ID работы: 3011794

just you

Гет
R
Завершён
77
автор
milkiils соавтор
olga180216 бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Утро было просто сказка. ТэХен прижимал меня к себе, а я просто лежала и смотрела на его идеальное лицо. Пухлые губы, нос, милая родинкой на кончике. "Какой зайка. Мой зайка" - думала я про себя. - Со Ён, ты уже проснулась? - поцелуй в нос, - как ты? Все нормально? - Ммм, да все хорошо. Надо вставать, Джи Ён наверное уже встала. - Нуу ~ СоЁн, давай ещё немного полежим, мне так хорошо с тобой. Пролежав ещё минут 40 в объятиях ТэХёна, мне все таки пришлось вставать. Миссис Ким позвала нас завтракать. Тело немного болело, но я старалась не подавать виду. - Со Ён нуна ~ тебе звонила какая-то тётя, сказала это срочно и просила перезвонить. - Хорошо, после завтрака перезвоню. Но моей трапезе так и не суждено было осуществиться. Телефон уже вовсю звонил, но я его игнорировала. На 8 раз мне его принёс ТэХён и сказал: "Если ты сейчас же не ответишь, то это сделаю я" Пришлось ответить. - Да, я вас слушаю. - Это СоЁн? Ким Со Ён? Я права? - Да, но кто вы? С кем я разговариваю? - О прости, прости. Я Ли Дже Гу. Родная сестра твоей мамы. - Ноооо... Я не знала что у моей мамы была сестра. Мама никогда про неё не говорила. - Это потому.... что родители при разводе нас разделили. Мы не виделись 20 лет. Как она поживает? Все хорошо? - Простите, но её уже как 7 месяцев нет в живых. - Кошмар какой, боже, как же ты живёшь одна? Все хорошо? Как Джи Ён? - О, тетя Дже Гу, у нас все отлично. Не волнуйтесь, мы хорошо справляемся. - Я и не сомневалась. Со Ён, скоро я буду в Сеуле. Не могла бы ты дать свой адрес? Заскочу, как будет свободное время. - Да, конечно. Продиктовав свой адрес, я пошла на кухню, чтобы доесть свой, уже остывший завтрак. - Нуна ~ можно я побуду у ДунХёна еще немного времени? Можно, можно? А послезавтра ты меня заберешь? - ДжиЁн, я не... - Она согласна, а теперь, ребята, бегите поиграйте, - сзади подошёл ТэХён и обнял меня за плечи. - Йа! Ким Тэ Хён, что это все значит? Я ведь не давала своего согласия и тем более... Но парень наклонился ко мне и на ухо прошептал мне: - Я поживу с тобой. Будем вдвоем, только ты и я. Вот жешь, знает, где слабые места. От этих слов побежали мурашки по коже. - Если твоя мама не против т... НО парень продолжал говорить прямо в ухо: - Нет, будь уверенна, она только "За"! Не зря же она приезжает намного раньше, чем планировала. Поняв, что сопротивляться бесполезно, я решила уступить. После обеда мы уже шли в нашу квартиру,дети же были переданы в надежные руки. Всю дорогу мы обсуждали, чем будем заниматься вечером : Фильм или прогулка. Остановив свой выбор на фильме, мы зашли в магазин и хорошенько закупились. Ближе к вечеру мы сидели в гостинной и выбирали фильм, как вдруг в дверь позвонили. - СоЁн, мы кого-то ждем? - Нет, я никого не звала, так что думаю, это обычные продавцы очередной ненужной вещи. В звонок звонили и звонили. Девушка лениво поплелась к двери. - Иду, Иду. Айгу~ зачем так названивать? Подойдя к двери, я спросила: "Кто там?" - Вам заказное письмо. Сказано отдать прямо в руки и с росписью. "Интересно, что же это за письмо?" Открыв дверь, я увидела перед собой милого, полненького почтальона. - Ким Со Ён, верно? - Да, это я. Он вручил мне письмо и сказал: "Распишитесь." Закрыв дверь и держа письмо в руках, я пошла обратно в гостинную, где ТэХён сидел на диване с ноутбуком на коленях. - Кто это был? - Почтальон. Мне пришло письмо. - И что там? - Сейчас посмотрим, - распечатав конверт, первое, что я увидела, были слова "Повестка в суд".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.