ID работы: 3012685

Для меня ты умер

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Ceвeр бета
Space Core бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12 Незнакомец в Испании

Настройки текста
      Прилет. Аэропорт Барахас.       До города из аэропорта мы добрались на электричке минут за тридцать, которая прибыла на вокзал Аточа. От вокзала до отеля доехали на такси. В Мадриде очень удобно пользоваться такси, достаточно лишь махнуть рукой проезжающей мимо машине. Мы сняли номер в Hotel Villa Real. Отличное расположение отеля, улыбчивый персонал, чудесный вид из окна и с террасы, в номере чисто, комфортно, уютно, мы всем были довольны.        В день прилёта мы просто провалялись в номере, так как было уже поздно и мы устали с дороги. На второй день пошли на экскурсии и полдня гуляли по Мадриду. Нам посчастливилось посетить музей Прадо, Плаза де Торрес, королевский дворец, фонтан с колесницей богини Кибелы на площади Сибелес, бульвар Пасео дель Прадо - детище короля Карла III, фонтан Нептуна и сады Сабатини. Вернулись мы лишь под вечер, я жутко устала, а Макс, наоборот, излучал бодрость и до сих пор был под впечатлением от увиденного.        Я, наконец добравшись до кровати, плюхнулась на неё и закрыла глаза. Макс стянул с меня туфли и, взяв мои ступни в руки, принялся массажировать их большими пальцами, делая сильные круговые движения. О боже, мужчина на коленьях у моих ног! О чём ещё можно мечтать? - Джакузи уже наполнилось, а ещё я заказал еду в номер, - сказал Макс, продолжая колдовать над моими ногами.        Раздевшись, я быстренько залезла в джакузи, погрузившись в воду по подбородок и прячась под слоем пены. Тем временем блондин открывал дверь швейцару, который привёз нам тележку с нарезанными фруктами, шампанским, шоколадом и пирожными. Макс дал ему чаевые и когда мы остались наедине, блондин разделся и залез ко мне в джакузи. Он стал меня кормить эти лакомствами и после каждого съеденного кусочка целовал. - Давай, когда мы вернёмся домой, ты переедешь ко мне, - предложил мне Макс, кормя виноградинкой.       О-ууу... Стопе! А мы не торопим события? Мне вполне нравиться жить одной. - Тебе не кажется, что ты торопишь события? Ты мне, по сути, предлагаешь перепрыгнуть со ступеньки «парочки» на ступень «быта и семейной жизни». - А я хочу семьи! Я хочу, чтобы жена встречала меня с работы, готовила, заботилась и, главное, я хочу наследников, - сильными пальцами Макс начал массировать мои плечи, шею и спину, успокаивая боль в мышцах. - Ну, дай мне время. Давай всё делать постепенно. Я буду переезжать на пару дней, а в остальные дни будем так же ходить на свидания, общаться по телефону и интернету, - мягко сказала я, наблюдая за его реакцией.        Он молчал пару секунд, а потом, нахмурив брови, изрёк: - Если ты беспокоишься, что я перестану водить тебя в рестораны и прочие места, то ты ошибаешься. Я всегда буду что-то придумывать для тебя, устраивать романтические вечера и всячески пытаться разнообразить нашу личную жизнь. Я буду возить тебя на работу и тренировки, так что об этом можешь тоже не беспокоиться. Просто я устал жить в этом доме один. Я хочу, чтобы моя любимая женщина всегда была рядом. - Я - твоя любимая женщина? Ох, как мило. - Да, моя. Я люблю тебя. Я всегда хочу быть с тобой, - Макс потерся носом о мою щеку. – Ничего подобного, – возразила я. - Какая может быть любовь?! Мы не настолько друг друга хорошо знаем. – Так бывает, – тихо сказала Макс. - И за что же ты меня любишь? – с насмешкой спросила я. Он положил мне руку на пятую точку и сказал: - За это! – затем он переложил её на грудь, - и за это тоже! - Вот же пошляк! Все вы мужчины одинаковые! - А ещё я люблю тебя за то, что ты такая мягкая и уютная, - на его губах снова заиграла коварная ухмылка.        Мы ещё нежились в джакузи, а когда вода стала ели тёплой, Макс отнёс меня на кровать и молча привязал мои руки к перилам. Я не сопротивлялась. Привязал крепко, прекрасно понимая, что я не сумею освободиться. Голубые глаза его заблестели многообещающе и чуточку опасно. Он впился в меня взглядом, сулившим бесцеремонно взять все, что принадлежит ему по праву. По моей спине пробежал холодок. Он положил на мои ключицы, грудь, живот клубнику, затем ломтики шоколада, и начал покрывать свободные участки тела взбитыми сливками, которые своим холодом будоражили мои нервы. – Липко, – сказала я. – Ничего страшного. Сейчас ничего не останется        Слова эти подхлестнули меня, словно раскаленной плетью, и возбуждение усилилось. Я закрыла глаза и ощутила прикосновения его языка. Макс легонько покусывал набухший сосок, я извивалась под его ласками, бормоча невнятные мольбы. Он медленно слизывал с меня сливки, и я возбудилась ещё больше. Он нежно захватил губами спелую красную ягоду, эротично разжевывая, так искусно соблазняя, смотрел на меня и, проглотив клубнику, оставлял поцелуй на том месте, где она лежала. Шоколад ждала подобная участь - Макс долго рассасывал каждый кусочек, наслаждаясь вкусом.       Накрыв ладонями груди, он придавил большими пальцами соски и заглушил поцелуем вырвавшийся у меня стон. Рука его соскользнула и, опустившись ниже, остановилась на упругой округлости живота. Оторвавшись от моих губ, он заглянул в мои затуманенные страстью глаза с непередаваемыми нежностью и любовью. Блондин развязал мне руки и крепко обнял. - Я люблю тебя, я очень люблю тебя, - прошептал он.        Макс мгновенно перевернул меня набок, крепко ухватил за бедра и помог оседлать себя. Всё моё существо возликовало, ощутив свободу и власть. Я запрокинула голову и начала двигаться на нем, размеренно подымаясь и опускаясь, упиваясь неистовством его страсти и тем, что я способна распалить в нем такой огонь. Волна нестерпимого наслаждения в слитном ритме возносила нас до небес. Когда я совершенно обессилила, я рухнула ему на грудь, он нежно обнял меня, и мы уснули.

