ID работы: 3011982

New Beginning

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
15:44 Город Кантерлот -Твайлайт, а ты уверенна что эта штука сработает? -Спайк! Я должна попробовать! Это очень редкий вид! -Ладно. -Давай! Проревела Твайлайт. Спайк повернул рычаг. Вдруг всё засветилось и в одной из колб произошёл небольшой взрыв. -Нет. Прошептала Твайлайт. Вдруг у фиолетовой пони на глазах появились слёзы. -Бежим Спайк, бежим! -Что происходит? Куда бежать? -Мне нужно найти моих друзей! -Но где? -Они должны быть на поляне. Твайлайт положила дракончика на спину, распахнула крылья и полетела на поляну. Через несколько минут в полёте она увидела горящую лабораторию.

POV Твайлайт

Всё должно было быть иначе! Я и не думала что всё так обернётся! Мне стыдно, честно... Но сейчас мне нужно найти моих друзей и Селестию с Луной. А я всё летела. Не сдавалась. По моим щекам катились слёзы... Слёзы стыда! Как мне всё объяснить? Это было уже не важно. Важно было найти моих друзей любой ценой!

Конец POV

Вскоре Твайлайт нашла своих друзей. Все пятеро сидели на поляне. Она спустилась к ним. Вся в слезах Твайлайт начала переводить дыхание. Она чуть не задохнулась. -Что случилось, дорогуша? Почему ты в слезах? С беспокойством спросила Рарити -Если я вам скажу, то вы поможете мне? -Конечно! Хором ответили все. Она неловко показала копытом на горящую лабораторию. Это был очень неудачный опыт. Рэйнбоу взлетела и увидела нечто. С открытым ртом она прокричала: -Ребята! Там зомби выходят!!! Что нам делать? -Это я виновата... Со слезами сказала Твайлайт. -Это уже неважно! Главное спасти всех пони!!! Прокричала вновь Деш. -Но как? Спросила Флаттершай. -Ну, У нас есть крылья, у Твайлайт и Рарити рог, а у Пинки и Эпл Джэк копыта. -Но нам в любом случае нужно оружие! Сказала Эплл Джэк. -Я знаю где взять оружие. Сказала Пинки. -И где же? Спросила Дэш. -Это же элементарно! У кузнеца конечно! Сказала Пинки. -Хорошо, вы идите к кузнецу а мне нужно предупредить принцесс. Сказала Твайлайт. Когда все разошлись Твайлайт ещё летела к замку. Она заметила что зомби нападают на единорожку. Твайлайт решила помочь ей. Разогнавшись она ударила одного зомби копытом, да так что этот он полетел на остальных. В воздух поднялся столб пыли, Твайлайт подошла к единорожке и спросила: -Вы в порядке? -Принцесса Твайлайт! Да я в порядке. -Тогда я отведу вас в убежище. -Кстати, откуда взялись зомби? В таком процветающем городе вдруг неразбериха! Возмутилась пони. -Я не знаю откуда взялись зомби. Соврала Твайлайт. Но я обязательно должна сказать об этом инциденте принцессам.

POV Твайлайт

Ну вот я уже вру! Да что со мной происходит? Что же мне сказать принцессам? Что мне сказать всем? Хорошо что друзья меня поняли. Но поймут ли меня другие? Мне так стыдно... Ладно! Я пойду и расскажу принцессам всё как есть! И я не буду врать! Надеюсь на то что они меня поймут.

Конец POV

Кантерлотский замок 18:23 Принцесса Селестия со своей сестрой спокойно пили чай, но тут же врывается Твайлайт со словами: -Катастрофа! Зомби уже здесь! -Твайлайт, что случилось? Обеспокоенно спрашивает Селестия. -Зомби!!! -Что? Но откуда в Кантерлоте зомби? -Понимаете ли, я просто поставила опыт и... -И что?! Спрашивает Луна -Одна колба взорвалась! Показывает Твайлайт -Принцесса Твайлайт Спаркл! Вы же знаете что без разрешения нельзя пользоваться всем что опасно для других пони!? Грозно спросила Селестия. -Знаю..*вздох* По щекам пони полились слёзы. Она не знала как всё исправить. Она ничего не знала... Простите... Простите меня пожалуйста! Мне очень стыдно... Что мне сделать чтобы вы меня простили? Шепчет Твайлайт. Нам просто нужно от них избавится! Но мы сами не сможем. Нам нужен Дискорд. Сказала Селестия. -Кто-то меня звал? Стоп! А почему Твайлайт плачет? Непонимающе спросил Дискорд. -Это неважно, важно то что в Кантерлоте зомби! И мы должны избавиться от них! Сказала Луна -Всмысле зомби? Я конечно многое слыхал, но это!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.