ID работы: 3012042

Капрал Леви и Микаса

Гет
PG-13
Заморожен
47
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Празднование не для меня.

Настройки текста
Прошло уже несколько дней, с тех пор, как я спросил Эрена о его сестре.Её имя не выходило у меня из головы. Я решил нагрузить себя работой, чтобы хоть немного отвлечься. Но её имя постоянно вертелось у меня в голове. Сидя в своем кабинете, я писал гору отчетов и мысли о Микасе начали понемногу пропадать. Как вдруг к нему постучались в дверь. -Войдите!- недовольным голосом сказал я. - Привет, Леви. Вижу ты все ещё работаешь,- немного уныло сказала Ханджи,- мы вот хотели пойти отметить удачную вылазку. Может с нами пойдешь? - Не интересует! -Ну ты и работяга. Все как люди сейчас отдыхать собираются, а ты работаешь. - Меня ваши бухаловки не интересуют. - Да какая бухаловка. Там всего пару бутылок. - А-га, точно. Я видел, как Ирвин с довольной физиономией тащил несколько пакетов спиртного. - Ну как знаешь. Удачи, энерджайзер. -Пока, алкоголичка! Ханджи захлопнула за собой дверь и ушла. Меня хватило ещё на 2 часа и потом меня отключило. Прошло 5 часов. Я проснулся от солнечных лучей, которые пробирались внутрь моей комнаты. Я быстро привел себя в порядок и решил заглянуть в столовую. Уж лучше бы я этого не делал. Все разбросано, бутылки по всему помещению, запах алкоголя, который я просто терпеть не могу. Я пошел делать себе чай и отбивную. На все про все у меня ушло 30 минут. Я решил поесть в кабинете, так как меня бесило нынешнее состояние столовой. Зайдя к себе в комнату, я поставил еду на стол и стал в своей аристократической манере кушать. Только я закончил, как ко мне врывается какой-то солдат и начинает пытаться меня напоить. Я со всей силы ударил ногой ему в живот, так что он улетел через дверь, которая, к счастью, была открыта. Я её быстро закрыл на ключ и стал разбираться в бумагах. Прошел 1 час. Солдаты стали понемногу приходить в себя после праздника. Некоторые пытались вспомнить, что произошло, другие же стали убираться, потому что все знали, что если я увижу это им конец. Все быстро стали выносить мусор и будить тех кто ещё спит. К их глубочайшему сожалению,я это уже видел и уже придумал как их буду отрезвлять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.