ID работы: 3013280

heavy reality

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3глава

Настройки текста
Кто это может быть ,может это Эрик..Кристине становиться смешно .Зачем кому-то ,писать ей анонимную записку и назначать встречу . - Трис,как думаешь,кто это? -Может Уилл ,он давно на тебя поглядывает,я уверенна,ты ему нравишься- Трис обняла подругу за плечи. -Ну а теперь по точнее ,что у тебя случилось с Четыре -Он просто ушел с вечеринки с какой-то девушкой,я пошла за ними ,Четыре завел ее в уборную...-У Трис наворачивались слезы,она прикусывала губу ,чтоб не заплакать. -Но он закрыл ,но я слышала ,как из комнаты доносились крики.Кристине было жалко подругу,она не могла поверить ,что Четыре,Четыре который помогал ей ,который был так нежен с ее подругой,поступил так с Трис.С этим нужно разобраться,но позже сейчас важнее знать ,кто отправил ей эту записку.Кристина в шоке,она не знает ,что ожидать от сегодняшнего вечера,может ее убьют,может изнасилуют,может изобьют ,от этих мыслей у девушки началась паника.И изобьют самое лучшее из всех вариантов.Невольно девушка вспоминает о Уилле,друг всегда рядом с ней,он добр и нежен с Кристиной. А если это что-то большее ,чем просто дружба. Если она нравится ему . Нет,это не может быть.они просто друзья .Девушка не может ответить ему взаимностью ,нет конечно он милый ,он нравится ей как друг ,но не чего большего .Она не знает почему не может,может ее сердце уже занято другим ,но кем? Эрик Вот дура,идиотка,сама напросилась,она не справиться и вылететь из фракции в первые дни своей работы. Какого хуя ,я думаю об этой слабачке.Мужчина харкает. Нужно напиться,в хлам,а потом найти Тори и трахнуть. Да ,идеальный план на вечер. Посмотрев на часы 22:00 . Идеально,сейчас много народу в баре,может быть когда-нибудь покруче Тори найду .От этих мыслей мужчина улыбается,злой,оскал. Он не думает о чувствах людей,ему класть на них,похрен на всех. Для него люди это просто ходячие мешки ,которые еще и говорить умеют . Он не знает о таких чувствах ,как любовь ,забота,счастье.Да и некогда не узнает. Ему это не интересно,единственное что он испытывает к людям это ненависть.а больше всех он ненавидит ее,девчонку,Кристину .Она вызывает в нем раздражение,за свою дерзость,за свою широкую улыбку. Единственный человек,кто его не бесит это Макс,он босс,он друг,товарищ. Ну и Тори,она умна и всегда понимает его,ну а еще ее можно хорошенько выебать и она нечего не скажет.

