ID работы: 3013189

Война

Смешанная
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Женщины седели в машине, а Свон даже и не думала заводить мотор, не смотря на Регину девушка задала вопрос: -Регина, что произошло и при чем здесь магия? -Произошло то, что вы меня поцеловали. И заметьте уже второй раз подряд за сегодняшний день – процедила брюнетка. -Я не об этом. При чем здесь магия? – повторила серьезно Эмма, поворачиваясь к Миллс. -Вы, что сказок не читали? Поцелуй – это же магическое действо. Словом волшебство, поэтому я так и сказала – загадочно ответила Регина.       Она совсем не хотела посвящать Свон в то, что почувствовала пробуждение магии. Магии зачарованного леса. Поэтому, сейчас придумывала нелепые объяснения, чтобы хоть как то ослабить интерес блондинки к так необдуманно брошенной фразе о магии. -А, почему тогда дом так тряханула? Стой, ты, что считаешь этот поцелуй волшебным?– ошарашенно промямлила Свон. -Не нарывайся – фыркнула Регина – я просто ответило первое, что пришло на ум, и я совсем не считаю, что этот поцелуй был уж настолько волшебным, еще раз такое повториться я разобью тебе лицо – огрызнулась Регина. -Ну, конечно не волшебный, то-то ты на него так страстно ответила - Эмма довольно расплылась в улыбке, пропуская мимо ушей последнюю фразу, но потом вспомнила про Голда и задала вопрос: -Кстати, зачем тебе нужно к мистеру Голду? -Мисс Свон, а вам не кажется, что вы задаете слишком много вопросов? Лучше разыщите моего сбежавшего сына – уже без злобы в голосе произнесла брюнетка. -А я чем, по-вашему, занимаюсь? – всполошилась Эмма и завела мотор. -Да всем чем угодно, только не поиском – съязвила Регина – и вообще давайте доедем до города побыстрее и желательно в тишине, а то меня уже порядком напрягают все ваши дурацкие вопросы и еще более нелепые поступки – сказав это Миллс отвернулась к окну. -Прекрасно! Мне тоже нужно быстрее добраться до города, возникла одна идейка. Регина никак не отреагировала, и Эмме пришлось ехать молча. До города они доехали в тишине, Эмма подвезла мэра к ее дому и с тяжелым сердцем направила свою машину к дому Мэри-Маргарет. Ей просто необходимо подумать, разобраться, что происходит: почему сбежал Генри, кто ему в этом помог, а самое главное найти ответ на самый волнующий вопрос. Почему ее так тянет к приемной матери Генри.