***

      На четвёртый день мы пошли на концерт Рики Мартина. - Давай быстрее, а то опоздаем! – торопила я Макса, выходя из такси вместе с ним. - Нам сюда, - сказал Макс, кивая на вывеску "Palacio de los Deportes", и взял меня за руку.       Через десять минут мы уже были у сцены. Шум, гам и смех людей, стремящихся увидеть Рики, заряжал радостным предвкушением. В самом начале выступления Рики предстал перед многоуважаемой публикой в сиянии прожекторов, а его увеличенные изображения тут же подхватили два плазменных экрана по краям сцены. Все присутствующие дружно зааплодировали.        На выступление знаменитого латинского мачо собралось более 10 тысяч человек. Мой восторг вызвал не только вокал Рики Мартина, но и его способности танцора. Он танцевал степ и, естественно, активно крутил попой. А когда Мартин совсем разогрелся и начал крутить бедрами так, как не всякая барышня сможет, я вошла в настоящий экстаз. Когда он пел свои самые знаменитые песни, публика с удовольствием подпевала ему, в том числе и я.       Рики пел и танцевал чуть более полутора часов, однако этого времени вполне хватило, чтобы получить море удовольствия.        Когда концерт закончился, мы с Максом, полные свежих впечатлений, заказали такси и поехали в отель.

