ты избегала меня. Со Ён, прошу прости меня. Вот честно, чувствую себя последней тварью. Я понял свою ошибку. прошу~ Я стояла и просто смотрела в одну точку. Что ему сказать? Как реагировать? Может просто стоять и молчать как дурочка? Нет, так не пойдет, он излил тебе свою душу, а ты просто проигнорируешь, КимСоЁн?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.