ID работы: 3012042

Капрал Леви и Микаса

Гет
PG-13
Заморожен
47
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

7. Месть. Признание.

Настройки текста
Утро. Я проснулся очень рано.Меня разбудил грохот в соседней комнате. Комнате Ирвина. Я быстро взял мечи,и в мгновения ока очутился у двери кабинета командира. Я вынес её и предо мной предстала нелепая картина: Ханджи была на Ирвине, и они целовались. Меня от увиденного чуть не вырвало. -Я ,пожалуй, позже зайду. Я быстро прибежал в свой кабинет и сделал себе чаю. Я попытался забыть увиденное. -Ханжи и Ирвин целовались?- эта мысль не давала мне покоя. Я пытался разобраться в увиденном и понять, как это может быть. -Может она в него, что-то вколола? Или напоила?- я перебирал в своей голове эти варианты, пытаясь понять какой из них более правдоподобный. Вдруг ко мне кто постучался дверь. это была Ханджи. -Можно войти? -Нет. -Ну ладно. Она вошла в комнату. - Я же сказал, нет. -Леви, послушай... -Если ты сейчас хочешь мне что-то сказать, то давай быстрее. У меня нет времени долго слушать тебя. -Леви, послушай ты мог бы не рассказывать о том, что видел никому. -А что мне за это будет? -А что ты хочешь? -Что я хочу?-подумал про себя я , и стал перебирать в голове варианты. Наконец я сказал: -Слушай как элегантно сказать девушке о своих чувствах? Она расплылась в улыбке. - Я знала!Знала! Ты влюбился! В Микасу! -Как? - Ну ладно, слушай. Можно принести цветы и конфеты в коробке, в форме сердечка, и красиво сказать: - Я тебя люблю!!! - Понятно.Я понял. - Ну, я тебе помогла, теперь ты помоги мне. -Расслабься. Я никому ничего не скажу. - Спасибо. -Ну все, иди уже. Ханджи вышла из комнаты. -Так надо купить цветы и конфеты. Уже наверняка все открыто, а до встречи с Микасой ещё 2 часа. Придется поспешить. Я быстро надел верхнюю одежду и пошел в город. Магазин, в котором продавались цветы и конфеты, я нашел быстро. -Эй, мужик дай мне цветы вон те и конфеты, в коробке, в форме сердечка. Он пренебрежительно кинул на стол конфеты и цветы. -Ты совсем охренел. -Лучше бы вы убивали титанов, чем ели конфеты. А то с нас налоги лопатой гребете, а толку ноль. Я схватил его за куртку и притянул к себе. -Слушай сюда, ты понятия не имеешь, сколько титанов мы уже грохнули, так что закрой рот, или я твой болтливый язык вырву. А сейчас, поменяй мне конфеты и цветы, и положи их нормально. Он поменял мне все и положил нормально. Но деньги я не стал платить. -Где деньги? -За моральный ущерб мне и Легиону, я имею права не платить. Тебе что-то не нравиться? Он взял нож и напал на меня. Как глупо! Я схватил его руку, в которой был нож и сломал её. После этого я спокойно вышел из магазина, слыша его ор. Я быстро прибежал в замок. Я сразу пошел в зал и там увидел Микасу. Увидев меня, с цветами и конфетами, она смутилась. -Привет, Микаса. -Здравствуйте, капрал. Это вы кому принесли? -Тебе глупая. -Мне? -А ты ещё кого-то видишь? -Нет, просто я думала, что мы будем драться. -Это был лишь предлог, чтобы ты сюда пришла. -Но зачем? -Микаса, я люблю тебя.Вот держи цветы и конфеты. Она была шокирована. Я взял её на руки. -Капрал, что об этом скажут другие? -Кто? Солдаты? На их мнение я плевать хотел. Командир? Он развлекается. Ему не до нас. -Но куда вы меня несете? К себе, что-ли? -Нет, на прогулку.А потом к себе. Она покраснела сильнее своего шарфа. Я вышел вместе с ней из здания. Все сразу начали на нас смотреть.Я посмотрел на них своим убийственно-холодным взглядом. Они сразу отвернулись. Я приказал привести ко мне лошадь. Я привели практически сразу. Я посадил эту красавицу вперед, а сам сел сзади. Мы поскакали на поляну, которую я приметил, когда возвращался в замок. На ней было красиво, и я решил, что Микасе там обязательно понравиться. Я спустил её с лошади и ,взяв на руки, сел на на землю. -Тебе здесь нравиться? -Очень. -Вот и хорошо. -Капрал, но разве это дозволенно в вашем положении. -Во-первых, наедине на ты, а во-вторых, при чем здесь мое положение? -Ты ведь капрал, а я подчиненная. -Меня это не волнует и тебе советую не волноваться на эту тему. -Но... Не успела она договорить, как я накрыл её губы своими. Она покраснела. Поцелуй продлился секунд 30. -Что ты там хотела сказать? -Я забыла. -Понятно, ну может теперь начнешь есть конфеты, а то солнце их испортит. -А ты не хочешь? -Нет. Лучше ешь ты. -Съешь, ну пожалуйста. -Микаса, я же сказал, что не буду. Я не люблю сладкое. Но хотя для одного сладкого, я пожалуй сделаю исключения. -Какого же..- не успела она договорить, как я поцеловал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.