ID работы: 3012042

Капрал Леви и Микаса

Гет
PG-13
Заморожен
47
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Что это за чувство?

Настройки текста
После того как мы уничтожили гигантов, которые штурмовали Трост, мне надо было помочь Ирвину с Эреном на суде. Моя роль заключалась в том, что я должен был избить Эрена при всех и тем самым доказать, что Легион, в отличии от военной полиции может усмирить Эрена, а в случае измены уничтожить. Проще простого. Закончив дело, мне после суда досталась эта бестолочь. Этот недотитан для меня настоящая заноза, но я понимаю как его сила полезна для человечества. Но хватит об этом болване.Когда я повернул голову влево я увидел девушку. Что-то странное я почувствовал, когда увидел одну брюнетку, которую держал какой-то блондин. При виде её во мне что-то проснулось. Какое-то чувство, которое я раньше не испытывал. Я старался его заглушить, но оно становиться только сильнее. Я решил на всякий случай провериться у Ханджи. Она вместо помощи расплылась в улыбке и начала ,как обычно, нести какой-то бред, про то ,что эта девушка мне нравиться. Что за бред? Я решил, что работа заставит эту проснувшуюся хрень в моей груди утихнуть. Но это помогало временно. -Черт, черт, черт. Че за херня со мной творится? Неужели Ханджи была права. Неужели я влюбился?- говорит Леви.Вдруг кто-то стучится в дверь. -Войдите.- сказал капрал. Это был Эрэн. -Капрал Леви, я закончил уборку!- громко и четко сказал он. -Хорошо. Свободен.- угрюмо сказал чистоплюй. - А хотя постой.- неожиданно выпулил капрал. -Что сэр? -Ты случаем не знаешь как зовут, ту девушку, которая мне во время суда чуть голову не оторвала?- серьёзно сказал он. - Это моя сводная сестра, Микаса Аккерман, сэр. - Понятно. Ступай. -Так точно, сэр! -Микаса значит. Красивое имя. Интересно будет познакомиться с носителем этого прекрасного имени. Блин, что за мысли в моей голове?-думает про себя Леви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.