ID работы: 3013280

heavy reality

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2глава

Настройки текста
На пороге стоял Эрик.Мужчина лениво рассматривал свои ботинки . -Макс,чего звал? -С сегодняшнего дня на тебя будет работать Кристина. Эрик был взбешен,почему на него повесили эту малолетние дуру,которая даже ножи кидать не умеет! Ну зачем она ему,она такая же беспомощная и тупая ,как и ее подруга. -Ок- с безразличным голосом сказал Эрик. Выйдя из комнаты Эрик резко схватил Кристину за локоть и повел в свою комнату .Закрыв дверь ,Эрик толкнул девчонку на кровать . -Ну и что мне с тобой делать? Ты ж ничего не умеешь,ты ж тупая и никчемная-с холодным голосом сказал Эрик. -Слушай,может ты перестанешь меня оскорблять и просто дашь мне задание!- с дрожью в голосе сказала Кристина.Нет ,она не боится его,она просто помнит ,как он нежно и мягко целовал Тори,как его руки блуждали по ее телу . Кристине мерзко и противно . - А что я могу тебе дать,какое задание ?Ты же слабая и тупая ,ты не нужна мне,Кристина. В этот момент девушка резко вскакивает,чем заставляет Эрика врасплох.Она отталкивает его,успевая добежать до двери ,но сильные мужские руки хватают ее,прижимая к стене. - Слушай,еще одно слова и я позабочусь,чтобы тебя выгнали из фракции.-Эрик сильно сжал ее руку,а второй рукой придерживая ее за талию.Кристину эта ситуация напрягает,она пытается оттолкнуть его ,чем вызывает у мужчины ехидную улыбку. -Отпусти- очень тихо произносит девушка.Ей тяжело дышать ,едкий запах сигарет ,который доносится от Эрика вызывает у нее тошноту . А Эрику смешно,его забавляет вся эта ситуация.Его совершенно не волнует не Кристина,не ее проблемы ,его нечего не волнует! - Ладно,устроим тебе испытательный срок,если выиграешь меня в бою,тогда останешься,а если нет,пойдешь к афракционерам.- с ядовитой улыбкой ,говорит Эрик . Он отступает назад ,чтобы видеть лицо девушки.Она с испуганными глазами таращиться на него. -Хорошо,когда ?- мямлит Кристина -Завтра утром ,в спортзале. Кристина разворачивает и уходит .У нее дрожат ноги ,а руки трясутся .Девушка боится за свое будущее,казалось все испытания закончились .Но Эрик решил сломать ее ,смотреть как она мучается ,страдает.Нечего дерзить ему.

***

Выйдя из комнаты одного из лидеров, девушка пытается разыскать Трис.Кристина заходит в тату-салон ,куча парней и девушек рассматривают разные рисунки,у одной из них на половину побрита голова ,а в губе красуется черное кольцо.Это Катти,девушки познакомились вовремя проверки склонностей.С тех пор Катти изменилась,вместо длинных черных волос теперь коротко-побриты синие волосы.А в ухе появилась третья дырка.Катти на два года старше Кристины.Заметив Кристину,Катти мило улыбается и машет ей рукой -Привет поздравляю ,слышала ты стала одной из нас.-с радостным голосом сказала Катти -Привет,спасибо, ты не видела Трис? -Да видела ,она у Тори ,делает тату.-все также с улыбкой отвечает Катти.При упоминание о Тори у Кристины сводит живот.Не обращая внимания на боль ,девушка подходит к Тори.Трис сидит в кресле еле терпя боль.У подруги расспущенные волосы,а черная кофта слегка оголяет ее старое тату.Голубые глаза немного слезятся,губы у нее искусаны. Трис замечает Кристину и на ее лице сразу появляется улыбка. Тори не отрывая взгляда от работы ,здоровается с Кристиной. -Привет,ты куда пропала после завтрака,я искала тебя-с печальным голос говорит Трис. - Я сходила к Максу,чтобы он дал мне нового начальника. - И кто он?- с интересом спрашивает Трис. -Это Эрик- спокойно отвечает Кристина.При упоминание о Эрике,Тори прикусывает губу.Они не встречаются,это даже дружбой назвать нельзя .просто дикий секс ,острые ощущения. - И какую работу он тебе дал?- чтоб поддержать разговор спрашивает Тори.Кристину трясет,не бесит Тори после вчерашнего. - Он еще не решил ,скажет завтра - врет Кристина. -А что у вас с Четыре?- переходя на новую тему ,спрашивает Кристина. -Мы сильно поссорились,он ушел с вечеринки с какой-то девушкой-резко говорит Трис. -Ты говорила с ним? -Нет,он просто избегает меня.

***

Сделав тату девушки пошли в комнату Кристины.Зайдя внутрь девушки увидели записку "Крис,нам надо поговорить.Встретимся возле пропасти,сегодня в 23:00
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.