***

Мужчина спускается в бар,там много людей . Они танцуют,некоторые пьют ,а кто-то вкидывается спайсом.Увидел бы это Макс прибил на месте - думает Эрик ,с равнодушным видом проходя мимо наркоманов-бесстрашных. Подходя к барной стойке Эрик замечает ,высокую и большую спину . А из-под футболки немного видно тату. Гребаный Четыре.Эрик ухмыляется. Когда-то они дружили,но это было давно. Сейчас просто товарищи ,которые ненавидят друг друга. А что это наш святоша тут делает ,где же его убогая шалава,которая тайно спит с Питом. - Привет ,Эрик- парень уже бухой в хлам - Ага,чего это ты тут забыл ,тебя же бесили такие места ? -Эрику не интересно,он просто хочет поиздеваться - Да, я тут Трис изменил по Пьяне,ничего не помню ,ток помню ,что какая-то шлюха,затащила меня в подсобку - И как же тебя так угораздило? - в Эрике просыпается интерес - Да я пошел Трис за коктейлем,не успел оглянуться,как чьи-то руки затягивают меня в подсобку,потом я потерял сознание- в голосе Четыре была дрожь. - Ебать,ты даже изменить нормально не смог. Четыре ничего не ответил,он просто смотрел в сторону. Я взял в баре бутылку коньяка. Он обжигал горло,он горький ,он спускался по горлу дальше вниз. Еще глоток и еще ,еще ,и еще. В глазах темнеет ,резкий свет фонарей бьет по глазам ,а громкая музыка забивается прям внутрь перепонки. Мужчине хочет кричать. Ему плевать на все ,сейчас. Для него главное сейчас алкоголь,и все . Только пить и пить,пока не конечно . Посмотрев на Четыре,он тоже не терял зря время . Он допивает виски,такие же как и у Эрика . Бьет по столу,его кулак напряжен,он что-то кричит . А его глазах была злость,такая злость . Не повезет его бабе если он ее найдет. Думаю она сидеть не сможет неделю,как минимум .Парень резко поворачивает голову ,до Эрик доноситься крик . Знакомый хрупкий голос. Четыре сатанеет на глазах ,он смотрит куда-то в сторону . На девушку с длинными белокурыми волосами и голубыми глазами . Это Трис - понимает Эрик. Вот и шоу сейчас будет .        Фор резко выскакивает со стула и бежит к девчонке,он толкает людей ,он расталкивать всех на своем пути. Казалось его не остановить.Эрик ухмыляется. Рядом с убогой стоит Питер, он что-то шепчет девушки на ухо,а потом целует в шею и прижимает ее к стене.Его руки блуждают по ее телу . Трис кричит,посылает его,но все бесполезно. Он слишком силен,девка с ним не справиться. Она слабая,как была слабой так и осталась ,не помог ей ее Четыре. Да и вообще ,как девушки могут быть в бесстрашие,они слишком слабы,трусливы,и тупы. Они не смогут постоять за себя,мужчины сильнее их. На то мы и фракция войной,чтобы постоять за всех . А зачем нам такие идиотки,которые даже за себя не могут постоять. Четыре резко отталкивает Питера от Трис .Мужчина бьет Питера по лицу ,а потом в живот . Мальчишка пытается ответить . Это же смешно он ,как еблан последний. Критин точно. Четыре толкает его в сторону ,хватает девчонку за запястье и уводит. Она пытается возразить,но Четыре сильно сжимает ее руку,что девка повинуется. Что же он с ней сделает . По-моему ответ понятен. Трахнет и все . Чтоб не вела себя так. Да, Четыре сегодня явно злой. И Эрику нравится такой товарищ.

***

Выйдя из бара,мужчина решил прогуляться,найти какую-нибудь дуру,которой можно воспользоваться.Посмотрев на часы 23:30 .Завернув вправо,мужчина решил пойти к пропасти,обычно там много идиоток,которые гуляют одни. Одиноки,не чего делать. Забавно,ведь именно там он познакомился с Тори. Он был в таком же состоянии,а она под дозой. Уже слышен звук воды и доноситься запах влаги . Пропасть. Река. Эрик почему то сразу вспоминает Кристину.Как он чуть не сбросил ее . Лучше б сбросил ,он вспоминает этот момент с улыбкой . Да он садист,ему нравится когда она,именно она в таком состояние,слабая,уязвимая. Мужчина поворачивает голову и видит ее, Девчонку,Кристину. При лунном свете,ее зеленые глаза,блестят еще больше . А маленькие губы еще желание,чем обычно . А ее маленькое и хрупкое тело,просто сверкает при свете. ТАК ,СТОП! Эрик,ты просто пьян,тебе нужно домой. А хотя... девчонка выбешивает его,может все- таки поставить ее на место? Отодрать и все! И нет проблемы. Рядом с ней ,стоит Уилл,они о чем то разговаривает.Кристина улыбается ему,а его руки тянутся к ней ,чтобы обнять. Мужчина не выдерживает ,он злиться,ревнует . Это все ебанутый алкоголь который порождает в нем похоть. Да ,именно похоть! Эрик быстрыми шагами подходит к ним. - Какого хрена ты здесь,ты должна готовиться к завтрашнем дню.Помни если проиграешь,вылетишь. И никто о тебе не вспомнит,помни об этом девочка. Не дожидаясь ответа ,Эрик хватает ее за запястье и уводит .Девочка вырывается,кричит,царапает руку .Дерзкая,как же она его бесит.Ее место у фракционного. Девка совершенно не думает мозгами.Хотя они вообще есть у нее? Не думаю.Ей нужно готовиться ,а не гулять с этим кретином Уиллом.Неужели она думает ,что справиться с ним? Тупая пизда. Но мужчина сильнее сжимает ее руку и девушка замолкает. Ее прикосновения обжигают ему кожу,это все алкоголь . Хотя он согласен ,что девчонка красива. У нее зеленые ,и пухлые губы и красивая,хоть и тощая фигура . Она шлюха,самая натуральная,это же видно. Эрик заводит ее за угол ,прижимая девушку к стене. Кристина тяжело дышит,ей страшно,она упирается лопатками к бетонной стене. У нее паника,что он с ней сделает . Он может ударить ..может..может.. Перед глазами девушки все чернеет и она проваливается во тьму. Кристина теряет сознание
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.