ID работы: 3013189

Война

Смешанная
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Выйдя из белого особняка Эмма была раздражена и очень сильно зла на женщину, с которой она только что разговаривала, но прежде всего на себя. Она совсем не хотела ругаться с приемной матерью Генри, хотела просто привезти мальца домой, ну и может быть немного с ним пообщаться. Но все пошло не так с самых первых минут общения с мэром. Эта женщина вывела Эмму из себя. Такая напыщенная, наглая в своей уверенности, что Эмме захотелось размазать всю эту уверенность по ее красивому личику.       Эмма никогда не была паинькой, ей всегда приходилось бороться в этой жизни за все. Теперь ей придется бороться за маленького мальчика о существовании, которого она упорно пыталась забыть все эти десять лет. И борьба эта будет не из легких. Его приемная мать казалась достойным противником. Но об этом она подумает завтра, а сейчас надо найти жилье.       В гостинице при кафе "У Бабушки" Эмма сняла комнату. Желания ни на что не было и когда она перешагнула через порог сил у нее хватило лишь на то, чтобы скинуть сапоги и улечься не раздеваясь на кровать. Сон пришел моментально.       В это же время на другом конце города другая женщина прибывала в таком же раздраженном состоянии как и Эмма. Регина металась из угла в угол в своем просторном кабинете от подступивший ярости. Регина думала о том как не справедлива жизнь: Генри ее любимый сын преподнес ей такой подарок, как он мог!!!Она все эти годы отдавала ему всю любовь, нежность, ласку на которую только была способна, в он пренебрег ею, убежал, нашел свою настоящую мать и притащил эту женщину в ее, РЕГИНЕН город. И теперь Регина была в гневе и смятении. В гневе на эту наглую девчонку, которая посмела бросить ей вызов, в смятении от того, что не знала как завоевать обратно любовь своего сына. То, что она не отдаст своего сына никому это ясно - думала Регина, теперь надо придумать как убрать эту Эмму Свон из города и не потерять контроль над сыном. Но сейчас ей нужно отдохнуть, ведь впереди ее ждала битва.

***

      Утром Эмма сидела за столиком в кафе и пила свое любимое какао с корицей и думала как ей поступить дальше. В это время колокольчик на двери звякнул, дверь открылась впуская в кафе новых посетителей. Эмма подняла глаза и увидела радостно шедшего Генри и его мать. Эмма успела вчера заметить, что приемная мать Генри красивая женщина, но увидев ее при дневном свети девушка открыла рот от удивления. Регина была великолепна: на ней была черная обтягивающая юбка чуть ниже колен, которая подчеркивала точенную фигуру, белая блузка, с двумя расстёгнутыми верхними пуговками, а по верх плеч накинут элегантный пиджак.Регина выглядела как королева. Генри заметил Эмму подбежал и уселся рядом с ней. Регина заметив это подошла тоже. Эмма даже смутилась внутри, но не подала виду. -Вижу вы не уехали мисс Свон, проговорила "ласково" Регина. -Нет, как видите,также ласково ответила Эмма, я бы хотела пообщаться с Генри, вы не против? Лицо Регины моментально вспыхнуло, а в глазах загорался гнев. - Я что не ясно вчера выразилась мисс Свон, что я не желаю видеть вас рядом с МОИМ сыном, повысила голос Регина, но увидев расстроенное лицо Генри, снизила его. -Генри, обратилась женщина к сыну, иди закажи нам кофе и какао, а я пока пообщаюсь с твоей "мамой". Мальчик нехотя встал и направился к стойки у которой стояла улыбающаяся официантка Рубби. -Мисс Свон, если вы не хотите, чтобы ваше короткое прибывание в этом городе стало последним в вашей жизни, не приближайтесь к МОЕМУ сыну. Поверьте я смогу вас уничтожить, даже если это будет последним, что я сделаю. -Вы мне угрожаете? -Предупреждаю, ласково проговорила Регина, так как увидела, что Генри возвращается с заказом. Регина развернулась и пошла в сторону сына. -До встречи мадам мэр, кинула ее в след девушка. Регина чуть приостановилась, но не обернулась и вышла вместе с Генри из кафе.

***

      Брюнетка сидела у себя в кабинете и разговаривала с шерифом: -Грем найди мне все вот на эту девушку, она протянула мужчине листок,Грем, Все ты меня понял? -Я понял тебя Регина, но позволь мне задать тебе один вопрос, как она сюда попала и кто это? -Ее вчера вечером привез Генри, это его биологическая мать, с раздражением в голосе ответила женщина.И да Грем, я жду тебя сегодня. Мужчина похотливо улыбнулся и вышел из кабинета.       Регина откинулась на спинку кресла и закрыла глаза, как бы она не хотела, но ей придется сегодня ночью заплатить за информацию. В этот момент дверь открылась и на пороге возникла блондинка. Регина открыла глаза и приподняла бровь от удивления. Она думала, что доходчиво объяснила, что не желает общаться со Свон. -До вас что информация не доходит с первого раза? -Поверьте вы очень доходчиво объясняете, ответила Эмма, но мы не договорили в кафе. -А по мне так мы с вами переговорили, съязвила Регина. -Мадам мер не надо меня пугать. Если еще утром я хотела уехать из вашего города и ни когда не возвращаться, то после сегодняшней утренней беседы я передумала. -Вот как? - Губы Регины искривились в усмешке. -Да,я решила немного здесь отдохнуть. -Поверьте мисс Свон, Вы выбрали не самое удачное место для отдыха! -А по мне так самое удачное, ну же Регина вы сами навязали эту нелепую ВОЙНУ, а я только принимаю условия. Да и к тому же мадам мер вы такая привлекательная женщина, что я не упущу такой шанс - говоря все это Эмма подошла вплотную к столу мера и уперлась в него руками. -О чем вы? -О вас Регина, теперь мне просто Генри мало, теперь мне нужны еще и ВЫ. Эмма широко улыбнулась, развернулась и вышла из кабинета. Битва началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.