ID работы: 3012110

Сине - красная волна

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настоящие чувства

Настройки текста
Знаете, мне часто рассказывали друзья, когда влюбляешься, начинаешь вести себя как дурак: говоришь ерунду полную, вообще не контролируешь свои действия и слова, спотыкаешься на ровном месте, застываешь, когда видишь её. Началось это всё не сразу. Но вскоре после знакомства с Току, я заметил все эти пункты в своём поведении. Неужели я влюбился? Это такое странное чувство. Но, к сожалению, сказать я ей не мог. Думал это не взаимно, но старался почаще, быть с ней рядом. Я стал играть в футбол, но не из-за неё, я понял, что он мне нравится и нравится команда и капитан. А самое удивительное, что я не смог расстаться с ней и с командой, поэтому поехал с Молнией Японии. По началу, я скучал по морю, но вскоре я увидел море в её глазах. Они были тёмно-синие. А когда она радовалась, они сияли, как солнце на пляже, рядом с ней я чувствовал, себя дома и море было рядом, когда я был с ней. Тоука: После нашего рукопожатия тем вечером, я стала замечать немного странное поведение в себе, но пыталась отогнать все мысли, играя в футбол целыми днями, но вечером, мы снова встречались и разговаривали, он, будто чувствовал моё волнение и поэтому приходил каждый день. Он часто был рядом. Стал играть в футбол. Я поняла, что по настоящему влюбилась в него, но сказать не смогу. Я не думаю, что он хочет встречаться с девочкой младше его на 2 года. Но, одна вещь повергла меня в шок. Перед отъездом Тсунами заявил, что едет с нами, что мы открыли ему глаза, и он хочет играть в футбол с Молнией. Моей радости не было предела. А когда я смотрела в его глаза, я чувствовала дом и больше не скучала по Японии, пока мы были в отъезде, сражаясь против Инопланетян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.