ID работы: 3012647

Когда скучно

Слэш
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Можно уже повернуться? - Жди, МакКартни. Я ещё не закончил. Я все-таки крашу его волосы. Они такие мягкие, как будто из шелка. Я замечаю, что мои волосы на ощупь совсем другие. Не то, чтобы они были жесткими, нет. Просто другие. Пол сидит на стуле, спиной к зеркалу - я не хотел, чтобы он видел, пока я не закончу. Ох, знали бы вы, какое удовольствие я получаю, касаясь его волос, хотя я и раньше зачастую гладил его по голове. Чёрт знает, зачем я его сейчас крашу. Мне это нравится. Меня это возбуждает. - Ну ты ещё долго? - он вздыхает, но, опять же, наигранно. На самом деле, ему тоже нравится происходящее. Как бы он не изображал жертву обстоятельств, он тоже получает удовольствие. Я вижу это. Я чувствую. - Почти закончил, дорогуша, - усмехаюсь я. Мне и самому не терпится увидеть, как он будет выглядеть в целом. Интересно, ему пойдут голубые волосы? - Думаю, Джонни, после того, как мы увидим меня с голубыми волосами, песни напишутся сами собой. После такого, вдохновение просто не может не прийти. Голос внутри помогает найти мне в этом какой-то до ужаса пошлый подтекст, но мне каким-то образом удаётся себя не выдать. Хорошо, что Пол меня не видит. Я молчу. Проходит еще какое-то время. - Готово, Макка. Зацени свой новый образ! - я смеюсь во весь голос и поворачиваю того к зеркалу. Мы оба на секунду теряем дар речи. Но, спустя пару мгновений, я начинаю хохотать, как угорелый. - Держите меня семеро! - проговарию я сквозь смех. На самом деле, я не знаю, почему так смеюсь. Он вовсе не выглядит так смешно, как можно подумать, глядя на мою реакцию. Наоборот, он выглядит вполне естественно. - Макка, тебе таки идёт голубой! Пол смотрит на себя и у того чуть ли не начинают литься слезы от стыда. Он весь краснеет, то ли от смущения, то ли от ненависти ко мне. - Смой это сейчас же, Леннон! Зачем ты вообще это сделал? Ненавижу тебя! - орет он, вскакивает со стула и отворачивается от зеркала. Ох, Макка-Макка, когда ты уже перестанешь притворяться? Тебе же нравится это. Что ты тут устроил? - Это хорошо, Поли. Я убеждён, что ненависть - обратная сторона любви. Ты любишь меня. Любишь, больше всех, - говорю я и тут же понимаю, что только что сморозил. Ебааать! Кой черт дернул меня говорить такое? Это тот голос внутри. Он появляется в самый неподходящий момент и заставляет говорить всякую, не до конца понятную даже мне самому, фигню. Ммм... Да кого я обманываю?! Все я понимаю, мать вашу. Пытаюсь оправдаться перед самим собой, ха-ха, Леннон, до чего ты докатился? Это все твои тайные надежды, которые ты пытаешься завуалированно представить в виде... Подкола! Если я поведу себя, как надо, это будет выглядеть, как очередной дружеский подкол. Просто не буду метаться. С чего бы мне волноваться? Пф. Мы же просто друзья. Я отворачиваюсь к зеркалу и делаю вид, будто беззаботно укладываю челку. Чертовски сложно изображать безразличие и непринужденность, когда внутри тебя все внутренности связываются в узел. От возбуждения, волнения, переживания, от того, что он просто здесь... - И ты прав... - тихо доносится с его стороны. От этих слов меня заметно передергивает, но он этого не видит. Он напряженно смотрит куда-то вниз, нахмурив брови. - Чего? - как идиот переспрашиваю я. - И ты прав, Джон, - более твёрдо повторяет он, не поднимая взгляда. Кажется, я делаю шаг вперед. - Ты о чём, Макка? - я опять веду себя как мудак. Но ебать. Неужели это значит именно то, о чем я думаю? - О том, что я люблю тебя, Леннон. И ты оказался прав, прав как всегда, - он наконец поднимает голову и смотрит прямо мне в глаза. Так искренне, нежно, до ужаса смущенно и в то же время абсолютно серьёзно. Я вижу, что он не шутит. Это не подкол или издевка. Это по-настоящему. - Ну конечно, Макка. Я тоже люблю тебя, - улыбаюсь я. Ну а что мне ещё сказать? Он-то говорит о дружеских чувствах, а не о том, что я тут себе понапридумывал. - Ты не понял, - он делает паузу, как будто сомневаясь, стоит ли ему продолжать. - Я люблю тебя, Джон. Я молчу. Я не знаю, что ответить на такое. Я пытаюсь собраться с мыслями, но они все, как на зло, не хотят появляться. - Понимай как хочешь, Джонни... Я больше не мог молчать, - говорит он, говорит так, как будто вот-вот расплачется. Кажется, жалеет об этом признании. Поворачивается, хочет уйти, но я хватаю его за руку, не позволяя двинуться с места. Он вздрагивает, но не оборачивается, просто не может смотреть мне в глаза. - Пол, я... - я не знаю, что сказать. Черт, но уйти я ему точно не дам. Почему? Почему я так не хочу, чтобы он уходил? Я понимаю... У меня просто не будет другого шанса... Шанса сказать, что я люблю его. - Прости, Джонни. Не нужно было этого говорить, - тихо начинает он. - Я все испортил, да? А теперь... - Заткнись, Макка, - перебиваю его я. Он поворачивается ко мне, в явном недоумении. - Я не хотел тебя обидеть, правда, - продолжает он. Ох, Макка, всё ты толкуешь на свой лад. Думаешь, я прошу тебя заткнуться, ибо не хочу слышать эти мерзкие словечки? - Или ты заткнешься сам, или это сделаю за тебя я, - четко говорю я и накрываю его губы своими. Теперь я уверен в себе. От моей нерешительности не осталось и следа. Значит, любишь меня, да, Макка? Сам не понимаю, как легко я это принял. Все чаще начинаю себе удивляться. Мы целуемся. Поначалу неуверенно, но затем, от нахлынувшей волны страсти я начинаю кусать его губы чуть ли не до боли, он внезапно прекращает. - Что это значит? - говорит он так тихо и неуверенно, что, кажется, он и вправду, девушка. - Какая разница? Разве ты не этого хотел? - я пытаюсь вновь продолжить поцелуй, но он отходит вовсе. - Брось, Макка, ты же сам сказал. Ох, да у него просто дар портить момент. Все же было так хорошо. - Да, но ты... - он стоит и так смущенно поглядывает то на меня, то куда-то в пол. Сейчас он так прекрасен - пусть и с голубыми волосами - что, кажется, если он сам сюда не подойдет, я его изнасилую. - Я люблю тебя, Поли, - я кидаюсь на него с поцелуем и начинаю расстегивать рубашку. Он, явно, такого поворота не ожидал, это я вижу по его движениям. Дальше все, как в тумане. Все происходит само собой. Я слишком сильно возбужден. Я расстегиваю его брюки, запускаю руку в трусы. Он дрожит, постанывает, но не останавливает меня. Он хочет запустить свою руку мне в брюки, но я придерживаю его. - Ты знаешь, чего я хочу, - шепчу я и полностью стягиваю с него штаны. - Я хочу тебя, Поли. *** Я не помню, что было дальше... Кажется, я кричал, что люблю его. Ох, Макка-Макка... И откуда ты такой взялся? Такой, что тебя полюбил сам Джон Леннон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.