ID работы: 3013283

Как остановить барабанный бой

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Iam_SHERlocked бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это так больно

Настройки текста
Раз, два, три, четыре Раз, два, три, четыре Раз, два, три, четыре Раз, два, три, четыре...       Постоянный стук. Марш воина. Барабанный бой. Ритм безумца. У этой пытки есть так много названий. Этот шум в голове не даёт Мастеру мыслить, ощущать эмоции и даже дышать. Барабаны не дают ему чувствовать сострадание. Он пытался с ними бороться, но ничего не вышло. Безумие, которое поглотило его с восьми лет, не прекращается ни на минуту. Даже во сне. Голова затуманена этим до боли знакомым шумом и оба сердца усиливают мучения, отбивая тот же ритм. Раз, два, три, четыре Раз, два, три, четыре Раз, два, три, четыре Раз, два, три, четыре...       Всё началось на Галлифрее. С того самого дня, когда Мастер проходил инициацию. Его, тогда ещё несломленный, разум заставлял Мастера испытывать чувство страха, пытаясь заставить своего обладателя уйти от надвигающейся опасности, но вопреки здравому смыслу тот не стал убегать как Доктор, а согласился заглянуть в Воронку Времени. Эта Воронка - сам разрыв в ткани реальности. Смотреть в неё было так больно. Тьма охватила Мастера, но тут он услышал стук. Он нарастал, постепенно вклиниваясь в его разум. Бедный восьмилетний мальчик терял над собой контроль, более не имея власти ни над разумом, ни над телом. Ритм одержал победу над юным Повелителем Времени, заставив саму душу подписать акт о безоговорочной капитуляции. Всё, нечто смахивающее на человечность и доброту, навсегда исчезло из его головы, оставив вместо себя лишь ярость, бездушность, желание править, пустоту и бесконечный барабанной бой, который так сильно терзал остатки разума Мастера, которые всё ещё принадлежали ему. Теперь он целиком и полностью сошёл с ума. Раз, два, три, четыре Раз, два, три, четыре Раз, два, три, четыре Раз, два, три, четыре... С того момента он стал чертовски одинок. Таймлорд обезумел, его личность двоилась. Это был человек, который хотел жить вечно, но при этом не боялся умереть. Это был человек, желающий добиться верховной власти, при этом прячась и убегая. Мальчик, с которым он был близко знаком, Доктор, стал и лучшим другом, и заклятым врагом. И что-то странное иногда появлялось между ними, что-то что не смог бы объяснить никто другой, хотя даже они не могут до конца разобраться в своих чувствах и мыслях. В такие моменты, после того как они встречались взглядами, глаза Мастера становились чёрными, зрачки, затмевающие ярко-карюю радужку, способны были загипнотизировать любого, кто оказался бы рядом. Очи Повелителя Времени источали желание убивать, подчинять, причинять страдания. Когда подобные чувства охватывали его, все повергались в ужас. Лишь одно существо во Вселенной было способно этому противостоять - Доктор. Он один мог приводить его в сознание своим ледяным, но светлым взглядом. Это сильно препятствовало безумию, делая головную боль невыносимой. Стук в его черепной коробке ускорялся, становился громче, отделяя его настоящую, уцелевшую сущность от реальности. Один из таких случаев и изменил его жизнь, по-настоящему удивив Мастера... Раз, два, три, четыре Раз, два, три, четыре Раз, два, три, четыре Раз, два, три, четыре...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.