ID работы: 3013339

Приключения Мийка и Риськи....

Гет
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взломщики еноты...

Настройки текста
-Офицер Риська есть дело-С этими словами в кабинет Риськи зашел Миек показывая файлы-вот...двое воров...брат и сестра еноты...грабят ювелирки...а сестра ещё грабит полицейских-Рассказал офицер Миек. -Ладно принимаемся за работу!-Сказала офицер Риська. -Хорошо! Есть данные что вот эта сестричка хочет прийти сегодня сюда с братом...тут мы их и поймаем...как вам план?-Спросил Миек. -Отлично!-Воскликнула Риська. -Хорошо...уже вечер...они приёдут через пол часа...-Сказал Миек и отправился на свою позицию -...И возьмите что-нибудь для защиты-М. Риська взяла одела броник и для само защиты взяла пистолет. -"рация" Приём! Меня слышно?-Послышалось из рации Риськи. -Прием! Я вас Отлично слышу, а вы? Прием!-Сообразила она . -Всё хорошо...они уже идут! Идут к вам!-Сказал Миек поглядывая за сестрой и братом. -Что мне именно делать?-Спросила Риська в растерянности. - Попытайся проследить за ними...если заметят....то придумай что-нибудь-ответил Миек. - Ладно... -сказала Риська не много успокоившись Тут дверь скрипнула. Риська посмотрела в щель и увидела как заходят два енота, мальчик и девочка, скорей всего это и были брат и сестра еноты-грабители. -Эй..сестричка...иди ка к кассе...-Сказал брат по видимости он был старше. -Эм...Риська...касса около вас-Сказал Миек в рацию. -Знаю...-Ответила Риська в рацию и стала наблюдать за грабителями... -Ладно...-В тот момент сказала сестра енота и подошла к кассе. -Сделай что-нибудь...-Сказал Миек, но Риська как будто не слышала его она была не много напугана. -Так...сейфик...-Сказал старший и начал вскрывать нашедший сейф. -Уйдите!-Пискнула Риська. -А то что?-Увидев офицера сказала младшая. -Ты что-то сказала сестричка?-Не понявший чуть ситуацию спросил брат. -Эм...забыл сказать...что копов Минди...обворовывает в тайне от брата-Проговорил Миек. -Ясно!-Воскликнула та услышав информацию. -Это не я! А она!-С этими словами енот Минди показала на офицера. -Ясно...да делай с ней что хочешь-Сказал брат и продолжил вскрывать. -Держись..я скоро буду-Со скоростью сказал Миек. -Жду!-Проговорила Риська. Минди подошла к офицеру и сказала. -Эй братик у нее рация! -Отбери...я не много занят! И сделай с этим копом всё что захочешь!-Продолжая копаться с сейфом ответил старший. -Так...так...-сказала сестра и продолжила подходить. Риська выпрыгнула из укрытия и набросилась на брата енота. -Эй! Убери её!-воскликнул тот. Pov Риська. Миек где ты? Я уже не знаю что творю...-Пронеслось в голове. Pov конец. -О...-С этими словами Минди взяла рацию. -Стоять!-Сказал вошедший Миек и нацелился на Минди. -Что мне делать?-Спросила Минди приподняв руки. -Ура...-Воскликнула Риська. -Так...отдала рацию Риське и руки на стену!-Ответил Миек. -Хорошо...не стреляй-Сказал Хаинс. Минди быстро отдала рацию назад и посмеялась после чего мигом накинулась на Мийка. -Нет...-Сказала Риська и ненадолго отвлеклась на произошедшее. Миек перевернул Минди и прижал ее чтоб та не смогла вырваться.-Бери того!-Сказал Миек. -Я просто стою!-Сказал Хаинс. -Ок...-Сказала Риська надевая наручники брату-еноту. -Сегодня не мой день...-Сказала сестра. -Точно...-Проговорил Миек и надел наручники на Минди.-Хех...у Минди хвостик поднялся...к чему бы это-М. -Меня не спрашивать...-Сказала офицер Риська. Минди быстро опустила хвост и промолчала. -Хех...-Миек поднял енота-сестру и кинул в камеру-Теперь этого...Хаенса-М. -Как ты узнал моё имя...-Удивился тот. -В документах посмотрел-Усмехнулся офицер Миек. Риська кинула енота в камеру и закрыла ее. -Ну ...что? Идём пить чай?-Спросил Миек. -Пошли...-Сказала Риська и вспомнила что ей не давно пришло следующее дело. ......продолжение следует..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.