ID работы: 3012042

Капрал Леви и Микаса

Гет
PG-13
Заморожен
47
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

8. Свадьба.

Настройки текста
-Микаса, что ты там так долго?-сказал я. -Сейчас ещё секунду. -Ты это говорила ещё 5 минут назад, любимая. -Ты знаешь как трудно надеть такое платье?! -Ну хорошо, хорошо. Прости, но , пожалуйста, поторопись. -Иду. Микаса вышла из комнаты. -Ты такая красивая. -Ты тоже. По чаще носи смокинг. Мы взялись за руки и пошли по направлению к залу. По виду Микасы можно было понят, что она нервничает. -Успокойся. Я рядом. -Я знаю, просто на меня никогда не смотрело столько людей. -Не думай об этом. -Стараюсь, но уж больно плохо получается. -Ну ладно. Я схватил её на руки и побежал по направлению к главному выходу. -Леви, ты куда бежишь? -Я не хочу, чтобы в такой момент моя будущая жена чувствовала себя неловко. -Но куда... -Я бегу к лесу. - Леви, но как же свадьба? -Не волнуйся. Я все предусмотрел. Я, держа своего ангела на руках, быстро бегу в сторону леса. Через 10 минут. -Долго же вы.- сказал священник. -Пришлось задержаться. -Леви, откуда... -А ты думала, что я собирался жениться в этом душном помещении, где ты себя не чувствуешь свободно.Я предугадал твое поведение, и перенес церемонию сюда. А гости пускай празднуют. Это их право. -Ну, что готовы?- сказал священник. -Микаса, ты как? -Я всегда готова! -Вот и отлично. -Итак приступим! Прошли скучные 5 минут церемонии. -А теперь можете обменяться кольцами и поцеловаться. -Микаса,-я встал на колено,-ты научила меня жить, а не просто существовать. Благодаря тебе я вновь чувствую себя живым. Спасибо. -Леви, ты тоже многому меня научил. Ты показал мне как прекрасен может быть этот мир. После этих слов мы обменялись кольцами. На наших лицах загорелась улыбка. -Ну а теперь целуйтесь. Мы сплелись в страстном поцелуе. Я молю всех богов, чтобы мой ангел всегда был рядом со мной, и всегда освещал мне путь своим светом. Она стала для меня смыслом жизни,и я не кому не позволю у меня её отнять, даже если меня ждет верная смерть. Пусть!Я лучше умру, чем потеряю ту, кто помогла мне вновь чувствовать себя живым, а не ходячим мертвецом. -Микаса, я ни кому не позволю причинить тебе вред или отнять тебя у меня.-думал про себя я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.