ID работы: 3011982

New Beginning

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это конец всему

Настройки текста
19:34 Город Кантерлот Пять друзей ходили по городу и искали заражённых. Вдруг они увидели двух пегасов и стаю зомби. Деш взлетела так высоко, что она сделала звуковую радугу. Ударив зомби копытом она резко вонзила клинок ему в голову. Эпл Джэк ударила сразу двух зомби копытом. Рарити смотрела на это с отвращением но всё же решила вступить в бой. Флаттершай последовала примеру Рарити и начала бить зомби задними копытами. Но тут же кто-то из них укусил Флаттершай. Она закричала. Из раны потекла кровь. -Флатти! Закричала Пинки. -Неволнуйся за меня... Прошептала Флаттершай. -Ну уж нет! Я не позволю какому-то монстру кусать мою лучшую подругу!!! На лице Пинки вовсе небыло улыбки. Она начала бить зомби по болевым точкам от чего те падали на землю не двигаясь. Наконец-то друзья справились. А Флаттершай просто лежала на земле смотря за всем происходящим. Она не могла встать так как всё очень сильно болело. -Я отведу её в медпункт. Сказала Деш. -Спасибо, вы очень хорошие друзья. Прошептала Флаттершай. Все друзья расплакалась так как никто не хотел чтобы ихняя подруга умирала или более того. Но Эпл Джэк перевела дух и подошла к пегасам. -Вы в порядке? -Да мы в порядке. Спасибо за беспокойство. Гордо ответили те. -Чтож тогда я отведу вас в укрытие. С облегчением сказала Эпл Джэк. 19:34 Кантерлотский замок -Я конечно многое слыхал но это!... Удивлённо сказал Дискорд. -Но нам нужно справится с ними! Сказала Селестия. -Я знаю что нужно справится. Но я так и непонял почему Твайлайт плачет? -*вздох* Это всё по её вине. Твайлайт сильнее заревела. -Ч-что? Но как Твайлайт могла так сделать? Дискорд сделал глаза ещё шире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.