ID работы: 3011794

just you

Гет
R
Завершён
77
автор
milkiils соавтор
olga180216 бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Пробежав глазами по тексту, я вновь и вновь вчитывалась в строчки. Уважаемая Ким Со Ён, просим вас подойти в здание городского суда 12 числа в 15.00. Истец : Ли Дже Гу Но ведь тетя... Как она могла? Да и вообще зачем? Достав свой телефон из кармана, я набрала знакомые цифры. - Да, Со Ён? - Тетя Дже, извините, что так поздно, но объясните мне, что за повестка в суд? - Ах это. Просто понимаешь, Джи Ён еще маленькая, а ты еще совсем молодая, поэтому я хочу забрать ее себе. - Нет, я ее вам не отдам. - Я знала, что ты это скажешь, поэтому и подала заявление сразу в суд. - НО... вы не понимаете, - слезы катились у меня ручьем, - вы не можете...Она - единственное, что осталось у меня. Зачем вам она? Я... Я не одам ее. - Хоо, детка, тебе придется отдать ребенка. Удачи на суде, хотя в любом случае, дело ты проиграешь. - Но вы же наша тетя, вы должны помогать нам, а не разлучать. - Знаешь, ты права, Со Ён, тебе понадобится очень хороший адвокат, могу предложить тебе пару своих знакомых. - Тетя Дже, -но трубку уже положили. - Да как так-то? За что? Сначала родители, теперь Джи Ён? - Я села на пол, не понимая что делать, у меня началась паника. -Джи Ён, моя Джи Ён, я как всегда все испортила. В комнату зашел ТэХён с поводком собаки. Зачем он ему? Впрочем - плевать. - Со Ён, что случилось? Тебе плохо? - Парень подбежал ко мне, тряс меня за плечи, но я игнорировала его, - Со Ён, ты меня слышишь? Ничего не ответив ему, я молча протянула письмо. Прочитав его, парень сел рядом и прижал меня к себе. - Со Ён, мы справимся, будь уверенна, Джи Ён я никому не отдам, поверь. Мы будем жить вместе - ты, я и Джи Ён. Все будет хорошо, обещаю. Хотелось верить его словам. Чтобы все, что сказал ТэХён, сбылось. Большего я и не хотела. - ТэХён,- всхлипнула я, что мне делать? Я не сдамся просто так. - А зачем твоей тете Джи Ён? Столько лет жила без вас и тут вдруг вспомнила? - Не знаю, правда, не знаю. - А как она вас нашла? - Просто позвонила мне. - Слушай, Со Ён, уж слишком она странно себя ведет. Зачем ей сдался этот ребенок? Я вжалась в парня. В его руках было так спокойно. Как будто ничего и не случилась.Он - мой маленький домик от всех кошмаров. - Со Ён? - М? - Давай пока Джи Ён поедет с моими родителями в командировку. Маму я говорю уехать обратно. Так будет спокойнее и мне и тебе. -А твоя мама? Она не против? -Я объясню ей все, думаю она согласится. Рассказав миссис Ким все, что произошло, я поняла, что эта женщина была всеми руками за. Джи Ён будет лучше провести эти два месяца подальше от дома. Самолет был в 12 ночи, поэтому купить билеты для детей не составила проблем, нам несказанно повезло. - Нуна ~ обещаешь, что не будешь без меня скучать? -Нет. Джи Ён, ты должна вести себя хорошо, обещаешь? Слушайся маму Дун Хёна. - Нуна, я буду звонить каждый день. -Солнышко мое,- я обняла сестру.-буду ждать твоего звонка с нетерпением. Самолет взлетел. А я стояла плотно прижавшись к ТэХёну и смотрела, как моя любимая сестренка улетает. Уже по ней скучаю. И как я без нее? Кого буду забирать из школы? Слезы одна за другой капали на куртку. -Эй~ Со Ён, не плачь. Она же не навсегда улетает. Два месяца быстро пролетят. Для нас сейчас главное- выиграть дело.наш семейный адвокат готов помочь и сделает так, чтобы мы выиграли его. Суд состоится уже завтра. Честно, я ужасно волновалась. Кто знает, что эта тетя придумает. Может уже давно все куплено? Тогда точно все бесполезно. -Эй, Со Ён,ты будешь ужинать? -Нет, спасибо. Парень положил полотенце на стол, а сам сел рядом. -Не волнуйся ты так, все пройдет хорошо. -А вдруг, тетя подкупила судью? -Со Ён, ты как обычно себе накручиваешь. -Пошли давай, поедим и спать.Завтра нас ждет ой какой непростой день. Утром я проснулась от мелодии,которая не прекращая играла на мобильном телефоне. -Да. -Со Ён. -Тетя Дже... -Ну как, дорогая, еще не передумала? -Вы только за эти мне и звоните? -А что? Вдруг ты передумала? -Я вам ясно сказала, никогда! Только через мой труп! -Ну хорошо, посмотрим, кто кого. Кинув телефон, я снова легла в удобное положение, поближе к теплому ТэХёну. Пролежав минут 7, я вскочила. -Айщ! Умеют же люди испортить такое утро.В коем то веке я могу с чистой совестью проспать институт. -Со Ён, успокойся,-парень взял меня за руку и притянул к себе.-Давай еще немного поваляемся. Но и тут мне не дали насладиться этим моментом. Телефон опять зазвонил. -Нет, ну правда, они издеваются. На этот раз звонила Мин Джи. -Да, Мин Джи. -Со Ён, ты где? почему ты до сих пор не в институте?-И тут я поняла, что подруга еще не в курсе всего происходящего. Я рассказала подруге, что произошло за эти 2 недели,и честно говоря, она была в большом шоке. -Зачем ей Джи Ён? Может она хочет получить через нее часть денег? -Не знаю, я ее даже никогда не видела, а ты тут говоришь. Вообще первый раз слышу, что у моей мамы была сестра.Мин Джи, после суда я позвоню тебе и все расскажу. -Со Ён, я полностью за тебя. Ты должна выиграть это дело. Проговорив весь день с адвокатом, я уже шла к зданию суда. ТэХён должен был ждать меня там. У него появилось какое-то срочное дело. Зайдя в зал заседания, я огляделась вокруг, но ТэХёна нет. И где же он? Опаздывает? -Мисс Ким, пройдемте за стол.- адвокат подошла ко мне и сказала это шепотом. Сев за стол, я увидела напротив себя молодую женщину. Если она и есть сестра мой мамы, то как-то слишком молодо она выглядит. Лет на 25-27. Моей же маме было почти 37.Тем более, она совсем не похожа на мою маму. Черты лица совсем не те. В зал вошел судья. -И так, начнем наше заседание.... Оно шло уже 40 минут, но ТэХёна все еще не было.И когда суд хотел выйти для принятия решения, в зал влетел запыхавшийся ТэХён. -ваша честь, Ваша честь. То, что у меня в руках изменит ваше неверное решение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.