ID работы: 3011794

just you

Гет
R
Завершён
77
автор
milkiils соавтор
olga180216 бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Открыв глаза, я увидела перед собой ТэХёна. - Со Ён, ты очнулась? Как ты себя чувствуешь? - Нормально.- Я попыталась встать, но острая боль в области живота не дала мне это сделать.- Айщ~ - Все хорошо. Врачи сделали тебе операцию. Ты пролежала без сознания почти 2 недели. Я волновался. И СоЁн... Прости, если бы я... - Эй, все нормально- я взяла парня за руку, правда это движение далось мне с трудом. -Как Джи Ён? - Они приезжают через 3 дня, но никто не знает об этом. - Отлично. *** Через 10 дней меня отпустили домой. - Нуна,нуна. Где ты была? Я так скучала. -сестра обняла меня за живот от чего рана заболела сильнее. - ДжиЁн, отпусти пожалуйста, нуна устала. Давай, я сегодня приду к тебе ночью? Вместе поспим сегодня? - Мы давай, кстати, приходила МинДжи. Просила позвонить тебе очень срочно. *** - СоЁн, где ты была? Все впорядке? Почему не звонила? - Была в больнице. - Зачем? Тебе плохо? Ты заболела? - Нет, всего лишь небольшая операция. Теперь все впорядке. - Но что случилось? Расскажи мне! - Не по телефону. Надо встретиться. - Хорошо, сегодня в 7 в нашем кафе. *** Я рассказала подруге все, что помню. Она была в шоке. - Но... Ведь... Я ... Со Ён, прости, я ... - Йа,МинДжи, все впорядке. Правда, я не злюсь на тебя. Теперь тебе уже точно нечего бояться. Подруга была подавлена, я её хорошо понимала, но и винить не хотела, она же тут не причём. - МинДжи, давай съездим за город? Я, ты, ТэХён и Чон Гук? - Хорошая идея, тогда, завтра в 7 у вас? - Мы договорились. *** Придя домой, я поплелась к ДжиЁн. - Нуна, почему так долго? Я чуть не уснула. - Зайка,- я залезла к сестре под одеяло.- давай спать, завтра твоя сестра едет отдыхать. Ты побудешь с ДунХёном ещё немного? - Конечно, тетя обещала сходить в парк, так что мы хорошо отдохнем. Дождавшись, пока сестра уснет, я пошла к ТэХёну. Он сидел в гостиной и читал книгу. - Эй~-подошла я к нему и села рядом,обняв за талию.-Все ещё читаешь? Давай завтра съездим за город? Парень оторвался от чтения и посмотрел на меня. - Ты уверена, что уже лучше себя чувствуешь? Может лучше остаться дома? - Ну ТэХён ~ *поцелуй в губы.*- Уверена. Тем более мы будем только четвером. - Четвером? - Ты,я, МинДжи и ЧонГук. - Ладно, но если что, сразу же уедем. Идёт? Я удовлетворённо закивала головой. - Ладно,СоЁн, пошли спать, уже поздно. Утром я как обычно проспала. Телефон названивает все утро, но я открыто его игнорировала. - Эй,Ким СоЁн! Какого ты ещё в кровати? Все уже готовы, одна ты у нас ещё спишь! Быстро подняла свою попу и пошла собираться!- подруга влетела в комнату и начала сталкивать меня с кровати. - Айщ, встаю я, встаю, только отстань! *** 40 минут и, мы уже ехали в загородный дом семьи Ким. - СоЁн?- подруга потрясла меня за плечо. - М? - я вытащила из уха наушники.- Что? - СоЁн, мне надо будет с тобой серьёзно поговорить. Это правда важно. Вид у неё был какой-то... Испуганный. Она была чем-то обеспокоена. - МинДжи, что-то случилось? Плохое? - Вечером, все вечером. Целый день мы с подругой пролежали в гостиной. Ребята куда-то пошли, но куда так и не сказали. - СоЁн, я хочу тебе кое что сказать... Только не перебивай, хорошо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.