ID работы: 3012042

Капрал Леви и Микаса

Гет
PG-13
Заморожен
47
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. Покушение

Настройки текста
Вечер. Столовая. Все солдаты в быстром темпе кушают. Особенно не сдерживается Саша. -Офигеть. Она нам все запасы продовольствия опустошит.-думая про себя я. Вдруг в столовую заходит Аккерман. -А ей идет форма Легиона.- говорю я, разглядывая её. Она почувствовала мой пристальный взгляд, и как только взглянула мне в глаза сразу смутилась. Я без капли смущения продолжал смотреть на неё. Смотря на неё минут десять, я вдруг почувствовал на своем плече чью-то руку.Это была Ханджи. - На что это ты так пристально смотришь?- спросила она. - Ни на что!- холодно сказал я. - Ага, я поняла кто твои глаза пленил. Слушай может подойдешь к неё? - Что ты несешь? - То и говорю. Ты уже минут десять не сводил глаз с Микасы. Кое-кто влюбился! Слушай, а ты уже купил ей кольцо? Заказал карету? Начал организацию свадьбы?- сгорая от любопытства, спрашивала она меня. - Ты со всем рехнулась! Не собираюсь я жениться на этой девчонке. - Ну хоть на свидание своди. - Все очкастая, ты меня вывела. Выбирай: либо ты затыкаешься, либо я отдам тебя на растерзания твоим титанам. Ханджи, дрожа от страха, быстро ушла. А я продолжил глядеть на эту милашку и про себя думать о её словах. - Кое-кто влюбился?- эта фраза, не переставая звучала у меня в голове. Я все же решил подойти к девушке. - Аккерман, ко мне в кабинет. -Есть сэр. Идя по длинному коридору, я заметил на лице девушки странную улыбку. - Что она так улыбается. Убить что-ли хочет?- с усмешкой подумал про себя я. Вот и кабинет. Я открыл его и пропустил девушку первой. Зайдя за ней, я закрыл дверь. - Аккерман сядь на стул. Она села. - Чай будешь?- заботливо спросил я. Она кивнула. Я приготовил ей и себе по чашечке чая. Отдав ей кружку, я сел на своё кресло и спросил: - За чем ты пришла в Легион? - Я хочу защитить Эрена. Без меня он долго не проживет. Я вопросительно поднял бровь. - Это шутка. Он умеет превращаться в 15-метрового титана. Уж ему то точно помощь не нужна. - Я все равно буду его защищать. - От кого? От титанов? Он их крошить в капусту. От властей? Они его не тронут, пока он здесь. Или может быть от меня? Она опустила голову. - Понятно. Могу тебя заверить, я ему не причиню телесных повреждений, пока он полезен. Микаса подняла голову и спросила: - А когда он будет вам бесполезен? - Я лично его убью. Эти слова будто клинок пронзили её сердце. Это было видно по глазам. - Знаете, я не буду сожалеть о своем решении.- сказала она и вытащила из-за спины нож. - Умри, ублюдок! Она набросилась на меня. Но слишком импульсивно она атакует, я без труда могу с ней справиться. Уже через минуту, она была на полу, а лежал на ней. - Ну, что будем делать?- слегка похабно сказал я. - Убейте меня! Я не хочу видеть как умрет мой брат. - Ну-ну, он пока живой. А что мне делать с тобой? На суд мне не хочется тебя отдавать, тогда что? Ах, придумал!- сказал я и накрыл её губы своими. Она была в шоке. На лице появился румянец, а все тело горело. Поцелуй продлился секунд 20. После этого я слез с неё, забрав нож. Я её на ушко сказал: - Ещё раз посмеешь на меня напасть, затащу в кровать. После этого я сказал, что она может идти. Она медленно ушла из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.