ID работы: 3012110

Сине - красная волна

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плюс и Минус

Настройки текста
Вы, когда-нибудь слышали высказывание: противоположности притягиваются? - Я да… на уроках физики: электроны с минусом притягивают электроны с плюсом, но, в общем, не важно. Я никогда не думала, что это случится со мной. Мой цвет красный, как рассвет, а его синий, как море, как волна. Меня бесило, когда говорили о нём, правда это только по началу, а после мне приятно было слышать о нём и нравилось, когда он сам говорил. Когда мы прибыли на остров, мне здесь нравилось: солнце, тепло, пляж и футбольный мяч рядом, и все тренируются. Но идеальную игру нарушил, сёрфингист, который потом представился Тсунами Джоске. Почему то он привлёк стратега нашей команды, хотя совсем не умеет играть в футбол, похоже, что он даже не уважает эту игру! Однако надавив на него, Кидо заставил его выйти на поле. И для не умеющего игрока он очень даже неплохо подавал, видно ноги у него не слабые из-за занятия сёрфингом - вот и получается у него хорошая игра. Похоже, он заинтересовался и даже помог нам на матче, а самое главное стал помогать Эндо с техникой. Вначале он прикалывался надо мной. Естественно я злилась. Но вечером, познакомившись лучше, мы пожали друг другу руки и согласились на мир ( это конечно же заметила Рика, теперь не отстанет от меня!) Я узнала, что ему 15, а мне всего 13. Он меня старше и меня это привело в неловкость. Я думала мы с ним одного возраста, поэтому и разговаривала с ним так. Тсунами: Вы когда-нибудь слышали высказывание: Они как небо и земля. - Я да…такую фразу можно часто услышать на Окинаве. Но я никогда не думал, что эта фраза будет иметь отношение ко мне. Это был обычный день: солнце, пляж, доска, волны - в этот день они были к моему удивлению большие, что радовала меня. Вы, спросите: почему я так люблю море? А я отвечу: Я вижу в нём всю человеческую жизнь. Жизнь-море, волна - проблемы, если оно спокойное- то всё идёт тихо, а если штормит-то это перемены. Перемены наступили и в моей жизни, с приходом необычной, красной волны. Когда я только её встретил, подумал: ничего особенного и игра, которую она так любит так себе. Но погоняв мяч с ребятами, я понял - это весело. Я пытался как – ни будь задеть это красно- волосое чудо. Она злилась, не хотела, чтобы я её трогал. Но мои шутки прекратились, когда вечером я узнал её имя: Зайзен Тоука. Я понял, что попал! Она дочь премьер министра Японии, да ещё и младше меня на 2 года!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.