***

      Первым делом, вернувшись, домой мадам мэр направилась в душ, скинув с себя безвозвратно испорченную одежду (особенно ей было жалко свои любимые туфли), Миллс прошла в ванную комнату. Стоя под ожигающими струями воды, Регина перебирала все события сегодняшнего дня. «Черт, что со мной происходит. Я не должна так реагировать на нее, у меня сжимается все внутри от ее прикосновений, а сегодняшний поцелуй был просто феерическим. Как же приятно и тепло от ее объятий, как же это все-таки приятно, когда есть рядом человек, который может просто обнять, просто пожалеть, когда так невыносимо плохо на душе» - Регина улыбнулась, но тут же внутренне одернула себя за такие мысли по отношению к блондинке. «Стоп, стоп, стоп. Регина ты не должна думать об этом, ты вообще не должна думать о ней» - успокаивала себя брюнетка, но все мысли были только о Свон.       Через час Регина вошла в лавку антиквара и подошла к прилавку, за которым стоял сам хозяин. Это был невысокий мужчина, с чуть длинными волосами, острыми чертами лица и очень ехидными глазками, которые сканировали человека, как рентген. От одного этого взгляда у людей, общавшихся с этим неприятным человеком, пробегал мороз по коже. -Здравствуйте мистер Голд – обратилась брюнетка. -О, мадам мэр, чем могу вам помочь – слащаво улыбнувшись, промурлыкал антиквар. -Хватит, не надо со мной играть, ты прекрасно знаешь, кто я на самом деле, а я прекрасно знаю, кто ты – зло произнесла Регина. -Как вам угодно Ваше Величество – убирая с лица улыбку, ответил Голд – что привело вас ко мне? -Магия, меня привела магия – спокойно ответила Миллс. -Магия? – удивленно приподнял бровь мужчина. -Ну, только не надо мне сейчас говорить, что ты не почувствовал пробуждение магии, это было вполне ощутимо. Ответь мне на вопрос, почему она начала пробуждаться? Ведь проклятие не пало? -Регина, ты умная женщина, неужели не понятно? – он с удивлением посмотрел на Миллс, та стояла в полном непонимании, о чем он говорит. -Хорошо, поясню. Ты наложила проклятье, и думала, что оно продлиться вечность, но ты не знала самую маленькую деталь – хищная улыбочка – мне не нужна была вечность, мне нужно было, чтобы ты перенесла меня в мир без магии. Но как любое проклятье - это проклятье тоже невечное. Его можно разрушить. -Как? – выпалила брюнетка. -А как ты сама думаешь? -Ну, конечно, поцелую истинной любви – догадавшись, сказала Миллс – и кто кого должен поцеловать? -О, вот здесь, дорогуша, начинается самое интересное – довольно улыбнулся Голд – я сам, кстати, придумал этот способ! -Поясни! -Видишь ли, проклятье падет от поцелуя истинной любви Спасителя и того кто наложил это проклятье. И мне вот интересно с кем ты уже умудрилась так страстненько поцеловаться, что проклятье пошатнулось? – ехидно и с долей злорадства, спросил Голд. Регина же больше не слушала Голда, она вся побелела, в ее голове сразу всплыл поцелуй с Эммой и то, как тряхануло дом после этого. «Господи, этого просто не может быть!» - пронеслась мысль. Из задумчивости ее вывел слащавый голос: -И кому так повезло, дорогуша, что сама Злая Королева влюбилась. -Не говори ерунды, ни в кого я не влюблялась – сквозь зубы прошипела Миллс. -Ладно, ладно, не влюблялась, в противном случаи проклятье пало бы. Но то, что ты к этому человеку испытываешь чувства это факт. -Спасибо за столь познавательный рассказ, я, кажется, знаю, что мне нужно делать, а вернее не делать, чтобы все оставалось по-прежнему – ядовито ответила мадам мэр. -Регина, уже ничего не изменить – это предрешено, и ты не в силах, что-либо исправить. -Я все же постараюсь. И да, у меня еще один вопрос. Ты же в курсе у меня пропал сын и не просто пропал, как оказалось, он сбежал – вздохнув, Регина продолжила – не знаешь где он? -Вот с этим моя дорогая я тебе не помогу, разбирайся сама. Все Ваше Величество на сегодня лимит на вопросы ты исчерпала, уходи. Женщина развернулась и, не попрощавшись, вышла из лавки.

