ID работы: 3013339

Приключения Мийка и Риськи....

Гет
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Две сестрёнки...

Настройки текста
Миек и Риська работают офицерами в участке. И тут вы узнаете какие у них были дела по расследованию. Pov Миек       Я пришёл на работу раньше Риськи. Нам тут кинули дело. Обворовали несколько человек. Воровка одна из этих девушек. Только какого чёрта они раздетые тут. Конец Pov Миек Pov Риська       Я пришла позже Миека сегодня. Он сейчас или с подозреваемыми или в допросной. Пойду его искать... Конец Pov Риська       Риська пришла к Миеку и спросила... -Что вы тут делаете? -Я тут подозреваемых смотрю...-Ответил Миек. -Хорошо!-Сказала Риська. -Как ты думаешь...кто виновен, кто-то обворовывает людей. Как ты думаешь кто: вон та первая, стеснительная, вон та вторая, вся открытая, третья, на неё похожая или вон те две сестры...-Спросил Миек у Риськи. -Две сестры...-С сомнениями ответила офицер Риська. -Почему вы так думаете, офицер?-Спросил Миек. -Уж...слишком они самоуверенно выглядят-С полной уверенностью сказала Риська. -Хм...это хорошее замечание, офицер Риська, нужно будет их допросить, но что с остальными делать? -Это не ко мне, офицер Миек... -А к кому? -Даже не знаю, офицер Миек... -Хорошо...так...я что-то сделаю с остальными, а вы, офицер Риська, допросите этих сестричек: их имена, как они обворовывали людей и всё такое. Они уже в допросной, осторожней с ними, свидетели утверждают что они могут...кхм...как бы сказать...убеждать...-Сказал офицер Миек. -Не волнуйся, офицер, я вас не подведу!-Сказала офицер Риська и сразу помчалась в допросную. -Хорошо, а я разберусь с остальными...-Сказал Миек м пошёл к остальным. -Здравствуйте, я офицер Риська, можно ли узнать ваши имена?-Сказала офицер Риська войдя в допросную. -Меня зовут Мейбл.-Ответила старшая из сестёр. -Моё имя Ирши.-Ответила вторая. -За что вы нас задержали?-Спросила Мейбл. -Хех... за то что вы обкрадываете людей...-Спросила офицер Риська. -Докажите это-Воскликнула Ирши и Риська показала фото. -Нас подставили...это не мы!-Воскликнула Мейбл -Что вы делали сегодня утром между 8 и 9 часами?-Спросила Риська. -Мы...гуляли!-Ответила Ирши. -Ваши доказательства-Спросила офицер Риська. -А вы нам что не верите?-Сказала Ирши и начала пошло улыбаться. -Не смотрите на мя так....-Сказала Риська. -А что?-Сказала Мейбл и повторила за сестрой. -Да, как смотреть...так?-Спросила Ирши и сделала пошлый взгляд. -Своей пошлой мордой!-Сказала Риська. -А то что?-Спросила Мейбл -Какой улыбкой?-Спросила Ирши и начало смотреть на грудь Риськи. -Не смотрите!-Воскликнула Риська. -Ну, а что офицер Риська сделает?-Спросила Мейбл и начала подходить к Риське. -А что, мы тут без одежды...так и вы давайте...покажите что у вас есть-Сказала Ирши. -Нет!-Снова воскликнула Риська. -Да давайте, не стесняйтесь, мы умеем убеждать...-Сказала Ирши. -Не сможете...-Сказала офицер Риська и сделала ухмылку. А Мейбл была уже в двух шагах от офицера. -Да давайте-Сказала Ирши и начала показывать свою грудь. -Фу как омерзительно...-Сказала Риська, пока Мейбл спёрла у нё кепку. -Хватай офицера!-Воскликнула Ирши. -Уйди!!!-Прокричала Риська и на неё накинулась Мейбл. -Что с ней будем делать за не послушание?-Спросила Мейбл у Ирши. -Раздевай офицера...посмотрим что у неё там, кстати именно так мы грабим народ-Сказала Ирши. -Я была права, но не трогайте меня...-Сказала Риська не много испугавшись, пока Мейбл сняла с неё пиджак. -Давай рубашку снимай с неё!-Сказала Ирши, когда сама уже сняла с Риськи юбку. -Так Риська я...какого...конвой взять их!-Сказал только вошедший офицер Миек, а Мейбл уже сняла рубашку с Риськи. -Офицер Миек, SOS!-Воскликнула Риська. -Конвой! Взять их!-Крикнул Миек конвоиру. -Есть!-Воскликнул конвоир, схватил Мейбл и Ирши и повёл в камеру. -Риська...с вами всё в порядке-Подбежал и спросил офицер Миек. -Да, сеньор Миек, вы как раз вовремя!-Сказала офицер Риська. -Я вижу...так вы узнали как они всех обворовывали-Спросил Миек. -К сожалению да...-Ответила Риська. -И как же? -Ну...они начали делать пошлости... -Какие же? -Смотреть, пошло улыбаться..далее подходить и раздевать...-Р. -Ясно...с этим делом закончили...одевайтесь и идём пить чай...в первый же день вас умудрились раздеть...-Сказал Миек. Риська не много покраснела и сразу оделась. -Чего краснеть?-Спросил Миек. -Н..н..ничего...-Смущённо ответила Риська. -Говорите или опять будете их допрашивать-Сказал Миек. -Ничего!-Воскликнула офицер Риська. -Ладно, идём пить чай...-Сказал офицер Миек и они вместе с офицером Риськой пошли пить чай. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.