ID работы: 3012042

Капрал Леви и Микаса

Гет
PG-13
Заморожен
47
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.Месть.Пари

Настройки текста
Выйдя из кабинета, я услышал как Микаса быстро побежала к себе в комнату. Я же сидел за своим рабочим местом, попивая чай. Следующее утро. - К-Капрал Леви?!- зашел какой-то солдат. -Чего?- холодно сказал я, уткнувшись в отчеты. -Вас вызывает Командующий!- громко и четко сказал он. -Чего ему? -П-простите, я не знаю.-дрожа от страха сказал он. -Ладно, скажи я буду что я буду через 10 минут. - Нет,капрал. Он сказал немедленно. Вот ещё письмо просил передать вам командир. - Хорошо. Можешь идти. После того как солдат удалился, я открыл письмо. -Леви. Срочно приди ко мне в кабинет. Сейчас же! Ни через 5 минут, ни через 10! Сейчас!-мысленно прочитал это письмо я. -И чего ему от меня понадобилось?- в голове крутилась эта мысль, пока я шел к Ирвину. Войдя в его кабинет, я увидел такую картину: Микаса вся в слезах сидела на кресле, Ирвин грозно смотрел на меня, когда моя нога переступила через порог. Я сразу понял, что эта дрянь наплела командиру сказку по поводу вчерашней ночи. - Присаживайся, Ривай! Я сел на стул. -Слушай Ривай, я все понимаю. Ты никогда не был с девушкой и не знаешь как нужно с ними общаться. Но я думаю, ты понимаешь, что попытка изнасилования не поможет тебе завоевать девушку. -У, как! Значит ты мелкая дурочка решила меня очернить, а сама остаться чистенькой. Умно, Аккерман!- думал про себя я. - Ну так вот. Давай так. Я переведу Микасу и Эрена под другое командование, а она обещает не распускать шуму.- сказал Ирвин. - У меня идея получше, но я бы хотел обговорить её с Микасой.- сказал я. - Микаса, ты как, не против? Я если, что буду за дверью с отрядом.- проговорил Ирвин. - Ладно.- сказала она. Он поднялся с кресла и пошел к двери. Открыв её, он сказал мне: - НЕ РАСПУСКАЙ РУКИ! Сказав эти слова, он закрыл дверь. Вот теперь можно развлечься. Я быстро схватил её за рубашку, и притянул к себе. Она испугалась и уже хотела кричать, но я закрыл ей рот рукой. Я посмотрел на неё своим убийственным взглядом, из-за чего она чуть не заплакала.Ей было страшно. -Умная! Какая же ты умная! Но вот только ты не с тем связалась. А теперь слушай сюда. Либо ты по- хорошему отказываешься от своих обвинений и признаешь что все это тебе приснилось, либо я прям здесь выполню свое обещание, данное в моем кабинете . Решай!- злобно сказал я. Она смотрела на меня с вытаращенными глазами. - Я сейчас уберу руку. Закричишь-убью, даже глазом не моргнув.Поняла? Она кивнула головой. Я убрал руку. -Ну, так что? Что выбираешь? -Третий вариант. Я буду с вами биться в рукопашной. Если вы победите я откажусь от своих обвинений, а если я, то я с братом перейдем под другое командование, подальше от вас. -Интересно, а ты случаем не ударилась обо что то головой. Я вчера тебя уложил за минуту.Думаешь в этот раз тебе повезет? - Думаю. Я видела, как вы атакуете и защищаетесь и могу, с учетом этих данных, вас победить. - Посмотрим.Но тогда у меня тоже условие. Если я побеждаю, то ты идешь со мной на свидание. Она опустила и сжала кулаки. -Хорошо. -Вот и славно. После этих слов, я вышел из кабинета, и сказал Ирвину, что дело сделано, и он может не волноваться. Он лишь кивнул и отправил меня к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.