ID работы: 3011794

just you

Гет
R
Завершён
77
автор
milkiils соавтор
olga180216 бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
~~~МинДжи~~~ Истрия будет вестись с самого начала, от лица подруги. То есть с момента первой встречи, с ЧонГуком, а именно первый учебный день.

***

СоЁн села одна за последнюю парту. К ней подсел ТэХён. Ну и повезло же ей~ Будет сидеть с таким красавчиком. Пока я летала в облаках, ко мне кто-то сел, но я не обратила внимания. Какая разница? Пол лекции уже прошло. Я старалась вникать в каждое слово. -Эй... Я было хотела сказать пару ласковых моему соседу,но... -Привет, я Чон ЧонГук, можно у тебя попросить конспект этого урока, а то я... Немного уснул...-парень почесал затылок. Боже такой зайка, так бы и затискала. Мне кажется, я влюбилась. Он такой... Такой.... Думаю любая, увидев его, влюбилась бы в это личико, глаза, голос, запах корицы... -Д-да,конечно. -Отлично, тогда я зайду к тебе вечером. Я была счастлива, но вдруг вспомнила про родителей. Папа убьёт меня, если я кого-нибудь приведу. -Прости, но придти ко мне возможности нет никакой, я ... - Тогда давай просто встретимся? Дай свой номер. Боже, это даже лучше, чем в моих мечтах. Продиктовав номер, оставшиеся пары мы просидели молча.

***

Вечером мне позвонил ЧонГук. На часах было довольно таки поздно. Родители уже спали. -МинДжи, можешь выйти? -Да, но... -Но? -Тебе придётся меня ловить... Выход только через балкон. -Без проблем. Кое как я слезла с балкона. - МинДжи, давай прогуляемся? - М~ Пошли. Парень приобнял меня за плечи. Было неловко, но видно его, эта ситуация ничуть не смутила. Дойдя до парка, мы сели на скамейку, где просидели пол ночи. Оказывается, он не только красивый, но и очень интересный собеседник. Мы говорили не о чем, но в тоже время обо всем сразу. -ЧонГук, мне правда хорошо с тобой, но нужно возвращаться, - я встала со скамьи и направилась в сторону дома. -Эй~ МинДжи, я тебя провожу. Дойдя до балкона, парень помог мне залезть. -МинДжи, давай вместе ходить в школу? Внутри меня зажглась искра надежды. "А вдруг..." в голове все смешалось. - Хорошо, давай завтра на перекрёстке?- Как можно спокойнее сказала я.

***

Всю неделю мы ходили вместе, гуляли, вообщем, отлично проводили время. Учитель сказал нам, что в выходные мы едем в лес. Новость меня очень обрадовала, ЧонГук тоже едет. Такая отличная возможность побыть вместе. Интересно, СоЁн едет... Надо бы ей написать вечером. Хотя мне кажется нет, её сестра не может остаться одна. Жаль, очень жаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.