ID работы: 3013189

Война

Смешанная
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
      Это был маленький городок, каких было много на окраине штата Мен. Он ни чем не отличался от остальных, такой же тихий, мирный и умиротворенный. Но была в нем своя особенность: этого города не было ни на одной карте, в этот город не мог въехать посторонний человек, а так же и выехать из него. А сам город был каким то сказочным, маленькие улицы, маленькие дома, и такие же тихие и маленькие жители, которые жили своей мирной жизнью. А всей этой сказочной идиллией командовал мэр.       Это была очень красивая, молодая и элегантная женщина. Не смотря на внешнюю хрупкость - она была властная, жесткая, без слабостей,не терпящая никого неповиновения.В своих руках эта женщина держала весь город и его жителей.И все же была у этой женщина одна маленькая слабость - это ее 10-ий сын Генри. Он был не родным ребенком, но все же женщина любила его так сильно, как никого и никогда в своей жизни, ради этого мальчика она готова была на все.       И вот однажды ее тихая и безмятежная жизнь была нарушена. Случилось так, что Генри исчез, а потом появился с женщиной, которую назвал своей настоящей мамой! Сказать что женщина была удивленна не сказать ничего. Это было самым настоящим потрясением и ударом в поддых.       Так называемая биологическая мать Генри очень отличалась от приемной. Это была блондинка с голубыми глазами. Высокая. В потертых обтягивающих стройную фигуру джинсах, белой майке одетой на голое тело и красной кожаной куртке. Она ощущала себя очень не уютно под пристальным взглядом карих глаз, которые изучали ее без всякого стеснения. Мэр быстро отошла от первого шока и протянула девушке руку: -Регина -Эмма -Не хотите ли зайти и обсудить создавшееся положение, сказала Регина, после чего повернулась и пошла в дом. -Угу, только и могла ответить девушка, и тихо поплелась следом.       В доме Регина прошла в свой кабинет, подошла к бару и налила два стакана виски, один предложила девушки, другой остался у нее в руках. -И так мисс...? -Свон, Эмма - какие у вас намерения мисс Свон относительно МОЕГО сына? Вы же я, надеюсь, помните, что это было закрытое усыновления и я ни как не предполагала, что Генри вздумается Вас искать,слова Регины были жесткими и резкими. -конечно я понимаю все это, но он не просто так меня нашел вам так не кажется? -что Вы имеете ввиду? глаза Регины сузились и она пристальней посмотрела на девушку. -если бы ему было хорошо с Вами он бы не стал меня искать... -да какое вы вообще имеете право рассуждать хорошо ему или нет. Вы потеряли это право, когда отдали его, так сказать выкинули из своей жизни. Регина все более и более начинала злиться. Она выглядела как разьяренная львица, защищающая своего львенка. -Не смейте на меня кричать, Свон тоже начинала злиться, ее глаза горели от обиды и гнева. Регина опешила от такой наглости, она не привыкла к тому чтобы кто то с ней так разговаривал, тем более какая то выскочка. -я так понимаю наш разговор подошел к концу, я надеюсь, что больше Вы не побеспокоите ни меня, ни моего сына,сказала Регина приторно сладко и указала на дверь. -это мы еще посмотрим, я не намерена оставить его просто так, даже не пообщавшись с ним. С этими словами девушка развернулась и пошла к выходу. В след она услышала: -это ВОЙНА мисс Свон? -как пожелаете, тихо сказала Эмма и вышла из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.