ID работы: 3013320

Мой внутренний дракон

Джен
G
Завершён
287
автор
Вурдалак_2015 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 94 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 4 или В это время...

Настройки текста
      POV Астрид.       Я просыпаюсь под шум и крики. Опять нападение диких драконов. Я быстро одеваюсь и бегу помогать тушить пожар. Я Астрид Хофферсон. Мне пятнадцать и я на первой стадии превращения в Злобного Змеевика. Я выбегаю и вижу Хэддока, который сидит и прицеливается каким-то новым изобретением. Мне иногда его немного жаль. Превращение он не начал. Сам он хилый, даже щит еле поднимет. Ножи метать не умеет, не говоря уже о секире. А чтобы доказать свою нужность, изобретает новые механизмы, которые никому не нужны. Послышался свист. Характерный свист издаёт только...       - Ночная фурия! Ложись! - кричали в деревне. А Хеддок видимо только этого и ждёт. Он стреляет, и... Почему-то я даже не удивляюсь, он промахнулся. Ха, неудачник. Я уже хотела подойти к нему, но замерла - за ним стояло Ужасное чудовище. Я ещё секунду стояла, не зная, что делать. Ведь одной с Ужасным чудовищем мне не справиться. Но всё же решила напасть. Я уже замахнулась секирой. А Иккинг уже развернулся и увидел дракона. Но тут Ночная Фурия стреляет залпом в … нет, не в Хеддока, а в Ужасное чудовище! А я так и продолжала стоять с поднятой секирой, не в силах пошевелиться. Дракон издаёт оглушительный рев. Они поднялись в небо, и мне сначала показалось, что они продолжат бой. Но они просто парят на одном месте и разговаривают. Жалко мы не понимаем драконий язык. Ведь мы лишь на половину драконы. Я наконец-таки отошла от шока и кидаю свою секиру, задевая хвост Ночной фурии, которая, не ожидая нападения, не успела полностью увернуться. Дракон с рёвом полетел вниз. Он упал в лес. Я уже хотела побежать к вождю и всё рассказать, но вспомнила о Иккинге. Он лежал без сознания. Я быстро нашла вождя, он его взял на руки и понёс домой. Да, не везёт Хеддоку. Я сначала решила отправиться в лес за фурией, но я чувствовала сильную усталость. Я зашла в дом, поднялась к себе в комнату и упала на кровать. И сразу заснула.       Проснулась я уже днем. Сегодня наконец-то более-менее нормально поспала. Ведь из-за превращения я не могу нормально спать. И только я подумала, как меня пронзила боль по всему телу. Боль была сильная, но терпимая. Я ещё минут сорок провалялась на кровати, а потом боль ушла, так же резко, как и появилась. Ух… а теперь в лес.       Я бродила в лесу до самого заката, но так ничего и не нашла. Я вернулась домой уже ночью. Я сразу повалилась на кровать и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.