ID работы: 3013320

Мой внутренний дракон

Джен
G
Завершён
287
автор
Вурдалак_2015 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 94 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 5 или Начало тренировок

Настройки текста
      Начало смеркаться. Немного постояв, я пошёл вслед за ней. В пещере уже горел огонь а, возле него сидела девушка. - Итак, я отвечу на твои вопросы. Но пока что не на все. Но вскоре ты сам все узнаешь. Задавай, - она выжидающе посмотрела на меня. Я немного растерялся. Но всё-таки начал. - Ну… Начнём с того, что я хочу узнать кто ты и как тебя зовут. - Я получеловек. Как ты уже, наверное, догадался. Я Ночная фурия. А зовут меня Ариадна. - Ты сказала, что прилетела подготовить меня. К чему? - О, а это уже правильный вопрос, – и она прямо засияла,- Да, я прилетела подготовить тебя. Но подробности ты узнаешь потом. А сейчас я предлагаю ложиться спать. А то завтра рано вставать. Завтра начнутся твои тренировки. - Ну ладно тогда я пошёл,- я встал и пошел к выходу из пещеры. Тренировки, но зачем? Зачем полулюдям тренировать меня. Неужели уже и до полулюдей уже донеслось, что есть на острове Олух один недовикинг и сжалились надо мной и решили потренировать меня? Нет, что за чушь я несу. Мои раздумья прервала Ариадна. - Ты куда собрался. На улице ночь, а он поперся по лесу шататься. Переночуй здесь, - я недоверчиво посмотрел на неё. И видимо она это заметила и сказала, - Не бойся, я не кусаюсь. Ну… пока я в человеческом обличье. А так, могу и укусить.       Утром я проснулся от того, что чуть не утонул. Когда я смог выбраться, то на берегу стояла бодрая и довольна Ариадна. И видимо еле сдерживалась, чтобы не засмеяться во весь голос. Но тут же вмиг стала серьёзной. - Итак, начнём тренировку, – и дьявольски улыбнулась. Чувствую, это будет жесть. - Ну что стоишь. Начнём с пробежки 10 кругов. Пошел! – было видно, что отпираться бессмысленно, можно и не пробовать. Бегал я ничего так. Даже, скажу вам, это у меня получалось лучше, чем скажем подтягивания. Но сто кругов мне не приходилось бегать. Ладно, это кое-как я выполнил, но дальше реально жесть. 20 раз подтянутся. Потом она учила меня рукопашному бою, метанию ножей. Так же она показала, как скрывать чешую, которая вылезла у меня на руках. А вечером, когда я уже не мог пошевелиться, у нас была теория. Она рассказывала о превращении в Ночную фурию. Сейчас я на первом этапе. На нем у тебя вырастает чешуя, но это самый болезненный и длительный этап. На втором вырастают крылья. На третьем ушные отростки и хвост. Так же либо на первом, либо на третьем этапе улучшается зрение и слух. После теории мы легли спать.       На этот раз я проснулся сам. Ариадна ещё спала. Времени много, можно сходить в деревню, взять необходимые вещи. Я оставил записку в пещере и ушёл. В деревне я наткнулся на Плеваку. И тут мне реально не подфартило. - И где ты был? А? Ты вчера должен был быть на тренировке. А ты опять куда-то пропал. Но ничего ты как раз вовремя. У нас через час тренировка, будешь отрабатывать вчерашнее. И мне пришлось отрабатывать…       День был уже в самом разгаре. Тело ныло. А я только что освободится от Плеваки. А мысли о том, что меня ждет от Ариадна за прогул … эх. Не радуют.       POV Ариадна.       Черт. Где этот сопляк. Сбежать решил. Его уже полдня нет, а в записке он написал, что постарается побыстрее. Рррр … он доведет меня скоро. Что это за звук. Ааа… это наша жертва. Напугаю-ка я его.       POV Автор.       После тренировки с Плевакой, Иккинг зашёл домой за вещами и пошёл в лес. Он благополучно дошёл до оврага. Только… когда он задумался о том, что надо бы потише спуститься, он уже благополучно полетел вниз с дикими криками. Но всё же, когда он смог встать, он никого не увидел. И довольный этим пошёл к озеру помыть руки, которые он все исцарапал во время полёта. И это была его первая ошибка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.