***

       Я сидела в уличном кафе, когда небо уже было непроглядно черно. Мимо меня проехали пару мотоциклистов и я стала тосковать по моему байку, который находился в четырёх тысяч километров от меня. Я соскучилась по реву мотора, вечно запутанным волосам, тёплому бензобаку, щелчку ключей, запаху кожи и холода перчаток на руках. Макс в это время переманивал одного шеф-повара в свой ресторан и обещал позже присоединиться ко мне.        У столиков, прямо на бордюр, сели в чёрных костюмах гитаристы и стали петь о несчастной любви. Под музыку в центре улицы, начала танцевать юная девушка в красном платье с длинными прямыми чёрными волосами.        Наслаждаясь вкусом кофе, я смотрела на гибкое тело танцовщицы, которая восхищала своими неподдельными страстными эмоциями, передаваемыми в танце. Музыка пробирала до самой глубины души. Я была расслаблена, раскрепощена и заряжена этой атмосферой...       Ко мне подошёл официант и поставил на мой стол бутылку белого вина Jerez и указал на мужчину, сидевшего за дальним столиком. Это был загорелый испанец, на вид лет тридцати. Его длинные каштановые волосы развевались на ветру, чёрные глаза смотрели вдаль, а ухмылка покоряла все женские сердца в радиусе километра. Неожиданно он направил свой взгляд на меня и подмигнул мне.        Его глаза, чёрные и порочные, изучали меня пристально и похотливо. Он был одет в белую рубашку с расстёгнутыми пуговицами, черные брюки и кожаные туфли. И эти смазливые черты лица, как у настоящего ловеласа... Наверное, он очередной Дон Жуан, таких любителей чувственных наслаждений в этом городе много, но меня соблазнить у него не получится. Страшно представить, сколько женщин от него пострадало. Уму непостижимо. В нём был шарм, нечто такое, что редко встречается в мужчинах. Некая тайна. Предвкушение перед чем-то особенным. Такие, как он, переходят от женщины к женщине, используя их и разбивая им сердца.       Я попросила официанта вернуть эту бутылку вина и передать, что я не заинтересована в этом мужчине. Конечно, этот горячий иностранец, мне очень понравился, но я люблю Макса, и никто другой мне не нужен!       Официант передал то, что я просила. Сначала на его лице появилось изумление от услышанного, а потом вдруг я увидела в его глазах знакомые огоньки азарта. Наверное, он ещё больше мной заинтересовался: мужчины любят покорять неприступные крепости. Вот чёрт! Я лишь больше подлила масла в огонь. Он улыбался. Сквозь ткань дорогого костюма из него так и хлестал тестостерон. Он смотрел на меня, словно изголодавшийся кот, готовый наброситься на ужин.       Обладатель чёрных глаз встал из-за стола, взял бутылку с вином и подошёл ко мне: - Добрый вечер. Меня зовут Адриан. Прошу прощения за мою наглость и неудачную попытку привлечь Ваше внимание. Я думал, Вам понравится мой презент. Утром я увидел цветок и думал, что это самое красивое и прекрасное, что я встречал в жизни, но потом мой взор упал на Вас. – Какой ужасный способ знакомства. Всегда срабатывает? Придумайте что-нибудь получше! – произнесла я с насмешкой.       Он застыл на секунду, потом самоуверенно признался: – До сих пор срабатывал. Давайте я попробую ещё раз. Наверное, Ваш отец был вором. Он украл с неба две звезды и вложил в ваши глаза, прекрасная незнакомка. - Уже лучше. - Надеюсь, Вы не откажетесь со мной поужинать? Я буду очень галантным и крайне вежливым.       Я решила, а почему бы и нет. Он же мне не в отель с ним предлагает пойти. Просто ужин. - Присаживайтесь. Я не против поужинать с Вами. - Вы так и не назвали своё имя, - он вальяжно раскинулся на стуле напротив меня и поставил на стол бутылку с вином, от которой я ранее отказалась. - Елена. - Очень красивое имя. Вы хорошо говорите по-испански, хоть и туристка. Вы надолго в нашей стране? - на губах его играла откровенно проказливая улыбка. - Нет. Ещё 2 дня.       