ID работы: 3013260

Не в службу, а в дружбу..

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неловкость. - Глава 3.

Настройки текста
POV Тайга Очнулся я, от тупой и ноющей боли во всем теле. Перед глазами всё расплывалось и плясали черные пятна, я попытался сесть и это удалось мне, но не с первой попытки. Тру слипающиеся веки кулаком, руки слушаются меня, но как-то странно, будто и не мои они вовсе. - Уже очухался? - кровать прогнулась от чужого веса. - Да. Дайки, ты? - фокусируя зрение. - А кто же ещё. Видно, тебе крепко досталось тогда. - зевнув. - Что ты помнишь? - Ночь, проулок и каких-то идиотов, которые на меня на бросились. - стало неловко, но я не припомнил свои последние слова в его адрес. - И больше ничего? - хмуря синие брови. - Нет. А где мы? - У меня дома. С глазами всё нормально? - встав и раздвинув шторы. - Всё её расплывчато, а тело болит. Чувствую только руки. - обреченно. - Ничего, мы быстро тебя восстановим. Он подал мне руку, помогая встать, оказавшись в вертикальном положении, я чуть не упал..но спасибо ему, крепкие руки не дали мне поцеловаться с паркетом. Обнимая меня за талию, он вытащил меня в коридор, ноги были ватными, каждый шаг отдавался болью от кончиков пальцев до самой поясницы. Я искусал себе все губы в кровь, а он рычал и сыпал проклятьями на тех извращенцев, которые накачали меня этой фигней. Он оставил меня у раковины, а сам пошел за чистым полотенцем. И снова неловко..мы рядом и только вдвоем. Он заботиться обо мне, переживает, это видно по складке на загорелом лбу. Чёрт! И что же дальше? А если я не восстановлюсь? Мне придется провести остатки своих дней в инвалидном кресле, сильно ударяю кулаком по раковине, мыльница и бритвенный станок, полетели к чертям на пол. На звук, прибежал взволнованный Аомине. - Что такое? - Ничего.. - опуская глаза. - Зачем ты возишься со мной? - Кхм.. - парень сглотнул. - Хочу и вожусь, ясно?! - он вспылил. - Что тебя так разозлило? - вытирая лицо. - Заткнись и топай уже за мной. Мне пришлось прикусить язык, чтобы не злить его ещё больше. От чего-то, было обидно, взял и наорал на меня! Я ему не навязывался, мог оставить меня в больнице или вообще, на растерзание тем бугаям. Фак, у меня начиналась депрессия, я чувствовал тоже самое, что и тогда, когда получил травму. Хотелось выть волком или забиться под кровать, обнять колени и тихо жалеть себя. Этот тупик, чёрт! Он что-то недовольно бурчит, усадив меня на диван. Бегает по комнате и собирает вещи в большую дорожную сумку, собрался куда-то? Хочет бросить меня одного? Я начал злиться, меня это не устраивало. - Отвези меня домой, Аомине. - рычание. - И как ты там один будешь? - уложив клетчатый плед. - Ты всё равно, хочешь бросить меня здесь! - я весь покраснел. - Чё? - он рассмеялся. - С дуба рухнул? Я взял отпуск и пробуду с тобой, до твоего полного восстановления. И снова эта неловкость! Да черт бы его побрал! Выходит, он не забыл про мои слова и решил за это время присмотреться ко мне и привыкнуть? Мысли, ворохом вылетели из моей головы, он взял меня на руки и понес к выходу. Я рычал на него, щипал и бил, а он отмахивался. Донеся меня до машины и усадив, погрозил мне кулаком и сказал - "Не рыпайся, а то укушу!" Ругательство, так и застряло у меня в горле, отвернувшись к окну, я стал наблюдать за мелькающими прохожими и машинами, мы выезжали из города. Что он ещё задумал, идиот? Решил вывезти и трахнуть? От такой мысли, руки похолодели, а щеки напоминали спелый помидор. Мы приехали на какой-то холм, вокруг раскинулся лес, а в глазах рябило из-за пестроты цветов. Он вылез первым и достал сумку. Немного порывшись в ней, достал оттуда плед и расстелил его на траву, затем, он вытащил меня и перенес на него. Я принялся, с интересом наблюдать за ним, он достал еду и кинул мне свою толстовку, накинув ее , я потянулся к бургеру, желудок так и ныл от голода. Он примостился рядом со мной, взял банку спортивного напитка. Ха, а вкусы то, у нас не меняются. Я принялся жевать, живот благодарно мурлыкнул, а я улыбнулся. - Ахахах. У тебя крошки. - он наклонился и слизал их с моих губ - А? - меня как током шарахнуло, от прикосновения его шершавого языка..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.