ID работы: 3012386

Моё новогоднее приключение

Гет
PG-13
Завершён
9
габичка бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 или вечер который нужно провести весело

Настройки текста
Я все мучилась вопросом зачем идти в клуб. Люсинда всё время молчала, а девчонки предвкушали последующее после клуба гадание. В клубе было не очень много людей и все они веселились и смеялись в голос. Может сегодня какой- нибудь праздник, или важный день. - Может мне всё таки кто-нибудь объяснит что сегодня за день. - спросила я. - Сегодня день который обязательно нужно провести весело. - с улыбкой сказала Люсинда. - Так почему именно весело? - с обречённостью спросила. - Я как поняла ты от меня не отстанешь? - спросила Люсинда и я кивнула головой в знак согласия. - Ну ладно, этот день проводят только у нас в деревне. Это как бы традиция. Весь вечер нужно провести с улыбкой, что бы весь год был таким же. А ночью все гадают что бы узнать будущее. Понятно? - Да. Но почему так мало людей здесь? На новый год было больше. - После нового года почти все уехали. Пусть в деревне и осталось мало людей, но это не отменяет нашу традицию. Так что сегодня вечер который обязательно провести весело. - весело проговорила Люсинда и отошла к Дине. Вдруг в толпе я разглядела светлую макушку Стинга. Может мне и вправду извиниться перед ним. Все таки я поступила грубо. Всё я решила. - Стинг! - прокричала я и побежала к нему. - Постой! - Люси? - он вопросительно на меня посмотрел. - ты что-то хотела? - Ну ты это... Прости меня. - кое-как сказала я. - За что? - ещё более вопросительно посмотрел на меня Стинг. - Ну за то, что накричала на тебя и когда вы звали я только отворачивалась.Ты меня простишь? - я опустила голову что бы Стинг не увидел моих смущенных щёк. - А за это? - Стинг удивлённо почесал щеку. - Да, не бойся ты, я давно тебя простил. Да, и девчонки всё тогда объяснили. И про того урода Локи и про твою влюблённость. - Что? Откуда узна... - тут я посмотрела в глаза Стинга и улыбнулась. - по мне что, видно? - Очень. Я и без них это увидел. И кстати ему другие безразличны. - я улыбнулась. - Правда? - Правда. - Стинг посмотрел в сторону сцены и нервно сглотнул. - Ну ладно. Поищи девчонок и идите к сцене где мы были на новый год. Я хочу вас с кое с кем познакомить. - сказал Стинг и побежал к сцене. Меня это очень удивило, но надеюсь он объяснит. Девчонок найти не составила труда. Они так же танцевали как и тогда когда я побежала за Стингом. Увидев меня они сразу пошли за мной. Когда мы подошли ко сцене то увидели всю компанию: Стинга, Роуга, Нацу, Гажила и двух девушек. Я их узнала! С этими девушками они ходили к особняку Харфолиев. - Привет, ребята! Давно не виделись. - радостно воскликнула я ребятам. - Привет! - радостно воскликнул Нацу и неожиданно выпрыгнул из - за угла у меня чуть инфаркт не хватил. - Привет. - сказал Роуг в свое манере. - Привет. О, и эта мелочь здесь?- Гажил и показал пальцем на Леви. - И ты тут жестянка! - сказала Леви. - Эй, не нарывайся. - " пытался предупредить" Гажил. - Я тут погляжу ты уже нарвался. - сказала Леви. Она уже была на пределе. - Эй, а может кто- нибудь успокоить эту парочку? - сказала одна из девушек. У неё были чёрный волосы и темные глаза. - Минерва - чан, успокойтесь- сказала вторая девушка. У неё были белоснежные короткие волосы и коричневые глаза. - Минерва, Юкино права. Успокойся. - сказал Стинг за что получил от той девушки кулаком по макушке. Роуг в это время хихикал в сторонке, а думала как бы ей пожать руку. - Ты что- то сказал? - грозным взглядом посмотрела на Стинг та девушка. - Нет ничего.- кое - как сказал Стинг. Вдруг краем глаза он заметил нас и подвинул нас к этил девушкам. - Знакомьтесь, Это Люси. Это Леви. А это Лисс. - сказал Стинг. - Приятно познакомиться. Меня зовут Минерва, а это Юкино. - сказала Минерва бросая грозные взгляды на Стинга. - Нам Стинг -кун и Роуг -кун очень много об вас рассказывали. - со светящимся лицом сказала Юкино. - Надеюсь хорошее. - сказала я с мелкой паникой в голосе. - Не боись. Мы никому не расскажем. - весело проговорила Минерва. - Ну спасибо, приободрила. - сказала я с ироническим голосом. - Ну ладно, не забывайте зачем мы тут. Ведь этот вечер нужно провести весело. - сказал Нацу. - Правильно! После этого началась веселуха. Некоторое время мы просто танцевали, а после мы болтали с девчонками. Оказывается Минерва и Юкино это одноклассники Стинга и Роуга. И это они попросили парней сходить с ними к особняку, а по дороге они встретили Нацу и Гажила, а после и тех девчонок. У меня как камень с души свалился. Гуляя по зданию я встретила Дину которая сказала: - Люсинда уже дома. И она сказала что если вы не придёте домой к десяти она ложится спать, а гадать вы будете себя сами. Я посмотрела на часы. Блин, уже почти десять. Я же обещала девчонкам гадание. Нужно пойти найти девчонок. - Простите, но нам нужно откланиваться. - сказала я и поклонилась нашей компании и новым знакомым. - Куда вы? - спросила Минерва. - Да так. Сегодня ночью гадают. Так вот Люсинда обещала погадать. - А можно нам с вами- с надеждой в голосе спросила Юкино. - Конечно. - А нам? - это уже спросил Нацу. - Нет, нет- я отрицательно покачала головой. - Это только для девушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.