ID работы: 3013280

heavy reality

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1глава

Настройки текста
-Наконец-то мы в Бесстрашие,мы прошли все испытание ..-с радостным голосом сказала Трис ,целуя Четыре в щеку.Парень же нежно обнимал девушку за талию."Они классно вместе смотрятся "- подумала Кристина.С завтрашнего дня мы начнем работать.Трис и Четыре будут работать в диспетчерской,а Кристина будет подчиненного одного из лидеров (остальные вакансии были заняты) -Крис,пойдешь с нами на вечеринку в честь посвящения.-Трис с радостными глазами глядела на подругу . -Нет,я буду готовиться к завтрашнему дню. -Как хочешь ,ну мы тогда пойдем ,надо помочь ребятам подготовиться к вечеринке - сказала подруга и взяв Четыре за руку ушла. Девушка осталась одна,ей нравилось иногда бродить по пустым коридорам Бесстрашный.Она завернула направо и пошла в свою комнату.По дороге в комнату девушка встретила Эрика.Мужчина не обращая на Кристину внимания ,быстрым шагом прошел мимо девушки ."Как он меня раздражает,при упоминании о нем меня трясет" Девушка до сих пор помнит ,как он столкнул ее с моста ,как издевался и пытался причинить как можно больше боли.Но теперь он больше не ее инструктор и ничего не сможет ей сделать.Зайдя в комнату Кристина зашла в ванную .Холодные струйки воды задевали ее обнаженную кожу.Выйдя из ванны девушка сразу же погрузилась в царство морфея. *** Девушка проснулась ночью.Внизу громко играла музыка.Кристина не раздумывая быстро встала с кровати и пошла вниз.Проходя мимо одной из комнат ,она услышала приглушенные стоны.Кристина заглянула в приоткрытую дверь.То что она увидела повергло ее в шок.Тори уткнувшись лицом в подушку ,рычала.Над ней стоял Эрик и очень резко вошел в нее.Тори не сдерживаясь орала.Эрик нагнулся и нежно поцеловал ее в щеку,при этом делая резкие толчки.Тори же извивалась под ним как змея. Их стоны раздавались по всей комнате. Кристина не выдержав подобного зрелища развернулась и ушла. Настроение сразу испортилось. Ей не хотелось идти на вечеринку,а просто пойти в комнату . Не обращая внимания на громкую музыку ,Кристина уснула.. *** Открыв глаза утром ,девушка начала медленно одеваться .Приведя себя в порядок Кристина пошла в столовую .Взяв картошку и кофе,девушка направилась за стол к друзьям .Трис и Юрай о чем то разговаривали,а Уилл лениво ковырялся в своей тарелке .Посмотрев за соседний стол Кристина увидела Четыре .Парень о чем то разговаривал с Зиком.Эрика нет.Кристина это поняла сразу.Плотно позавтракав ,Кристина решила пойти к Максу,чтобы он дал ей работу -Привет,ты мне обещал меня познакомить с моим новым боссом -С блеском в глазах сказала Кристина -Да точно,сейчас позову-Лениво сказал Макс. Спустя 10 минут в комнату вошел ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.