На его лице появилось разочарование. - Очень жаль. Вы пробовали паэлью? - Нет - А зря! Это национальное блюдо. Существует около трёхсот рецептов. Вам обязательно нужно попробовать, сейчас закажу.       Адриан позвал официанта и заказал нам паэлью с креветками. Затем он открыл бутылку вина, наполнил мой бокал и налил совсем немного вина в свой, держа его за ножку. Затем поднял его на уровень глаз, держа бокал против света, покрутил его по кругу и, вдохнув тонкий винный аромат, попробовал на вкус. - Выпьем за Вас, - предложи Адриан, поднимая бокал.       Я отпила пару очень маленьких глоточков. Вино меня приятно поразило - оно не было похожим на то, что я пробовала раньше. - Расскажите о себе, и давайте уже перейдём на «ты»? - вдруг попросил обладатель чёрных глаз.        Сначала я говорила нехотя, общими фразами, а Адриан задавал наводящие вопросы. Его интересовало всё: интересы, характер, жизненные ценности, желания. Испанец все больше и больше меня очаровывал, каким-то внутренним особым темным обаянием.       Официант принёс нам блюда, с виду напоминающее плов, только с другими ингредиентами. На вкус съедобно, но особого восторга не вызвало. - Ну как? – поинтересовался брюнет. - Неплохо. - У тебя кусочек риса на лице, - низким голосом произнес молодой человек.       Я растерялась. Чувствуя неловкость, я прикрыла лицо ладонью, а второй рукой взяла салфетку и вытерла губы. - Ты только размазала соус, нагнись, я вытру, - испанец поманил меня пальцем, и я наклонилась к нему.       Он неожиданно взял меня рукой за подбородок и достаточно властно поцеловал. Поцелуй был сладостный, нежный и многообещающий. У его губ был вкус вина, которого мы пили. Я резким движением оттолкнула его и молниеносно вытерла рот ладонью. - Эй, ты что, с ума сошел?! – возмутилась я. Похоть: А мне понравилось! Хочу ещё! Совесть: У тебя есть Макс! Это безнравственно и мерзко! - Ты мне нравишься, - Адриан задумчиво облизнул губы. - А ты мне - нет, - соврала я. - Нет? - он был искренне удивлён. - Нет. - Почему же? - изрядно удивился Адриан; видимо ему редко отказывали. - У меня есть парень. - И-и-и? - протянул он, подняв правую бровь. - И я его люблю. - Возможно, ты его любишь, но, согласись, нельзя всю жизнь есть одни яблоки. Иногда хочется чего-то нового, например, клубники или персиков. В отношениях с людьми так же: иногда хочется чего-то нового, запретного. Просто отдаться страсти и наслаждению. Не отрицай, прекрасная Елена: я тебе нравлюсь. Я это отчётливо вижу. За тебя говорит твоё тело, оно хочет моих прикосновений. Разве я не прав? Может, пойдём куда-то в более уединённое место? Этими словами он напомнил мне Дениса. Мерзко одно воспоминание о нем. Он тоже приводил аналогию отношений с помощью фруктов: « - Просто и ты хороша, и они мне нравились, мне не хотелось себе ни в чём отказывать. Кто-то может сказать, что такого не бывает, но мне нравились вы трое, и сделать выбор было очень трудно. Нельзя сказать, что кто-то из вас лучше, это все равно, что сравнивать, например: яблоко, апельсин и киви. Вроде совершенно разные, но все одинаковой формы, трое сладкие, трое фрукты, трое полезные». Нахлынувшие воспоминания, сразу развеяли романтический настрой и ледяным голосом я ответила: - Я из тех людей, которые живут больше логикой, чем своими прихотями и порочностью. Я уже встретила дорогого мне человека и никогда его не предам. Ты действительно хорош, и я чувствую магнетизм между нами, но в моём прошлом был человек, который предал меня и причинил изменой сильную боль. Мне тяжело было это принять и пережить. Наконец я обрела любовь и очень ею дорожу, поэтому вопрос верности для меня принципиален. Скорее в аду похолодает, чем я куда-то с тобой пойду.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.