ID работы: 3012386

Моё новогоднее приключение

Гет
PG-13
Завершён
9
габичка бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 или тётя Люсинда

Настройки текста
Через 2 дня на вокзале. - Блин когда приедет поезд.- махая руками от скуки говорила Лисс. - Да не бойся сейчас с минуты на минуту,- кое-как пыталась я успокоить подругу. - Девчонки, девчонки, - ни как не могла отдышаться после бега Леви. - Что с тобой Леви? - Девчонки, там есть книжный магазин, давайте зайдём.- с умиляющими глазами умоляла Леви. - Но Леви, ты же знаешь что сейчас приедет поезд и… - Да пофиг. Ну позя. - Ну ладно. Этот магазин находился совсем рядом со станцией. Был он не приметного серого цвета. Внутри было большое количество книг. Как только мы зашли, Леви сразу бросилась к стеллажу, где лежали романы. Лисс пошла смотреть на книги-детективы, а я же пошла смотреть какие тут есть журналы и книги про мистику. Тут же мне в глаза бросился гороскоп. Я не очень верю в эту ерунду, но всё же интересно. И я его решила купить, также взяла с собой один ужастик, и пошла на кассу. Там уже стояли Лисс с двумя книжками Агаты Кристи и Леви с девятью или двадцатью я точно не могу сказать книгами. Когда мы вышли из магазина сразу на станцию приехал поезд. Ехать нам нужно было совсем не много часика два или даже меньше. Как только Лисс увидела в моих руках журнал с гороскопам она сразу отложила свою книгу и молила что бы она прочло что её ждет. - Так Леви, ты же у нас Козерог. «В новогоднюю ночь вас поджидают чудеса, и самые заветные мечты сбудутся.» – после этого Леви заметно улыбнулась.- Так Лисс, ты у нас рак. «Вас ждет море впечатлений и новые знакомства. Не пропустите это время когда судьба улыбается вам.»- На реакцию Лисс я могла даже не смотреть ведь знала что оно такое же, как и у Леви. Я отложила журнал и тут же его схватила Леви со словами «Ты нам прочитала, теперь мы тебе!». - Так Люська, ты Стрелец… Вот нашла!!! «Отбросьте всё что было в прошлом, и смотрите только вперёд. Впереди вас ждет неописуемая любовь. Не упустите её.» - После Леви замолчала и на пару с Лисс хитро улыбнулись. Что? Какая к черту любовь!? И вот по этому, я и не верю в гороскопы. Ну ладно, не буду забивать этим голову. Мы уже почти приехали. Эх, родная станция. За что я люблю зиму в деревне? За то что тут белый и искристый снег, и возникает такое чувство, как-будто ты в сказке. Это заметили Лисс и Леви. Они были зачарованы. Мы уже подходили к дому тети. Люсинда женщина 40 лет, но даже в этом возрасте она очень красива. У нас в роду по маминой линии все очень похожи и красивы не смотря на возраст. Сразу вспоминается история, когда я не смогла отличить кузину от моей тёти. Да, неловко вышло. У Люсинды отличное чувство юмора и она хорошо гадает на картах. Мы уже вошли во двор. Дом был небольшой, но места много. Люсинда уже несколько лет живёт одна. Пять лет назад она похоронила своего мужа. И теперь её компания это дети с внуками которые приезжают только летом. Когда мы вошли в дом, там как всегда пахло ароматной выпечкой. - Здравствуй, тётя Люсинда.- сказала я и тут же ко мне повернулась с лучезарной улыбкой Люсинда. На ней была надета бледно-желтого цвета кофточка и такого же цвета юбка. На её лице красовалось малое количество морщинок, но и они придавали ей неповторимость. - О, Люси! Как я рада что ты приехала. Я уже думала, что ты не приедешь.- принялась обнимать меня тётя. Но также она заметила моих чуть под офигевших подруг которые еле шептали друг другу « Какая красивая» «И не скажешь что 40.» То та знай наших. Я победно улыбнулась. – Люси, ты и подруг с собой привела. Ну, чего вы тут стоите, проходите. Я как раз испекла пирог. В воздухе летал аппетитный запах пирога. Я пошла показывать девочкам где мы будем жить в течении 2 недель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.