ID работы: 3013189

Война

Смешанная
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Генри еще никогда так быстро не бегал, как в этот раз. Он бежал не останавливаясь, наверное, уже целую вечность, а все из-за своих мам. Мальчик с утра решил прогуляться, немного развеется. Он бродил вблизи хижины и с интересом рассматривал белок на елях, которые с огромным аппетитом поедали орешки из шишек. Генри наслаждался своим одиночеством и спокойствие этого места, из задумчивости его вывел треск ломающихся сухих веток. Мальчик спрятался за дерево и с бешено бьющемся сердцем стал ждать, кто же появиться. «Наверное, это кто-то из поискового отряда, о котором мне говорил Август» - пронеслась, как молния мысль в голове у мальчика. Он ждал. Треск стал раздаваться все громче и громче и Генри к своему ужасу увидел Эмму и Регину, которые пробирались через сушняк, которым был завален весь тот участок, где находилась эта злосчастная хижина. У Генри в голове за минуту, которую он размышлял, что теперь ему делать, пронеслось огромное количество мыслей, но одна была самой правильной: «Бежать».

***

      Женщины оставив машину на обочине дороги, не говоря ни слово друг другу пробирались в глубь леса. Хотя Эмма точно не знала, где находится хижина, но она шла вперед с такой уверенностью в правильности выбранного ей пути, что можно было подумать, что это был привычный для нее маршрут. Регина же вообще не понимала где она идет и что там дальше, поэтому отгоняя от себя мысли развернуться и уйти, она решила все-таки довериться Свон, хотя про себя ругала блондинку всеми нехорошими словами, которые только знала.       Эмма шла быстро, так как ее одежда все-таки больше подходила для такой «прогулке по лесу», Миллс же шла очень тихо, так как была на шпильке и в узкой юбке (одеваясь сегодня с утра, женщине даже в голову не могло прийти, что ей придется пробираться через лесные завалы). Блондинке все время приходилось ждать, не выдержав такой медлительности, Эмма повернулась к Регине и с издевкой в голосе сказала: -Давай, мы просто оторвем каблуки на твоих туфельках и пойдем немного быстрее? -Мисс Свон, вы, что сдурели это «Prada» - с возмущением рыкнула Регина. -«Prada» или обычные кеды, мне все равно, но тебе нужна плоская подошва. Я вообще не понимаю, какого черта ты отправилась в лес на такой шпильке, да еще и в юбке? – продолжала ерничать Эмма.       Регина от таких слов встала как вкопанная, и если бы взглядом можно было убить, то Эмма бы точно была уже мертвой. Брюнетка так нехорошо и мягко говоря не по доброму смотрела на Свон, что та в свою очередь уже пожалела о своих словах. «Но какое же это удовольствие вызывать хоть какие то эмоции у этой женщины по отношению к себе». -Свон, ты, что издеваешься?! – яростно выпалила брюнетка – у меня, что был выбор? Я и так испортила свои лучшие туфли. -Ладно, не заводись, это же все ради Генри – серьезно сказала Эмма – давай я тебе помогу – сказав это, девушка протянула Миллс руку. -Мне не нужна твоя помощь! И ты права если бы ни Генри, я бы никогда на свети сюда не пошла – прорычала Регина и чуть выше задрала юбку, чтобы удобней было идти и игнорируя протянутую руку прошла мимо Эммы. Так они шли еще, какое то время. Эмма все-таки шла впереди и заметила хижину первой. Она повернулась и обратилась к по-прежнему еле ползущей Регине: -Смотри, - указав взглядом на полуразвалившийся дом - вот и хижина. Только тихо – предупредила Эмма, задерживая рукой, ринувшеюся вперед Миллс. -Нужно тихо посмотреть, есть ли кто внутри! Стой здесь, а лучше спрячься за деревом, а тоя не переживу если с тобой что-то случиться – с иронией в голосе произнесла Эмма. -Ну, что вы мисс Свон, я не доставлю вам такой радости и пойду с вами. Тем более кто же лучше защитит, чем помощник шерифа – лукаво прощебетала брюнетка и бросила такой горячий взгляд на Эмму, что у последней аж ноги подкосились и ком встал в горле от переполнивших ее ощущений. Регина же не обратив никакого внимания, что произошло со Свон из-за ее слов, да и взгляда (или, сделав вид, что не обратила) пошла тихо к хижине.       