***

      Эмма лежала на кровати, закинув руки за голову, в голове крутилось тысяча и одна мысль. «Почему меня так безумно к ней тянет? Как только я ее вижу все вокруг перестает существовать. Только она, только ее взгляд, ее губы, какие же они нежные! Черт, я кажется, влюбилась! И в кого, в женщину, которая никогда не ответит мне на мои чувства, в женщину, которая так надменна и холодна. Да легче все ледники растопить, чем влюбить в себя такую женщину, как Регина Миллс. Она раскрывается только с сыном, только с Генри она становится мягче, добрей. Стоп, но сегодня она и со мной была нежной, когда так страстно ответила на поцелуй» - Эмма провела пальцами по губам, которые еще хранили вкус поцелуя. «Я ей тоже нравлюсь» - радостная мысль как заноза вонзилась и в без того взбудораженный мозг Эммы. «Еще и Генри, маленький засранец, сбежал, но кажется, я знаю, кто ему в этом помог».       Август Бут прибывал в поднятом настроении и даже не подозревал, что их план с Генри совсем недавно чуть не рухнул, что мальчик чуть не попался. Из задумчивости его вывел громкий стук в дверь. Мужчина не успел даже полностью открыть дверь, как уже был прижат к стене, и его горло было придавлено локтём Эммы Свон. -Где Генри? – прорычала девушка. -Я уже говорил вам, я не знаю где мальчик – ели дыша, произносил Бут. -Ты врешь, а я чувствую, когда мне врут. -Отпусти, мне нечем дышать, давай спокойно поговорим – Эмма не переставая сверлить его взглядом отпустила хватку. -Ну, я тебя слушаю. Бут потер руками горло и осипшим голосом сказал: -Эмма, мисс Свон, я, правда, не знаю где Генри. -Бут, если ты не хочешь, чтобы я тебе переломала ноги, то начинай говорить правду. Сегодня, я была в хижине лесника – Эмма пристальней посмотрела на писателя, следя за его реакцией – и там обнаружила вещи Генри. Август был невозмутим, но внутри все просто разрывалось от переживаний за мальчика. -А при чем здесь я? – поинтересовался Август. -Бут, я ведь выполню свою угрозу и переломаю тебе ноги, если ты не начнешь говорить правду – подходя к мужчине, Эмма щелкнула костяшками на руках, для острастки. И Август задался, он присел на стул. -Эмма, вы нашли его, он дома? – с беспокойством задал вопрос писатель. -Нет, в хижине его не было, но были вещи. -А где же он тогда? Мы договорились, что он не будет выходить из хижины. -Вот и мне интересно где. Зачем вы вообще это придумали. Ладно, он, ему всего десять, но ты, ты то взрослый мужчина, зачем все это? -Потому что Генри хотел разрушить проклятье. -Ты что, правда веришь во весь этот бред – удивленно спросила Эмма -Верю, и тебе бы не помешало, тебе ведь отведена не последняя роль во всем этом – тихо ответил мужчина. -Ах, ну да, я Спаситель. И что по вашему проклятье должно пасть, когда я спасу Генри? Поэтому он сбежал? – улыбаясь, спросила блондинка. -Нет, все гораздо веселее. Проклятье падет от поцелуя Спасителя и того кто наложил это проклятье. Эмма застыла, она вспомнила, про кого говорил Генри, по его словам этим человеком была его приемная мать, писатель не обратил внимание на застывшее лицо девушки, продолжил: -Спасителем, являешься ты, ну а человеком, который наложил проклятье… -Регина Миллс – перебивая мужчину, прошептала Эмма. -Да, верно. -Хорошо, допустим – потирая виски, говорила Свон – но зачем нужно было убегать? -Чтобы сблизить вас – просто ответил Август. -У вас это получилось – ухмыльнулась блондинка. -С проклятьем мне еще не все ясно, но отложим это, сейчас меня больше заботит, где может быть Генри? -Не знаю – честно ответил писатель. -Ладно, разберёмся – устало проговорила девушка – а сейчас ты идешь со мной в участок, я не хочу, чтобы и ты куда-нибудь внезапно исчез.       Сидя в участке Свон нервно постукивала карандашом по столу, нервы были на пределе. Август с интересом наблюдал за ней из своей камеры. Тишину разрезал звонок мобильного Эммы, девушка ответила: -Алло, Эмма Свон слушает. Август не слышал, что говорили девушке, но сразу понял, что случилось что-то серьезное, потому что лицо девушки побледнело, и она нервно и испугано отвечала. Закончив разговор, Эмма быстро схватила куртку и направилась к выходу. -Что случилось? – поинтересовался Август, подходя к прутьям решетки. -Грем нашел Генри. Он провалился в заброшенную шахту – выкрикнула Эмма, уже выбегая из помещения. -Черт, что я наделал – выругался Август, обхватывая руками голову – что теперь будет?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.