ID работы: 3012386

Моё новогоднее приключение

Гет
PG-13
Завершён
9
габичка бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 или наконец вы открыли все карты

Настройки текста
- Нет, нет. - я отрицательно покачала головой. - Это только для девушек. - Ну можно мы хотя бы вас проводим. - А вот это можно. Мы шли и весело болтали. Парни лишь увлеченно рассказывали про когда-то найденную статую волчицы в лесу. - Так вот, я предлагаю собраться всей компанией и пойти на поиски этой статуи. Говорят, что она обладает волшебной силой. - увлеченно говорил Нацу. - Успокойся уголёк. Ведь никто так и не видел этой статуи. И вообще говорят, что это сказки. - пытался переубедить его Гажил. - Ну а я верю!- как-то по детски крикнул Нацу. Вдруг он странно посмотрела на меня. - Люси, а ты веришь, что статуя волчицы существует? - Нууу. Мне Люсинда много рассказывала про неё и говорила, что знает где она находится.- кое - как выговорила я. После этого Нацу улыбнулся своей улыбкой в 32 зуба. Мне очень нравится его улыбка, такая искренняя и чистая. После такого просто нельзя не улыбнуться. - Вот видишь Люси со мной согласна. а ТЫ. Друг ещё называется. - Ну ладно. Мы уже пришли. - И в правду. Ну если, что мы будем у Стинга. - сказал Нацу и, прихватив парней отправился к дому нашего друга. Мы просмотрели на парней и зашли в дом где нас поджидала разгневанная Люсинда. - Ещё бы минута и я бы ушла спать. - сказала Люсинда кое - как пряча свою злость, но это плохо у неё получалось. - Прости. Кстати знакомься... сказала я показывая наших новых знакомых. - Это Минерва, а это Юкино. Надеюсь ты не против. - Конечно нет. Минерва. Минерва? Что-то знакомое. Твоя фамилия? - Орландо. - с морем гордости сказала она. - Точно. Это твой отце реставрирует особняк Хартфолиев. - Минерва лишь в согласие кивнула головой. - А ты Юкино Агрия? - Юкино лишь смущенно кивнула головой. - Твой отец директор местной спортивной школы. Так?- Люсинда посмотрела на Юкино - Можешь не отвечать я это и так знаю. Я твоего отца когда он ещё ходить не мог нянчила. - Люсинда улыбнулась от налёта воспоминаний. Я, Лисс и Леви стояли в стороне, наблюдая за сложившийся картиной.- Ну ладно вперёд гадать. Время идёт я очень много приготовила на вечер.- весело проговорила Люсинда не чуть ли поднимая верх кулак. Вечер, а после и ночь гаданий началась. Многие гадания были необычные и своеобразными. Сначала мы гадали на курице. - Так девчонки, сейчас мы будет гадать... Вы главное не смейтесь. На курице. - как на духу сказала Люсинда - И что тут нужно делать? - оживленно спросила Леви. - Для начала сходите в сарай и возьмите по курице. Бегом! - сказала Люсинда указывая рукой на дверь. Мы побежали к сараю. Куриц там было бери не хочу. Минерва , я и Юкино быстро взяли по курице. Только Леви и Лисс немного смутились. - Вы, что куриц боитесь? - залилась смехом Минерва. - Минерса- чан, будьте о сдержаней.- сказала Юкино надувая губы как маленький ребёнок. - Ладно. Не бойтесь они не укусит, а если клюнет то не больно. - Спасибо удружила. Ну чего стоите показывайте, что где там брать.- Сказала Леви. После того как после нескольких попытак у Лисс и у Леви все таки получилось взять верх над своим страхом. Как только мы вошли в дом то увидели суетящуюся возле стола Люсинду. Она то и дело раскладывала на столе разные предметы: кружку с водой, кусок хлеба, золотое , серебряное и медное кольцо. Единственное что она сказала, что бы по одной ставили курицу на стол и смотрели к чему она пойдёт. У меня она пошла к серебряному кольцу, у Леви к куску хлеба, у Лисс к золотому кольцу, у Юкино к медному кольцу, а у Минервы а чашке с водой. - Так Люси у тебя курица подошла к серебряному кольцу? - спросила Люсинда я лишь кивнула головой. - Жить тебе с муже ни богато, ни бедно. - дальше Люсинда перевела взгляд на Лисс. У тебя подошла к золотому. Жите тебе к богатстве и роскоши. Но смотри не зазнавайся. - следующей была Леви. - если курица пошла к хлебу. Быть твоему мужу в будущем обеспеченным человеком. А у тебя Минерва муж будут любить выпивать. А у Юкино жить в бедности. Мы просто стояли и моргали переваривая информацию. Вдруг мы услышали звонкий смех Люсинды и с такими же офигевшими лицами посмотрели на Люсинду. Она чуть ли не разрывалась от смеха. - Видели бы вы свои лица. - всё что смогла сказать Люсинда и тут же комната залилась смехом женщины и пятерых девушек. Мы так ещё очень много гадали пока время не пришёл финалу. На десерт было приготовлен гадание на суженного. Для него нужно было выйти на улицу и спросить имя первого встречного мужчины или парня. Такое же имя будет и у твоего суженного. Первой испытать все прелести деревенского мороза выпало мне. Ну какой больной будет шляться ночью по улице? Я стояла уже почти десять минут. Я полностью замерзла. Все последняя минута и если никого не будет я иду в дом. Стоп! Кажется кто-то идёт. И кажется это парень. Лицо и цвет волос я не могу разглядеть,, но точно могу сказать, что ему почти столько же сколько и мне. Да это же... - Нацу! Что ты тут делаешь? - удивлённо посмотрела я на парня. - О Люси, да я так просто проходил мимо. - пытался как-то оправдаться Драгнил. - А ты, что тут делаешь на морозе? - Да у нас тут гадание. - Ух ты, а что за гадание? - Нужно в определённое время выйти на улицу и спросите первого встречного мужчину или парня его имя. Такое же имя будет и у суженного. - Значит, имя перво встречного мужчины будут именем у твоего суженого. - сказал Нацу с чем я согласилась.- Значит первым кого ты встретила был я? - я опят согласилась. - А так как людей с таким же именем как у меня больше нет, значит я и есть твой суженый. - я уже хотела опять согласиться как до меня дошёл смысл слов Нацу. Тут же я залилась краской, а Нацу лишь непонимающе на меня посмотрел. - Люси, с тобой все нормально? Ты вот вся красная стала может ты заболела? - Ты хоть сам понял что сказал. - не поднимая глаз сказала я. - Ну я же волнуюсь вдруг ты заболела. - Нет я не про это. - А ты про то что я говорил про суженного? Ну а что в этом плохого. - Нет, Нацу ты не понимаешь, что ты сказал.- в один момент Нацу стал серьёзным. - Нет, Люси я всё очень хорошо понимаю. Я и правду хочу быть твоим суженным. Ведь ты мне нравишься. Я очень сильно тебя люблю с той самой первой встречи когда мы были детьми. Я не знаю сможешь ли ты мне ответить взаимностью, но я буду ждать сколько захочешь. - я не поверила своим ушам. - Всё что ты говоришь правда? - Правда. - после этого слова что-то завладело мной и я бросилась не шею к Нацу. И мы вместе упали в сугроб. - Нацу и ты мне очень нравишься. - всё что я смогла сказать и дальше мы просто валялись в сугробе не замечая холода и мороза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.