ID работы: 3013260

Не в службу, а в дружбу..

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Друг познается в беде. - Глава 2.

Настройки текста
POV Дайки Прошло всего пару дней, как я встретил Тайгу в том парке. Почему меня так это волнует? Раньше мы были друзьями, а потом он меня взял и кинул. Но тогда, когда я увидел его, на душе как-то потеплело. Вспомнились былые годы. Юность.. Я не так уж и сильно изменился, но всё же. Говорят время лечит и прочую чепуху. Но та обида, до сих пор в моем сердце. Тогда, я потерял брата. А сейчас? А что сейчас? Я вновь обрел его? Вспоминается то старое фото. Но почему нет мне покоя? Нужно погрузиться полностью в работу. И больше не вспоминать о той мимолетной встречи. Допивая вторую чашку крепкого кофе, я просматривал отчеты. В городе появилось странное психотропное вещество. Человек, принявший его, становился жертвой, сам того не осознавая. В большинстве случаев, этот наркотик давали людям насильно, человек становился тряпичной куклой или просто овощем, с ним можно было сделать всё что угодно, от безобидной шутки, до изнасилования. Старшие офицеры, нашли одиннадцать тел, все молодые люди, были жестоко изнасилованы до смерти. Как так вообще можно? Изнасиловать, да ещё до смерти. Тела были просто в ужасном состоянии. - Аомине? - меня окликнул напарник. - Что? - потирая виски. - Снова ты возишься с этими бесполезными бумажками? - опускаясь на соседнее кресло. - Это тупик. - Я не думаю.. Все жертвы, были обнаружены неподалеку от ночного клуба "Лотос". - И что? - Я думаю, в этом и есть зацепка. Сегодня я останусь на ночное дежурство там. - Ты совсем ненормальный? Один? - сжимая кулаки. - Да, я не боюсь. - Это, не лучшая затея. Я иду с тобой. - Нет, Хатори, я хочу разобраться во всем сам. - Глупый. - откинувшись на спинку кресла. - Если что, звони. Я приеду сразу же! - Хорошо, я переоденусь и проникну в клуб под видом посетителя. Взяв ключи от тачки, я вышел на улицу. Свежо, только что прошел дождь. Я поежился, ветер был холодным и резким. Сев в машину, я направился домой. И снова эти мысли. Снова Тайга. Да чёрт его дери. Что же ты так прочно засел в моей голове? Облачившись в черную рубашку и темные джинсы, я проверил пистолет и вышел из дома. Машину нужно было оставить где-нибудь поблизости, там рация, шокер и прочее. Уже паркуясь, я посмотрел в окно, толпы молодежи тянулись к этому гадючнику медленной вереницей. Быстро пройдя фейс-контроль, я двинулся в зал. Было темно и шумно, лишь изредка, загорались прожектора, всё было, как в тумане. Я практически ощупью, добрался до барной стойки и заказал энергетик. Свет резко включили и я заметил проституток изгибающихся на шестах. Стало как-то мерзко, они были очень похотливы и размалеваны. Сделав глоток, я задумался, а не последить ли с улицы? Может так больше проку будет. Меня толкнули и я выронил бумажник, подняв глаза я заметил высокого бугая с татуировкой дракона во всю спину. Кхм.. Один из свиты хозяина этой дыры. Я быстро расплатился и вернулся на свежий воздух. Около часа, я стоял в тени фонаря и ничего не происходило. Я начал проклинать себя за убитое время, как послышалась непонятная возня, а потом и наглые голоса. - Ребята, да что вам надо? Нет, я не стриптизер. - А почему в форме пожарного и так откровенно выглядишь? - Я и в правду пожарный.. - моё сердце похолодело, это был голос Тайги. Осторожно, я прокрался в проулок и услышал вскрик. Глаза привыкли к полутьме, и я заметил Тайгу, лежавшего на асфальте, но он не шевелился, а эти мрази, уже стягивали с него штаны. Гнев обрушился на меня темной пеленой, я выхватил пистолет и сделал пару выстрелов, глухой стук тел и удаляющиеся шаги. Я рванул с места за этими уродами, не хотелось привлекать внимания, но драка состоялась, перед ударом я заметил то приметное тату. Я так и знал! Быстро вызвав подмогу я вырубил этих ублюдков и вернулся к Тайге. Его глаза, бешено бегали, он пытался мне что-то сказать. - Как ты? - взяв парня на руки. - Ммм.. - бесполезно шевеля руками. - Слава Богу, цел. - прижав его к себе. - Настоящий друг.. - всхлип. - Познается в беде.. - Что? - Дайки..я.. - сглотнув. - Люблю тебя.. - он потерял сознание.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.