Опомнившись, Эмма догнала Регину и осторожно приоткрыла дверь, просовывая голову внутрь. Убедившись, что хижина пуста девушки вошли во внутрь. Хижина была небольшой и темной. Раньше этот домик был крепким и служил надежным убежищем для лесника, теперь же это была ветхая постройка, крыша кое-где прохудилась, внутри все было пыльным и грязным. Домик состоял из одной низкой комнаты, кроме стола, одного стула и мешка набитого соломой, который служил постелью, в комнате не было ничего. -Посмотри – Эмма подошла к кровати и взяла в руки так любимою Генри, книгу сказок. Регина тут же подошла к Эмме и выхватила из ее рук книгу. Женщины переглянулись и начали озираться по сторонам, в надежде обнаружить еще хоть что-то. Так как Генри не думал, что все так обернется, он, естественно, свои вещи никуда не прятал и не брал с собой, так, что его мамы очень быстро нашли все, что он оставил. -И, что все это значит? – поинтересовалась Эмма, крутя в руках рацию. -Вы меня спрашиваете мисс Свон? Я в таком же замешательстве, как и вы – проговорила брюнетка, садясь на стул. -То, что он находился здесь по собственной воле это очевидно. Я так понимаю, он сам сюда сбежал – высказалась Эмма и облокотилась на стол. -Зачем? – тихо прошептала Регина, боясь своих предположений: «почему ее горячо любимый сынок совершил такой поступок. -Ну, у меня есть одно предположение, но боюсь тебе оно не понравиться. Регина взглянула на Эмму и произнесла: -Я так понимаю мисс Свон, вы хотите сказать, что я плохая мать и Генри поэтому сбежал. Но и вы получается не далеко от меня ушли, к вам он тоже не пришел – с какой-то обреченностью в голосе сказала Миллс.       Эмма видя какие эмоции сейчас испытывает брюнетка, поэтому стараясь ни чем не обидеть сказала: -Регина, я не считаю, что ты плохая мать. Это же ты воспитала его, ты вложила в него все свое тепло и доброту – произнося эти слова, Эмма присела перед женщиной на корточки и взяла ее руки в свои. Миллс не сопротивлялась, она просто не могла ничему сопротивляться настолько она была подавлена от мысли, что Генри считает ее настолько плохой матерью, что даже решился сбежать от нее.       Свон же немного успокоившись от того, что по крайней мери Генри жив, думала только о том, как успокоить Регину, притянула ту к себе ближе и приподняла ее голову за подбородок, заглядывая в глаза. Эмма нежно провела большим пальцем по нижней губе Миллс, та с удивлением взглянула на блондинку и не понимая, что с ней происходит, задрожала от этого прикосновения и чуть приоткрыла рот, жарко и быстро дыша. Заметив эту реакцию, Свон сжала Миллс в своих объятьях и накрыла ее губы своими губами. Регина робко ответила на поцелуй и сплела свой язык с чужим. Поцелуй был настолько горячим и безумным, что оби забыли кто они, улетая в пучину страсти, но все же пришлось оторваться друг от друга, когда все вокруг затряслось от небывалых толчков и весь хрупкий дом заходил ходуном. -Что это? – не переставая тяжело дышать, спросила Эмма. -Это мисс Свон, магия – также с трудом говоря, ответила Регина. -Магия? – с удивлением переспросила блондинка – этого не может быть! -Может – сухо ответила Регина, она уже встала и подошла к двери. -Ты обязана мне все объяснить – крикнула Свон. -Я все объясню, но позже. Сейчас мне нужно поговорить с одним человеком – уже выходя, ответила брюнетка. -И с кем позволь поинтересоваться? – подходя к Регине и разворачивая ее лицом к себе, сказала Эмма -С мистером Голдом – вырываясь из рук Эммы, произнесла брюнетка и быстро насколько могла пошла обратно к машине. «Все равно тебе придется мне все объяснить» - ударяя об дерево ногой подумала Свон, и лишь сильно сжала руки в кулаках и последовала за Миллс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.