ID работы: 3012173

Я твоя девушка!

Гет
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Аня лежала на кровати, смотря на экран телефона. Девушка отправила уже десять сообщений парню, но он так ей и не ответил. Вздохнув Аня уставилась в потолок. Она даже и не думала, что парня можно найти подобным способом. Вот подруги удивятся, когда узнают. Аня снова взяла телефон и набрала номер Максима. Долгие гудки нагоняли волнение на девушку. И вот наконец-то, на том конце провода послышался голос. - Кто это? — Голос был сонным. Но это девушку не удивляло, на часах уже за полночь. - Это я! — Радостно воскликнула Аня. - О, ну это многое объясняет. Кто ты? — Голос стал более бодрым. - Твоя девушка - Та странная темноволосая девка? — Спокойным тоном, без каких-либо эмоций произнёс Максим. - Ага. — На лице невольно появилась улыбка. - Что хотела? — Аня так хотела позвонить парню, что даже не придумала повода. - Хотелось бы узнать тебя получше. — Зевнув произнесла темноволосая. - Давай завтра, сейчас уже поздно. Мне завтра надо на работу. Так что освобожусь я не раньше шести. Встретимся в парке, в семь возле входа. — После этих слов послышались короткие гудки. *** Сквозь плотно задёрнутые шторы не пробивался ни один лучик света. Поэтому было трудно понять утро сейчас или день. В комнату Ани зашла белобрысая девочка, лет десяти. Открыв шторы, в комнату сразу проникли лучики солнца. Девчонка подбежала к кровати и стала будить свою старшую сестру. - Аня! — Крикнула в ухо девочка. Аня от испуга дёрнулась и открыла глаза. - Катя, ты чего орёшь? — недовольно спросила девушка. - Мама сказала тебя разбудить. Уже час дня . — После этих слов Катя удалилась из комнаты старшей сестры. Поднявшись с кровати, девушка поплелась к зеркалу. Аня стояла в мятой майке. Волосы взъерошены, сразу было видно, что девушка ворочалась во сне. Взяв полотенце, темноволосая поспешила в ванную комнату. Тёплая, чуть горячая вода стекала по телу девушки. Спать больше не хотелось, девушка была бодра и думала о предстоящей встречи. Она ведь так и не сказала как её зовут. Встреча через пять часов, а волнуется она так ,будто через пять минут. Обмотавшись полотенцем Аня вышла из тёплой ванны. Холод сразу пронзил её тело. Анна могла не бояться, что отец её увидит, ведь он и мама развелись. Ей тогда было пятнадцать, а сейчас Ани уже девятнадцать. Отец ушёл к любовнице и оставил маму одну с двумя детьми. С тех пор прошло три года, а от отца нет новостей. *** На улице потеплело, но холодный ветер никуда не собирался уходить. Аня ждала подруг возле кафе, где они обычно ели . Три девушки шли навстречу Ани на высоких каблуках и о чём-то говорили. Аня взглянула на свои ноги. Кроссовки. Девушка не видела нечего красивого в каблуках. Но подруги говорили, что она не умеет на них ходить, вот и говорит ересь. Зайдя внутрь кафе, подруги уселись за свой столик. - Ну Ань, нашла парня? — Усмехаясь произнесла шатенка. - Да. — Уверенно произнесла девушка. - Врёшь? — Поинтересовалась рыжая. - Нет. У нас сегодня с ним свидание. — Аня улыбнулась подругам. - Доказательство. Нужны доказательство. — Блондинка смотрела в меню. - Хорошо, давайте я вас завтра познакомлю? - Отлично. Тогда давай завтра в пять. — Шатенка была удивленна, в её голове крутилась мысль, неужели и вправду нашла. - Он работает до шести. Поэтому я с ним поговорю, а потом назначу вам время. В ответ они лишь кивнули. *** Под обувью парня шуршали сухие листья. Уставший Максим спешил навстречу со своей девушкой. Вчера был странный день. Пристала девушка, да и потом ещё предложила встречаться. Неужели такие девушки пошли сейчас? Эти мысли не покидали парня. Максим дошёл до парка и стал искать девушку. Лица её он практически не помнил и как искать темноволосую не представлял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.